kaktusik
|
380? я пока пас. p.s.а какова цена вопроса  дожуя
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
два косаря как минимум. ен считая поездок на лафете в минск на настройку как я понимаю
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Сквозняк
Молодой Гродненец
|
да,помню- трешь ночью тачку,а из подвала вой турбы,по углам койлы мерещатся.Жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да,помню- трешь ночью тачку,а из подвала вой турбы,по углам койлы мерещатся.Жесть  бухать в гаражах меньше надо 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот интересно:из м30b28 без улитки  сколько коней можно вынять? в помойку ставить б35
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
вот интересно:из м30b28 без улитки  сколько коней можно вынять? в помойку ставить б35 атмо не еде (
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
025
|
там видать земля зачарованая какаято походу каждому старому бмв заехавшему в тот гараж +5hp гратис.     Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 20:08:28
два косаря как минимум. ен считая поездок на лафете в минск на настройку как я понимаю
если всё будешь делать сам и запчасти пол года собирать а если по быстряку за пару месяцев то 4-5 к надо. довольно симпатишное привидение 
|
|
|
|
он рассказал мне про все типы кожи которые вааааще бывают на этой грешной планете, и теперь я, как "буриданов осел" стою перед выбором... перетянуть салон в кожу малайзийских девственниц, причем не старше 10 лет(как я хочу) или оставить машину в стоке ©
|
|
|
explosive juric
|
вот так посмотришь и задумаешься, куда ж мне, с моей пачкой сока? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
желание и бабло творят чудеса  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 14:44:11
я б тож с удовольствием в гараже ночевал, но увы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
чудеса творит желание) просто от его силы зависит найдется бабло или нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а всех и не надо)))
|
|
|
|
|
|
|
Сквозняк
Молодой Гродненец
|
 золотые слова........
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот интересно:из м30b28 без улитки  сколько коней можно вынять? в помойку ставить б35 атмо не еде ( ну та бежевая крыху ехала . )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сцука, хлопцы а я ж прослезился  помню когда мы с Серым эту тему создавили лет 6 назад и ща е21 и е12. ностальжи.. правильно nNm пишет. есть желание - будет всё 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
+1
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Reckless
|
мужики есть у кого в аренду передние фары от е34ки на пару дней-недельку?
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
сцука, хлопцы а я ж прослезился  помню когда мы с Серым эту тему создавили лет 6 назад и ща е21 и е12. ностальжи.. правильно nNm пишет. есть желание - будет всё  только нижуя нет 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
сцука, хлопцы а я ж прослезился  помню когда мы с Серым эту тему создавили лет 6 назад и ща е21 и е12. ностальжи.. правильно nNm пишет. есть желание - будет всё  только нижуя нет  а где фотки 12 ой видел уже покращенную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
чё ревешь?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
PRIVATE
|
Запчасти на е21 если кому нужны пишите в личку  звоните 3104191мтс
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
чё ревешь?
вот с чего мухобойки пошли...
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
чё ревешь?
вот с чего мухобойки пошли... где мухобойка? там тайваньская железка в типа грунте 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
шэры
|
сцука, хлопцы а я ж прослезился  помню когда мы с Серым эту тему создавили лет 6 назад и ща е21 и е12. ностальжи.. правильно nNm пишет. есть желание - будет всё  только нижуя нет  а где фотки 12 ой видел уже покращенную. медленно собирается.нету времени совсем.  Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 00:45:55
кстати,кто где делает под хром? есть такие у нас?
|
|
|
|
|
|
|
|