Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Апрель 2024, 01:23:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Пицца
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #3508857

Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пицца  (Прочитано 85399 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1363


Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 27 Март 2010, 18:41:19 »

я на одном кулирарном форуме прочитала, что тесто для пиццы сначала раскатываем, смазываем пастой томатной или кетчупом, затем посыпаем (обязательно!) орегано и в духовку до  готовности...потом достаем и складываем наверх начинку (все что есть в доме Смеющийся), засыпаем сыром, кто любит - можно и майонеза налить и в духовку минут на 5-7..я стала так делать - пицца стала получаться намного нежнее, начинка сверху ниразу не подсыхает...а шампиньоны я тоже, кста, кладу наверх замороженные, лишней жидкости не наблюдала...вообще, не люблю ничего из начинки обжаривать...
Записан

Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,103 секунд. Запросов: 20.