Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Апрель 2024, 05:26:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Пицца
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #2535403

Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пицца  (Прочитано 85573 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец
****

Репутация: +233/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 793


Просмотр профиля
« Ответ #0 : 25 Июнь 2009, 18:44:28 »

А у меня такой вопрос: как правильно угадать, как раскатать дрожжевое тесто, чтоб готовая пицца была такой как в пиццериях? Дважды делала пиццу на дрожжевом тесте и в итоге: первый раз раскатала тонко, думала подойдет еще чуть-чуть, когда будет выпекаться, а в итоге получился хрустящий блинчик с начинкой  Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Второй раз раскатала тесто слишком толсто, боялась повторить эксперимент №1, в итоге - булка с начинкой  Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Ну как угадать оптимальную толщину? Обеспокоенный
Записан
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,106 секунд. Запросов: 20.