ФитилЬ
|
 |
« : 20 Февраль 2013, 19:20:32 » |
|
авто Proton 416GLXi 95г.в. 113л.с. 16-ти клапанный инжектор, двигло 4G92 плавают холостые обороты (и на холодную, и на горячую)... 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
 |
« Ответ #1 : 23 Февраль 2013, 07:16:16 » |
|
всё понятно....  у нас спецы - 3,1416здец...  только и умеем подшипники, сайлентблоки и тормозные колодки менять...  более-менее серьёзный вопрос...всё...познаний нет... 
|
|
|
|
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
 |
« Ответ #2 : 23 Февраль 2013, 12:27:39 » |
|
А какие знания тебе нужны? Съезди на диагностику и не размазывай сопли по форуму. А не нравятся местные диагносты и ремотники - изучи сам и заткни всех за пояс!
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
 |
« Ответ #3 : 23 Февраль 2013, 12:33:15 » |
|
Очередной недовольный "местными" который всех до единого диагноста объехал.
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
XM turbo GT
|
 |
« Ответ #4 : 23 Февраль 2013, 13:33:05 » |
|
Proton 416GLXi 95г.в Ко мне на диагностику 405 90года просился но я вежливо обяснил что к сожелению у меня нет ламповой диагностики 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ФитилЬ
|
 |
« Ответ #5 : 23 Февраль 2013, 15:32:51 » |
|
Съезди на диагностику кто прочитает и устранит? диагноз, типа"ошибка узла дроссельной заслонки или её электроцепи" я и сам, без диагностики могу сказать...  405 90года таких не существует... у меня нет ламповой диагностики в моей разъём OBD-II
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
 |
« Ответ #6 : 23 Февраль 2013, 17:40:43 » |
|
405 90годатаких не существует... ошибаешься
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
 |
« Ответ #7 : 23 Февраль 2013, 19:04:31 » |
|
ошибаешься ссылку? 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
 |
« Ответ #8 : 23 Февраль 2013, 19:09:47 » |
|
ошибаешься ссылку?  Пежо 405 начали выпускать с 1987 года по 1997 включительно. 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
 |
« Ответ #9 : 23 Февраль 2013, 19:11:06 » |
|
А нафига нам ссылка достаточно автодату открыть 8)и самый класный был с турбо моторм на 200 конея полным приводом и задней гидравлической пдвеской 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ФитилЬ
|
polomanec при чём здесь ПЕЖО?  у меня PROTON....
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
ошибаешься ссылку?  для тех кто в танке 23 февраля ПОЛОМАНЕЦ УЖЕ ОТВЕТИЛ 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
для тех кто в танке 23 февраля ПОЛОМАНЕЦ УЖЕ ОТВЕТИЛ для незрящих.... polomanec при чём здесь ПЕЖО? у меня PROTON....  в танке сегодня по моему вы... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
для тех кто в танке 23 февраля ПОЛОМАНЕЦ УЖЕ ОТВЕТИЛ для незрящих.... polomanec при чём здесь ПЕЖО? у меня PROTON....  в танке сегодня по моему вы...  XM turbo GT привел аналогию с пежо 405.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
XM turbo GT
|
ДА 
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
В Гродно никто Митсубиси (Протоны) старые (до 2000) не диагностирует. Там протокол обмена данными хитрый... но можно с помощью лампочки или тестера или по индикаторам приборки можно... короче гугл в помощь... самодиагностика вбей. Сам мучаюсь
Добавлено: 25 Февраль 2013, 16:21:17 а напишу XM turbo GT что есть спец.сканеры для этих митсух... с их помощью можно проверить всё электрическое в этих машинах. Просто у нас в городе фольцы и авди считаются крутыми тачками и всё для них
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
Я читал моторный в протоне 96 года сканером. 
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
ФитилЬ
|
В Гродно никто Митсубиси (Протоны) старые (до 2000) не диагностирует. два года назад чел в ДОСААФе продиагностировал....только где он сейчас? 
|
|
|
|
|
|
|
Oblitus
|
ничего гадкого лично к каждому диагносту не имею, но поубивал бы вас всех. не хотите работать со старыми авто, а с новыми не умеете.
fi-till может датчик положения коленвала? я не спец, просто предположил.
вроде за старые и хитрые авто берутся на станции ласосно, сокольского вроде улица, хз, незнаю точно. челу там лампочкой диагностировали.
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
ФитилЬ
|
fi-till может датчик положения коленвала? я не спец, просто предположил снял дроссельный узел... в нём есть херовина типа электрич.движка или насоса...в этой херовине развалилась пластмасовая деталька...  в общем весь узел на замену... цена вопроса 131 руб. 50 коп. (заказал на Аллегро из Польши...б/у)... 
|
|
|
|
|
|
|
Oblitus
|
ну вот, молодец, разобрался. 
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
fill
|
открывай ремонт протонов 
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
открывай ремонт протонов  и нейтронов.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
ФитилЬ
|
открывай ремонт протонов двигло 4G92 - Mitsubishi 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
открывай ремонт протонов двигло 4G92 - Mitsubishi  это протон эво8 или уже 10?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
это протон эво8 или уже 10? нет... это старичёк...  Proton 416GLXi 95г.в. 113л.с. 16-ти клапанный инжектор, двигло 4G92 почти 5 лет у меня...уже как родной... 
|
|
|
|
|
|
|
|