а у меня пицца вкуснее чем в Ретро, и тесто тоньше и начинки больше
я вообще например в Ретро пиццу не заказываю никогда, зачем? если дома круче
я с разными видами теста экспериментировала, и с творожным, и на кипятке, и с дрожжевым, и с магазинным, и с песочным, и со слоеным...
-самые настоящие основки конечно из дрожжевого теста, не сравнится ни с чем другим по тонкости и запаху
-из магазинного (НЕ из АЛМИ!!!) дрожевого (НЕ замороженного!!!) получаются очень неплохие, тонкие, ароматные основы
-творожное, ну не знаю... нормально, но без ах!
-песочное... вкусно...но для меня это не пицца уже, пирог
-слоеное - ваще не понравилось, поднимается высоко, особенно бортики, сухое, посторонний, какой-то круасанный запах присутствует, мне в общем совсем никак, не понравилось
-на кипятке безумно простой рецепт, довольно хорошая основка