Pczaljar
|
Добавлено: Сегодня в 13:49:49Цитата: Pczaljar от Сегодня в 13:35:25Цитата: kaktus от Сегодня в 12:11:20Тем, кто я есть. Зачем изобретать велосипед?И кто нибудь верит? Многие не верят, что у меня гражданство рб, показываю паспорт. Говорят, о курва, звензек радзецки. Ничего себе  Вы дома в детстве говорили по польски наверное? Тогда поверю. Кстати, у меня был забавный случай, беседовал я с одной дамой полькой в течении 7 часов  И после этого она очень удивилась, что я не поляк  Я был в шоке однозначно.. Впервые в жизни.... Извинением ей служило то, что она уж 20лет живет в Канаде и беседовали мы отрывочно во время перелета Варшава -Торонто. В Боинге довольно шумно  Она мне помогала заполнить таможенные бумаги в Торонто там и увидела синюю паспортину 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
vetka 6
|
Это не литературное слово, спроси у Даля или тополя. Следовательно, пишу, как считаю нужным. Кактус, спроси лучше у матери, как пишутся шипящие на конце слова. Я смотрю, она тобой совсем не занималась.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ветка, как пишется слово пишешь, читаешь, считаешь и прочие помочь? Добавлено: 18 Июнь 2017, 15:52:07
в детстве говорили Муминков и смерфов смотрел, оказалось достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Ветка, как пишется слово пишешь, читаешь, считаешь и прочие помочь? Кактус, ты непробиваем. По-видимому, ты был каким-то особенным ребенком в семье. Хуле ты мне про глаголы рассказываешь? Существительные, с шипящими на конце слова, пишутся без мягкого знака, если они мужского рода (меч, палаш, уж, муж), и смягким знаком, если они женского (рожь, мышь, печь, брошь). Кактус, сын учителя русского языка, ты вообще глаголы от существительных отличаешь? "п#здеж" это глагол?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Ветка, как пишется слово пишешь, читаешь, считаешь и прочие помочь? Кактус, ты непробиваем. По-видимому, ты был каким-то особенным ребенком в семье. Хуле ты мне про глаголы рассказываешь? Существительные, с шипящими на конце слова, пишутся без мягкого знака, если они мужского рода (меч, палаш, уж, муж), и смягким знаком, если они женского (рожь, мышь, печь, брошь). Кактус, сын учителя русского языка, ты вообще глаголы от существительных отличаешь? "п#здеж" это глагол? гэта дэбіль. Добавлено: 18 Июнь 2017, 18:54:53
 Добавлено: 18 Июнь 2017, 20:53:32
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2017, 20:53:32 от Сабачка »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Добавлено: Сегодня в 15:52:07Цитата: Pczaljar от Сегодня в 15:46:18в детстве говорилиМуминков и смерфов смотрел, оказалось достаточно. Я еще и пчелку Маю смотрел с Гутё и Гергамелем  но блин, меня сразу определяют ИМХО..
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
kaktus
|
Ветка, как пишется слово пишешь, читаешь, считаешь и прочие помочь? Кактус, ты непробиваем. По-видимому, ты был каким-то особенным ребенком в семье. Хуле ты мне про глаголы рассказываешь? Существительные, с шипящими на конце слова, пишутся без мягкого знака, если они мужского рода (меч, палаш, уж, муж), и смягким знаком, если они женского (рожь, мышь, печь, брошь). Кактус, сын учителя русского языка, ты вообще глаголы от существительных отличаешь? "Пиздеж" это глагол? Лапоть, научись правильно выражать свои мысли. Ты спросил о шипящих, я тебе ответил. Добавлено: 19 Июнь 2017, 10:45:26
Добавлено: Сегодня в 15:52:07Цитата: Pczaljar от Сегодня в 15:46:18в детстве говорилиМуминков и смерфов смотрел, оказалось достаточно. Я еще и пчелку Маю смотрел с Гутё и Гергамелем  но блин, меня сразу определяют ИМХО.. Значит я более способный. плюс польский класс в школе и лицей
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Значит я более способный. А никто и не сомневался... Тупого кресавяка в польшу бы не пустили, а ты в Польше остарбайтером работаешь...
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Бацькiн сын
|
UA вон! – антиукраинские граффити появились в польском Кракове
...Накануне в Институте Национальной памяти подсчитали, что за последние три года в Польше осквернили пять раз больше украинских памятников, чем в Украине польских... (С) Польские нацисты грызут нацистов украинских... нет зрелища приятнее на свете  ))) Кактуз, а ты в Польше себя кем называешь: белорусом или поляком? Тем, кто я есть. Так прямо и говоришь, что колхозник?
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Сабачка
|
Кактуз, а ты в Польше себя кем называешь: белорусом или поляком? Тем, кто я есть. Так прямо и говоришь, что колхозник? падпанак ён. Добавлено: 22 Июнь 2017, 15:42:56
Любопытно было бы понять, по какую сторону линии фронта Второй мировой войны больше поляков воевало. Профессор Рышард Качмарек, директор Института Истории Силезского Университета, автор книги «Поляки в вермахте», например, заявил по этому поводу польской «Gazeta Wyborcza»: «Мы можем считать, что у 2-3 млн. человек в Польше есть родственник, который служил в вермахте. Сколько из них знают о том, что с ними стало? Наверно немногие. Ко мне постоянно приходят студенты и спрашивают, как установить, что произошло с дядей, с дедом. Их родные об этом молчали, они отделывались фразой, что дед погиб на войне. Но третьему послевоенному поколению этого уже недостаточно». ..У 2-3 миллионов поляков дедушка или дядя служили у немцев. А сколько же из них погибли «на войне», то есть на стороне Адольфа Гитлера, сколько осталось в живых? «Точных данных не существует. Немцы считали поляков, призванных в вермахт, только до осени 1943 года. Тогда с присоединенных к Рейху польских Верхней Силезии и Поморья поступило 200 тысяч солдат. Однако набор в вермахт длился еще в течение года и в гораздо более широком масштабе. Из докладов представительства польского правительства в оккупированной Польше следует, что до конца 1944 года в вермахт было призвано около 450 тысяч граждан довоенной Польши. В общем можно считать, что через немецкую армию во время войны их прошло около полумиллиона», - считает профессор. То есть, призыв осуществлялся с территорий (упомянутых выше Верхней Силезии и Поморье) присоединенных к Германии. Тамошнее население немцы также разделяли на несколько категорий по национально-политическому принципу: выделяли этнически:- кашубов — в Поморье, мазуров — в Пруссии, гуралов — в Татрах, силезцев — в Зап. Польше, их считали «дружественными немцам»... ©
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2017, 15:42:56 от Сабачка »
|
|
|
|
|
kaktus
|
а ты в Польше остарбайтером работаешь... кем?) Так прямо и говоришь, что колхозник? очень плохая попытка, сынкин батя. Что-то ты совсем скатился. Любопытно было бы понять, по какую сторону линии фронта Второй мировой войны больше поляков воевало а что тут понимать, если все в свободном доступе? Przybliżoną liczbę Polaków i obywateli polskich wcielonych do armii niemieckiej szacuje się na ok. 375 000, co stanowiło w sumie ok. 2% ogólnej sumy wszystkich żołnierzy Wehrmachtu. W liczbie tej przedwojennych obywateli polskich było ok. 225 000 (stanowili oni w sumie 1,26% ogólnej liczby żołnierzy Wehrmachtu), a przedwojennych obywateli III Rzeszy o polskich korzeniach ok. 150 000 (ok. 0,84% ogólnej sumy rekrutów).
Analizując dalsze losy, w grupie tej można wyróżnić następujące trzy podgrupy:
89 600 (ok. 23,89% ogólnej sumy wcielonych do Wehrmachtu) w trakcie działań wojennych lub w wyniku dezercji dostało się do niewoli alianckiej, a następnie zostało wcielonych do Polskich Sił Zbrojnych na Zachodzie, 225 400 (ok. 60,11%) zginęło lub zaginęło na wszystkich frontach II wojny światowej, lub też zostało wziętych do niewoli na froncie zachodnim, ale nie zostało wcielonych do Polskich Sił Zbrojnych na Zachodzie, 3000 (ok. 0,8%) zostało wcielonych do Ludowego Wojska Polskiego. Pomorscy dezerterzy i poborowi uchylający się od służby w Wehrmachcie, zasilili ponadto licznie oddziały partyzanckie Armii Krajowej i Tajnej Organizacji Wojskowej „Gryf Pomorski” w Borach Tucholskich. Dezerterów z Wehrmachtu spotykano także w oddziałach partyzanckich działających w innych regionach Polski – nawet na Kresach Wschodnich
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Тамошнее население немцы также разделяли на несколько категорий по национально-политическому принципу: выделяли этнически:- кашубов — в Поморье, мазуров — в Пруссии, гуралов — в Татрах, силезцев — в Зап. Польше, их считали «дружественными немцам»... © Ещё были поморские словинцы они были протестантами и тоже считались Рейхом дружественным народом. Польские нацисты после оккупации Померании фактически уничтожили этот небольшой славянский народ: "... После Второй мировой войны бо́льшая часть потомков словинцев была изгнана из расширенной на запад Польши, как немецкоязычное население. Оставшимся словинцам жизнь осложняли многочисленные конфликты с переселенцами из юго-восточных регионов Польши (Операция «Висла»), приезжавшими в сельскую местность." Государственная политика этноцида и массовая миграция крэсавяцкого бурачья уничтожила словинцев, сейчас немногие выжившие живут в районе Гамбурга. Польша всю свою историю проводила этноцид оккупированных ею народов. Вот на фото солдаты из "Gоralski Legion Waffen SS"  очень плохая попытка Что плохого в том что ты, кактэк, из колхоза?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вот на фото солдаты из "Gоralski Legion Waffen SS" Goralische Freiwilligen Waffen SS Legion – planowana ochotnicza jednostka Waffen-SS mająca składać się z członków Goralenvolk, docelowo miała liczyć 10 tys. żołnierzy rekrutowanych z szeregów Goralenverein.
Jednostka miała być formowana pod patronatem Goralisches Komitee i jej Goralenfürsta Wacława Krzeptowskiego. Rekrutację rozpoczęto w czerwcu 1942, ale pomimo silnych nacisków i zmasowanej propagandy w szeregi formacji zgłosiło się tylko 300 ochotników, a na szkolenie w obozie w Trawnikach zakwalifikowano 200. Liczne dezercje spowodowały, że na szkolenie dotarło tylko kilkunastu, z których kilku przyjęto w szeregi Waffen-SS, zaś resztę wysłano na roboty przymusowe do Niemiec. Całkowita liczba goralenvolkowców członków Waffen-SS nie jest znana, podawane są liczby od 6 do 15 ludzi. тьма просто 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Польша всю свою историю проводила этноцид оккупированных ею народов. Ивот он результат - 97% населения Польши - поляки. Более того, удалось полонизировать многочисленные литовские, ятвяжские и прусские, мазовские и подляшские племена. Результат этого в Беларуси - белорусские кресавяки, которые не являются потомками славян, а есть потомки литовцев и других пруссов. Особенно много их в Щчучинском, Лидском, Вороновском, Ошмянском, Островецком, Гродненском и других районах.
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
Польша всю свою историю проводила этноцид оккупированных ею народов. Ивот он результат - 97% населения Польши - поляки. Более того, удалось полонизировать многочисленные литовские, ятвяжские и прусские, мазовские и подляшские племена. Результат этого в Беларуси - белорусские кресавяки, которые не являются потомками славян, а есть потомки литовцев и других пруссов. Особенно много их в Щчучинском, Лидском, Вороновском, Ошмянском, Островецком, Гродненском и других районах. Каб ведаў, продкі беларусаў -літвіны... Гісторыю нашых продкаў мы можам вывучаць толькі па дакументах нашых продкаў, па дакументах Літвы (ВКЛ)! Тым больш, на шчасце, дакументаў Літвы захавалася вялікае мноства... Добра, што ў дакументах ВКЛ (Літвы) няма гэтага жмодускага трызнення... бо аніякіх " літ-овцев" гісторыя Літвы/ВКЛ НЕ ВЕДАЕ!.. Кгароча, хіер яго мамку ведае... і хто гэтаму летувіскаму брэду можа верыць - пры наяўнасці тысяч арыгінальных дакументаў ВКЛ???..
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Вот на фото солдаты из "Gоralski Legion Waffen SS" ... Całkowita liczba goralenvolkowców członków Waffen-SS nie jest znana, podawane są liczby od 6 do 15 ludzi. тьма просто  Там только на фото человек 40 ))) хотя польским пропагандистам на эту тему врать не привыкать, сам лично слышал на польском ТВ фразу что "поляцы то едыны наруд эуропэйски в ктурэм не было колобарантув"  ))) Польша всю свою историю проводила этноцид оккупированных ею народов. И вот он результат - 97% населения Польши - поляки... Такая жестокая полонизация или, называя вещи своими именами, этноцид не могла не принести своих плодов, достаточно вспомнить, что только беларусов Подляшья за годы "неподлеглосци" стало в 10[ДЕСЯТЬ!] раз меньше. Люди слабы и большинство не готово идти на жертвы. Надо заметить, что к самим полякам такие методы никто не применял, а зря, если б русский царь проводил в польше тотальную русификацию сейчас бы намного меньше было бы проблем у нас с поляками. Более того, удалось полонизировать многочисленные литовские, ятвяжские и прусские, мазовские и подляшские племена. Результат этого в Беларуси - белорусские кресавяки, которые не являются потомками славян, а есть потомки литовцев и других пруссов. Удалось, потому что наши соседи балты (современные ополяченные крэсавяки) оказались самыми стойкими борцами за свой язык, веру и национальную идею 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Там только на фото человек 40 ))) А что такое, у сынкиного баця вочки засляпила?) Видит только то, что ему выгодно видеть?) Ничего удивительного, в принципе  врать не привыкать, сам лично слышал на польском ТВ фразу что "поляцы то едыны наруд эуропэйски в ктурэм не было колобарантув" А где воевали эти польские части?) расскажи нам, знаток  Такая жестокая полонизация какая такая?)
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
какая такая?) Пацификация, Брестская уния, волынская резня, операция Висла, сожжение белорусских деревень в зап. Белоруссии и подляшье,
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Пацификация подробнее: что, где и когда Брестская уния Кукушка на месте?) волынская резня Это даже комментировать не буду. операция Висла все вопросы к советскому руководству, товарищ капитан. сожжение белорусских деревень в зап. Белоруссии и подляшье рассказывай
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Там только на фото человек 40 ))) А что такое, у сынкиного баця вочки засляпила?) Видит только то, что ему выгодно видеть?) Ничего удивительного, в принципе  А что удивительного, кактэк, если я вижу на фотографии, на которой изображено 40 гуралей в нацистской форме, этих самых 40 человек гуралей в нацистской форме?  )) врать не привыкать, сам лично слышал на польском ТВ фразу что "поляцы то едыны наруд эуропэйски в ктурэм не было колобарантув" А где воевали эти польские части?) расскажи нам, знаток  Кактусю-ю, гартай старонки и чытай тэмку  )) и не врубай польскага падкиднога дурня  )) Пацификация, Брестская уния, волынская резня, операция Висла, сожжение белорусских деревень в зап. Белоруссии и подляшье... Кэп, это Вы серьёзно? Решили поландболлу глаза открыть? )))
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
"Экономическое сотрудничество, к сожалению, не выглядит хорошо. И хуже всего, конечно, исторические вопросы. Наше послание очень четкое: с Бандерой в Европу вы не войдете. Мы говорим об этом и громко, и тихо. Мы не будем повторять ошибок 1990-х годов, когда были определенные проблемы в отношениях с Германией и Литвой. Я имею в виду статус польских меньшинств в этих странах. Уже имея такой опыт, мы будем твердо требовать от Украины, чтобы все дела были улажены до того, как Киев будет стоять у ворот Европы с просьбой о членстве", - Заявил Ващиковский. вашчэківські - нацык, сіпарь і вата
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
"Экономическое сотрудничество, к сожалению, не выглядит хорошо. И хуже всего, конечно, исторические вопросы. Наше послание очень четкое: с Бандерой в Европу вы не войдете. Мы говорим об этом и громко, и тихо. Мы не будем повторять ошибок 1990-х годов, когда были определенные проблемы в отношениях с Германией и Литвой. Я имею в виду статус польских меньшинств в этих странах. Уже имея такой опыт, мы будем твердо требовать от Украины, чтобы все дела были улажены до того, как Киев будет стоять у ворот Европы с просьбой о членстве", - Заявил Ващиковский. вашчэківські - нацык, сіпарь і вата Нет, обычная лицемерная мразь. Польше с Райсом "Бурым" и прочими нацистскими преступниками из АК в Европу можно, а украине с Бандерой, Шухевичем и ОУН-УПА нельзя, что это за дешёвые двойные стандарты? Почему это вдруг польские нацисты более приемлимы в Евросоюзе?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Дочку подавали на сталы по корням. Мужу задавали вопросы те же, что и при сдаче на КП. В первую очередь они хотят услышать, что ребенка прям очень "по-польски" будут растить и обязательно католиком) так что сильно не забывайте билеты) Также забрали оригинал свидетельства о рождении мужа на проверку оригинальности. Скорее всего запрос в рб делают.
расціць па-польску - гэта як і нахалеру абавязкова католікам 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Дочку подавали на сталы по корням. Мужу задавали вопросы те же, что и при сдаче на КП. В первую очередь они хотят услышать, что ребенка прям очень "по-польски" будут растить и обязательно католиком) так что сильно не забывайте билеты) Также забрали оригинал свидетельства о рождении мужа на проверку оригинальности. Скорее всего запрос в рб делают.
расціць па-польску - гэта як і нахалеру абавязкова католікам  Дичь редкая. И этих средневековых папуасов приняли 13 лет назад в Евросоюз... 
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
картофляки поландбольные просто не могут здесь без флуда, никак нельзя им тему не зафлудить. милок ты думаешь меня унижаешь ? вообще ты себя показывашь и показываешь каким говном были "арийцы" фюрера, блин высшая раса гандоны штопанные. Всё что ты, нацисткая вонючка, можешь писать в теме "Польский нацизм" это слова покаяния перед беларусами. Если понял кивни. из нас двоих нацик это ты. и если думаешь что хлёсткое прозвище придаёт вес твоим словам, то слезь с трибуны, до гебельса тебе далеко, старый лузер ты провинциального форума. Кому и за что каятся не будет решать внучок любителя Lebensraum im Osten. И почему мне не гордится тем, как в 39-ом Вермахт кальсонами разогнал войско польских нацистов? Что такого плохого сделал в сентябре 39-го Вермахт, когда разбил панские пысы расистских оккупантов, 20 лет угнетавших беларусов и загнал в гроб их вонючее нацистское паньство? Ты пьёшь все назначенные лекарства ? или не помогают при обострениях.При чём тут кальсоны ? тебе ими что то плохое делали ? так может ты провинился.... И так ради прикола, по твоей логике нацики напали на Польшу что б освободить белорусов ? А, что же, поландболл ты туповатый, плохого сделали мои дед с прадедом? так чего они поперлись на восток ? за землицей и богатством или белорусских детей лечить ? И если б поляки не притормозили твоего предка он бы и дальше лечил "арийцев" которые держали в блокаде Ленинград. А для чехов Тешина, попавших под оккупацию польских нацистов, плохо. Может чехам в 1919 не стоило штыками Тешин забирать ? СССР никакой польши ни с кем не делил. о как , дятел ты разделом ошибся тебе надо в альтернативную истории, наверно есть где место где потомки нациков фантазиркют. Хотя ты там выше 7 сорта не будешь, арийской крови мало, есть большая вероятность что местная еврейская община наследила в твоём генофонде. СССР никакой польши ни с кем не делил. СССР освободил земли Западной Беларуси и Украины от польской оккупации, каким боком к беларуским землям твоя вонючая польша?
ну воняшь почему то ты больше всех. И насчёт освобождения земель ты правильно заметил, ибо эшелоны с людьми погнали в Сибирь. Зато начали привозить новую общность "советского человека"
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
из нас двоих нацик это ты. и если думаешь что хлёсткое прозвище придаёт вес твоим словам, то слезь с трибуны, до гебельса тебе далеко, старый лузер ты провинциального форума. Кому и за что каятся не будет решать внучок любителя Lebensraum im Osten. Для туповатых и плохо понимающих прочитанное потомков польских нацистов повторяю: тема называется Polish nazism / Польский нацизм, в ней мы разбираем преступления польских нацистов и их расистского государства Речи Посполитой против оккупированных ими народов. И нам, потомкам диссидентов РП, решать кому в этой теме каяться. по твоей логике нацики напали на Польшу что б освободить белорусов? Нацисты ответили на череду долгих провокаций со стороны поляков и убийств граждан Германии, и за неделю разогнали польско войско па завуголлям. Нацисты освобождали немцев на оккупированных поляками после WWI землях Германии, но вместе с немцами свободу от польского рабства получили и все другие порабощённые II РП народы, в том числе и беларусы. Может чехам в 1919 не стоило штыками Тешин забирать? Тешин, как и вся австрийская Силезия, был владением Габсбургов и частью Австро-Венгрии, так у кого чехи забрали Тешин, у австрийцев?
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Для туповатых и плохо понимающих прочитанное потомков польских нацистов повторяю: тема называется Polish nazism / Польский нацизм, в ней мы разбираем преступления польских нацистов и их расистского государства Речи Посполитой против оккупированных ими народов. И нам, потомкам диссидентов РП, решать кому в этой теме каяться. Вам потомкам фрицевских оккупантов, можно лишь решать в каком порядке каяться за преступления прадешук из вермахта и СС. А ты решил взять горлом и трындишь о преступлениях других как микро гебельс , и твоя фобия и личные обиды не даёт тебе никаких преимуществ . Повторюсь не тебе судить поляков потомок агрессора бахвалящийся этим. Поляки не святые, и херни и преступлений совершили не мало. Но это не значит что всякие долбаки с эмблемами крестов фрицевских имеют право вякать на них. Нацисты ответили на череду долгих провокаций со стороны поляков и убийств граждан Германии, и за неделю разогнали польско войско па завуголлям. http://vsecitaty.mirtesen.ru/blog/43310177783/Yozef-GebbelsТешин, как и вся австрийская Силезия, был владением Габсбургов и частью Австро-Венгрии, так у кого чехи забрали Тешин, у австрийцев? а поляки в 1938 забрали у Габсбургов ? как чехи забрали в 1919 так и поляки забрали у чехов в 1938 . национальный состав тех мест по переписи 1910 года?
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Ну наконец-то до поландболла дошло: Поляки не святые, и херни и преступлений совершили не мало. Поэтому и открыта эта тема посвящённая преступлениям польских нацистов, где вам, их потомкам, надо покаяться и попросить прощения у беларусов за преступления ваших предков. Повторюсь не тебе судить поляков потомок агрессора бахвалящийся этим Повторюсь именно мне и судить польских нацистов. И я благодарен Вермахту за то что ваш вонючий расистский монстр под названием II RP сдох. как чехи забрали в 1919 так и поляки забрали у чехов в 1938 . Как поляки забрали у немцев в 1919 так и немцы забрали у поляков в 1939. Как поляки забрали у СССР в 1921 так и СССР забрал у РП в 1939.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Как поляки забрали у немцев в 1919 так и немцы забрали у поляков в 1939. Как поляки забрали у СССР в 1921 так и СССР забрал у РП в 1939. ох халеры сабе сраўніў, палякі чэсна заваявалі, а гэтыя вераломна забралі, ёсьць ружніца.
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Поэтому и открыта эта тема посвящённая преступлениям польских нацистов, где вам, их потомкам, надо покаяться и попросить прощения у беларусов за преступления ваших предков. а ты здесь причём ? Ты уже покаялся ? Повторюсь именно мне и судить польских нацистов.. польских нациков судил польский трибунал и до 1.9.39 и после войны тоже. И я благодарен Вермахту за то что ваш вонючий расистский монстр под названием II RP сдох. а вот это уже пропаганда нацизма, где контролирующие органы ? Живёшь вроде под Москвой и принижаешь роль РККА... некрасиво. Кстати там вроде твоих единомышленников повязали за оружие, а чего тебя не взяли, кровь не правильная ? Как поляки забрали у немцев в 1919 так и немцы забрали у поляков в 1939 и отдали в 1945 Как поляки забрали у СССР в 1921 так и СССР забрал у РП в 1939. таки Ленин хозяин своего слова, захотел дал, захотел забрал 
|
|
|
|
|
|
|
|