Делала творожное тесто для пицц по рецепту от
Last-to4ka. Рецепт очень легкий и пропорции идеальные. Тесто совсем не липнет и легко раскатывается. Получилось вкусно, но все же это тесто не мое. Я преданна дрожжевому. Творожное гораздо суше, преснее что ли. Нет этого запаха особенного. Хотя в любом случае было очень-очень вкусно.
Первая пицца:
основу смазать соусом (сметана, немного разбавленная молоком, соль, базилик сушеный, кардамон, какие-то еще травки), выложить тонко нарезанное мяско (у меня был какой-то там кавалочек ароматный), сверху тонко нарезанный помидор, шампиньоны, моцареллу, слегка полить еще соусом.
Вторая пицца:
основу смазать горчицей, сверху тонко нарезанный помидор, затем выложить маринованный лук (лук тонко нарезала, посыпала щепоткой соли, щепоткой сахара и залила уксусом. оставить на полчасика. можно и меньше), выложить копченую колбасу, чуть выдавить кетчупа, сверху мелко нарезанный маринованный огурец, сыр, посыпать сушеным зеленым луком.