Юнон, так у меня они разные все время)) (насчет начинки). а вот тесто самое лучшее - такое:
250-300 г муки
1 пачка сухих дрожжей
250 мл воды
щепотка соли и сахара
2 ст.ложки оливкового масла
дрожжи растворить с водой и сахаром (вода должна быть теплой), добавить 2 ст.л. муки, поставить в теплое место и дать опаре подойти (дверями не хлопать!!) потом смешать оставшуюся муку с солью, добавить в опару и влить постепенно масло. дать подойти в течение 1-1,5 ч (я меньше держу)) можно повторно обмять и дать взойти еще разок, но я на этом даааавно не заморачиваюсь. тесто распределить тонко по форме (я никогда не катаю скалкой дрожжевое). в зависимости от диаметра и величины формы может выйти несколько пицц. тесто замораживается прекрасно и после раморозки хорошо, правда не так подходить и чууууть суше. также можно добавлять в тесто зелень, каррри и др. специи
ну а начинка самая разноообразная. я не оч люблю с колбасой и вообще когда её много. но так любит мой муж
поэтому обычно в пицце у нас салями, грибы (огромное кол-во))), перец, помидоры, оливки, сыр. моя любимая пицца это с помидорами, сыром и оливкой (и всё
)
странно, на запечетленной нашла у себя только одну пиццу
какое здесь тесто, не помню, кажется магазинное, купленное во Фламинго за 940 руб
но точно не то что выше описывала, тк вижу что пицца квадратная, а я по этому рецепту только исключительно круглые пиццы пеку, ну типо классик