Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2022, 23:30:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Polish nazism / Польский нацизм (bvnor`у посвящается)  (Прочитано 152361 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +234/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4516


Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 31 Март 2013, 22:10:02 »

Wo ist "Polen"?
Polen dieser rassistische und Nazistaat.

18 августа 1939 года пан Лукасевич,польский посол во Франции в разговоре с министром иностранных дел Франции Бонне нагло заявил, что: "Не немцы, а поляки ворвутся вглубь Германии в первые же дни войны!".

"...Одетые в сталь и броню, ведомые Рыдзом-Смиглы, мы маршем пойдем на Рейн...", - подпевали храброму послу отважные польские харцежи.
НО как только teutonische Stahlfaust припечатал по паньской храпе польские уланы подкасав панталоны припустили в Румынию "ведомые Рыдзом-Смиглы" только засверкали ясновельможные пятки  Смеющийся

Но в чём поляки действительно превзошли нацистов то это в преступлениях против мирного населения,перед своим драпом поляки устроили геноцид немецкого населения Польши (о котором тут уже упоминалось) поляки после войны при поддержке советских комунистов нагло врали всему миру,что они якобы расстреливали немецких диверсантов,какие это были "диверсанты" видно из показаний очевидцев этой трагедии вот ещё одно из свидетельств этих зверств:

Один из свидетелей преступления польских палачей Павел Сикорский показал:

«В воскресенье, 3-го сентября 1939 года около 6 часов по полудни я шёл к мельнице выключить свет и остановить турбину. По пути я вдруг услышал громкие крики от железнодорожной насыпи. Подойдя ближе, я увидел группу железнодорожников, гражданских лиц и военных, которая окружила каких-то семерых людей в возрасте от 20 до 60 лет и била их прикладами и дубинами, а также колола штыками. Я подбежал ближе и услышал, как они кричат на польском языке: «Убивайте немцев!» Я видел кровь текущую струями. Испугавшись, я убежал с этого места. Позже я вернулся туда и увидел несколько трупов лежащих возле насыпи. У двух из них глаза были выколоты штыками. Орбиты были пусты и представляли кровавую массу. У троих черепа были размозжены и мозг из них вытек. Трое из убитых были мне известны. Это были: Лейшнитц, мясник Егершоф и герр Шлихт.

После полудня, между 3 и 4 часами, группа польских солдат с железнодорожниками прибыла на мою мельницу и привела с собой 18 немцев. Они были связаны вместе попарно. Затем они были все расстреляны у меня на глазах. Среди них были 14 летний мальчик, и женщина.

В понедельник после обеда, когда было сказано, что польские солдаты уже покинули город, два солдата привели на мельницу пожилого мужчину и пожилую женщину. На моих глазах они поставили их к стене. Я подбежал к солдатам, стал на колени перед ними и попросил их на польском языке, чтобы они отпустили этих двух старых человек, которым было примерно 65 лет. Один из солдат оттолкнул меня прикладом и сказал: «Пусть эти проклятые швабы погибают». После чего двое стариков были расстреляны, а тела их брошены в канаву».

Убийства мирных немцев поражали своей жестокостью. Среди убитых были грудные и малолетние дети с завязанными назад руками и размноженными черепами, молодые девушки исколотые штыками, старики сожженные заживо.
В Бромберге была сожжена протестантская Кирха, десятки немецких домов были разрушены и ограблены.
(Надо полагать по логике польских изуверов лютеранская Кирха наверно была "штабом диверсантов")

Часто люди были изуродованы до неузнаваемости, что затрудняло их идентификацию. Было опознано 15 тысяч трупов, но множество тел было не опознано, и по некоторым данным всего было убито около 58 тысяч человек.
Стоит напомнить, что все эти зверства со стороны поляков произошли в самые первые дни и часы войны до немецкой оккупации Польши.
Записан

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2022, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,12 секунд. Запросов: 20.