AcoolA
|
да ничё у нас уже нет без добавок. те же продукты из своего огорода политы кислотными дождями.  даже кто сам в деревне растит скотинку-свининку на продажу пичкают их и кормят уже не картошкой с сорняками и мукой. как раньше.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
zakrepa
|
вот мы грибы и сами не едим. а вот чем заменить курицу - понятия не имею  кроликом
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
igrok101
Гость
|
А где ,кстати купить хорошей свежей крольчатины?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
КриТа, мы в АЛМИ брали.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А где ,кстати купить хорошей свежей крольчатины?
на форуме. привезут в день убоя Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 15:36:20
и на скидельском видела,внутри Где мясо
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы все умрём  открытие сделала 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
zakrepa
|
на форуме. привезут в день убоя да, я тож так покупала Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 16:13:22
КриТа, мы в АЛМИ брали.
"алми" и "свежий" это вообще два слова, которые нельзя использовать вместе, имхо 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Cerruti
|
"алми" и "свежий" это вообще два слова, которые нельзя использовать вместе, имхо согласна. И там же наверное замороженный
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
"алми" и "свежий" это вообще два слова, которые нельзя использовать вместе, имхо согласна. И там же наверное замороженный не согласна.  Вполне себе свежий кролик. Охлажденный, не замороженный.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А на форуме не страшно брать..? Ну всмысле чтоб не больной какой. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Как я поняла большинство кроликовых болезней опасно для кроликов, а не для человека.
ну а типа там сальмонеллы и прочее, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
вот мы грибы и сами не едим. а вот чем заменить курицу - понятия не имею  кроликом я заменила цесаркой. курица кроликом как-то неравноценно. цесарку в гродно достать, мне кажется, не труднее, чем кролика.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
я заменила цесаркой. Кто это? и где она обитает...
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
а вот чем заменить курицу - понятия не имею Ну мы курицу из-за аллергии не едим, и рыбу тоже по этому же, а кушаем свининку,индейку и говядину. Кролика и баранину мы выплевываем и нос вертим - а я и не настаиваю, не хочет- и не надо. Значит ей и этого хватает. Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 05:34:54
я заменила цесаркой.Кто это? и где она обитает... вот мне тоже интересно .... 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
я заменила цесаркой.Кто это? и где она обитает... вот мне тоже интересно ....  это такая птичка, считается дикой, но разводят в домашних условиях. Мясо ее очень полезный и ценный продукт. Мясо по вкусу больше напоминает дичь, нежели курицу, в нем содержится меньше жира и воды. По многим показателям считается лучшим мясом домашней птицы. Однако цесарку выращивают не только из-за диетического мяса, их яйца содержат в себе каротиноиды и витамин А, не аллергенны. Состав и наличие полезных веществ По белковому составу мясо цесарок намного более насыщенно, чем у других одомашненных птиц; оно содержит в себе около 95% аминокислот, таких как: валин, треонин, гистидин, фенилаланин, метионин, изолейцин. Такой мясной продукт полезен в постоянном рационе как взрослых, так и детей; особенную пользу приносит больным, пенсионерам и беременным женщинам. Цесариное мясо богато водорастворимыми витаминами (в основном группы В), а также минеральными веществами. Полезные и лечебные свойства Большое количество витамина В12 поможет в излечении больных железодефицитной анемией, а при патологии периферической и центральной нервной системы поможет пиридоксин (Витами В6). Рибофлавин (витамин В2) помогает при болезнях ЖКТ, кожи, глаз, а тиамин (витамин В1) способствует восстановлению обмена веществ, снимает симптомы длительного физического и психологического перенапряжения, а также очень полезен во время беременности и кормления грудью. Ну как-то так. У меня родители разводили цесарок специально для внучки. Ребенок до сих пор слабо представляет, что такое куриное мясо. А, по поводу того, что их чем-то гадким кормят. У родителей они не жрали комбикорм. Только зерно, белый хлеб, и жуков. Мясо у них вкусное, не жесткое. Готовится прим. полчаса (мясо длжно стать белым или бледно-розовым)
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Заинтересовали. Вообще слышала о них, но не придавала значения. Но я так понимаю, в продаже их нет? Это нужно заводчиков искать, ждать убоя. Интересно, что по цене...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Но я так понимаю, в продаже их нет?
в магазах точно нет. по цене прим. стоимость индейки, может дороже чуть (я так думаю и надеюсь) они очень маленькие, по весу как суповая курица. Видела один раз на скид. рынке у женщины, которая торгует мясом кролика (она там одна такая), а вообще о цесарках можно поспрашивать тех, кто торгует яйцами, молоком на дороге по антонова.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
angel_okЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста нормальную литературу (книги, сайты) о питании ребенка после года. Заранее благодарна.
Хочется съязвить и я себе позволю))) Кормите ребенка так, как себя, только еще лучше)))) ЗДОРОВОЙ и натуральной пищей. И будет усем щасте 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Что давать на завтрак годовалому? Не ест кисломолочку (предлагала сырники, сметану, творожки-йогурты разные, кефир, сыр), каши тоже никакие не хочет (ни детские из пачек, ни взрослые), яйца любит (мою яичницу), но много яиц и тем более жареные не хорошо, омлет как вариант, но опять же не каждый же день, а что еще можно?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Что давать на завтрак годовалому? Не ест кисломолочку (предлагала сырники, сметану, творожки-йогурты разные, кефир, сыр), каши тоже никакие не хочет (ни детские из пачек, ни взрослые), яйца любит (мою яичницу), но много яиц и тем более жареные не хорошо, омлет как вариант, но опять же не каждый же день, а что еще можно?
блинчики бутерброд с маслом
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
кашу вы отдельно ребенку варите или сами тоже едите?у нас вариант отдельно ребенку не работал, вот если я сама ела, то с моей тарелки даже овсянку самую обычную на воде с маслицем кушала нормально. Добавлено: 19 Май 2015, 22:24:21
А еще вариант может ребенок с утра не голодный? Может вы на гв? И под утро не ест?может надо время чтобы прошло с момента просыпания до завтрака?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Блинчики моей мамы не ест, тонкие Батон с маслом может укусить пару раз Кашу ни с моей тарелки, ни с тарелки брата не хочет Мы на гв, ночью очень активном, да, может и не голодный, я как-то упустила этот момент, но с обедом и ужином нет проблем, хотя тоже может приложиться перед едой, тут думаю основная проблема в продуктах предлагаемых, но попробую и отодвинуть завтрак или грудь не давать
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мой сын первый раз ест в 11-12 Активное ГВ по ночам Попробуйте сдвинуть завтрак
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Проснулся в 7-30, требовал грудь, но не дала, переключила внимание, предложила на завтрак в 8-30 кашу - не стал, пюре фруктовое из баночки - не стал, банан 1 раз укусил, психовал и в итоге грудь, но настроение у него подпорчено (муж так и сказал лучше дай, а то настроение будет испорчено на весь день, так и выходит  ), значит будем пока без взрослого завтрака...
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Как омлет приготовить для годовалого ре...батон с масло, блинчики  ...ре уже жует 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Но я так понимаю, в продаже их нет?
в магазах точно нет. по цене прим. стоимость индейки, может дороже чуть (я так думаю и надеюсь) они очень маленькие, по весу как суповая курица. Видела один раз на скид. рынке у женщины, которая торгует мясом кролика (она там одна такая), а вообще о цесарках можно поспрашивать тех, кто торгует яйцами, молоком на дороге по антонова. может, это я цесарку недавно купила под видом "молодой курицы" ? ))
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Как омлет приготовить для годовалого ре...батон с масло, блинчики  ...ре уже жует??? в смысле? это вопрос? жует конечно, кусает и ест, как и все  а омлет...взбиваете яйцо с молоком, можно зелень добавить, щепотку сыра и на водяную баню или в духовку, правда мне не очень нравится внешне, не пышный, может есть повкуснее рецепты.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Как омлет приготовить для годовалого ре...батон с масло, блинчики  ...ре уже жует  Нам 11 месяцев, и не очень то и жует мой малыш. По крайней мере блинчики или батон с маслом я ему точно не дам. А омлет...а разве уже можно белки? Мне казалось, что позже их вводят.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
белок (а точнее белок+желток) я стала предлагать после 11 месяцев, ближе к году даже, а желток месяцев с 8 вроде
|
|
|
|
|
|
|
|