PiLulka
|
а ьу моего молого подбородок рассечен)))))))))) хорошо покатались 31 ого))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
А я осенью один раз так упала, хоть и не так уж сильно ,но почти перелом(растяжение какое-то, больно вообщем очень было  )...Ужас. А сейчас все хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А я на животе катался, и не чего!!! Тьфу-тьфу-тьфу!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
А я на животе катался, и не чего!!! Тьфу-тьфу-тьфу! Во дал  как ты енто сделал?
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
ОЙ бля а то не знаешь, как это можно, не притворяйся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Недавно меня сбил какой-то идиот  , ростом под 2м, с длиннющими руками и ногами, которыми махал как ненормальный :-/. Главное, что кататься не умеет, а прёт на такой скорости.... жуть...  Так вот, сбил он меня, я на животе (даже больше на боку) метров 7 пролетела, да так ушибла бедренную кость, что до сих пор синяк огромный. П.С. Вывод: даже если сам катаешся нормально или даже хорошо, никогда не падал, и из-за тебя не падали люди, ведёшь себя культурно на льду...всё равно найдутся такие, которые тебя обязательно собьют... :-/  а енто когда недавно ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
на полной скорости тормозила о бортик) Сломаны 9 ногтей и вывихнут палец... Разбито колено и локоть, и шиииишка на лбу)))
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
на полной скорости тормозила о бортик) Сломаны 9 ногтей и вывихнут палец... Разбито колено и локоть, и шиииишка на лбу))) ооо, не повезло тебе.. да, ногти это ужас, пох на шишки, главно ногти, обидно оч)
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
NewMan
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 02:12:09 от NewMan »
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
сёння пойду первый раз на каток  ,млин, но чёт мне страхово после прочитанного 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Викенция Потаповна
|
не наю сходила я, супееееееерски было, практически никакихтравм, ток локоть болит,радала на него всё время 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
У меня палец парезан! хорошо, что не отрезан!  а то с нашими катающимися и такое может быть.
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Я недавно опять упала и палец порезала...мизинец! Ужас, больно.... 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
я за 3 раза даже не одного синяка не набил, я живой, тока не поймите это за намек миня сбить, я кататься не умею, убьете ваще нах
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я недавно опять упала и палец порезала...мизинец! Ужас, больно.... Бля пзлорадствуюю... .так тебе и надо!!! неумеешь кататься не лезь на лед! сиди себе возле бортика ато нюни потом распускать! а лучше ваще дома сиди и книги читай... а лучше нечитай а жги книги... а есле и это неприемлемо тогда найди стену и с разбега вместе с ми _лэди апнее головой да так чтоб кровью забрызгало весть лед в ледовом... даже если стена ап которую вы епнитесь будет в 1000км от ЛСД! 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Ну жжешь )) Это будет довольно серьезная травма!! Может обернуться частичной потерей памяти и и головы в целом  В общем катайтесь люди аккуратно, как я 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Я недавно опять упала и палец порезала...мизинец! Ужас, больно.... Бля пзлорадствуюю... .так тебе и надо!!! неумеешь кататься не лезь на лед! сиди себе возле бортика ато нюни потом распускать! а лучше ваще дома сиди и книги читай... а лучше нечитай а жги книги... а есле и это неприемлемо тогда найди стену и с разбега вместе с ми _лэди апнее головой да так чтоб кровью забрызгало весть лед в ледовом... даже если стена ап которую вы епнитесь будет в 1000км от ЛСД!  ну ты злобный , а как же учиться.... мож на полу ? сам палец се порезал 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
а недавно упада на левое колено. жесть. 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
на улице? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А может на катке? Я видел ты часто катаешься!
|
|
|
|
|
|
|
StreeT_boy_bad
Гродненец
Fuck YOU BITCH!!
|
Я недавно опять упала и палец порезала...мизинец! Ужас, больно....  Юль, ты поакуратней следующий раз!  Мне друзья живыми нужны! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ну вот.... упал так что нога ваще не ходит!!! [hint]Валера, тише ты, не матерись так, дети рядом  [/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 20:09:50 от Gentos »
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Тебе фотку скинуть... Там гематома епт как кулак... епт! не в парезе дело... там ГЕМАТОМИЩА!
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
бедненький лера.. ничего, все пройдет.. хотя моя гематома была тоже с кулак и я месяц стродала... на каток не ходила, потому что запретили, если упадешь опять на нее, писец буде твоей ножке... так что смотри аккуратнее..
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Скажем мату НЕТ!! Сколько еще бум ругаццо, в смысле не правильно вырожаццо? Тут, понимаешь ли, клуб интеллектуалов, а вы так себе позволяете..
|
|
|
|
|
|
|
|