Diller-ups
|
 |
« : 23 Ноябрь 2009, 00:57:33 » |
|
Подскажите где в Гродно можно прошить мозги на ДЭУ? Кто знает?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2009, 15:04:24 от Diller-ups »
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Купи чип через интернет, или закажи. У тебя какой мотор? ECU на EEPROM микрухе?
Да, и смысл чиповать? Чипом можно подачу топлива чуть увеличить, а нахрен тебе бенз без дополнительного воздуха? Ничего не выиграешь, только расход увеличиться.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
а что, оно не верное? либо докажите обратное, на практике, а не на теории.
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Купи чип через интернет, или закажи. У тебя какой мотор? ECU на EEPROM микрухе?
Да, и смысл чиповать? Чипом можно подачу топлива чуть увеличить, а нахрен тебе бенз без дополнительного воздуха? Ничего не выиграешь, только расход увеличиться.
значит без воздуха это все лажа... Я просто думал что это проще, прошил да и поехал. 
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
а что, оно не верное? либо докажите обратное, на практике, а не на теории. физически я могу "прошить мозги на дэу" т.е. сменить прошивку. не более того. привозите блок, прошивку и деньги.доказывать не собираюсь.просто залью то,что Вы мне привезёте.
|
|
|
|
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
Ну знаете, выпаять с блока микросхему и через программатор залить в неё тот же дамп - ума много не нужно  а вы сможете, например, физически, подправить топливные карты в этом бинарном файле?
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
Ну знаете, выпаять с блока микросхему и через программатор залить в неё тот же дамп - ума много не нужно  а вы сможете, например, физически, подправить топливные карты в этом бинарном файле? был конкретный вопрос В НАЧАЛЕ ТОПИКА -я дал конкретный ответ. чтобы прекратить ненужный трёп - отвечу:на ДЭУ- НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
чтобы прекратить ненужный трёп - отвечу:на ДЭУ- НЕТ А на Ситроен ХМ 2.0турбо бензин 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
EL_Paul
|
есть много разных прошивок: и экономные, и наоборот и под газ. и прошить можно. только двигатель и обвес его кто доводить будет? одной прошивки мало. под определенную прошивку ставятся определенные запчасти: прямоток, нулевик, маховик и т.д. или под определенное железо доводится прошивка. удовольствие не из дешевых.
|
|
|
|
Ремонт бытовой техники, телевизоров, планшетов, ноутбуков, игровых консолей, гироскутеров, электро велосипедов. Ремонт штатных головных устройств и прочей автомобильной электроники. Скупка неисправной электроники на запчасти. А1/Telegram:+3752958O967Ч
|
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
Как бы чип-тюнинг без дино - это как машина без двигателя, толку нету. Готовый чип впаять вместо старого, либо чего проще достать микросхему и вставить новую, сможет сделать любой ученик радио-кружка  Автор, ответ ищи тут http://vtech.by/
|
|
|
|
|
|
|
|