mnih
Гродненец
|
 |
« : 18 Февраль 2013, 22:18:51 » |
|
Умер спидометр на пассате в3, тросик на месте а все остальное не работает, может кто знает как проверить в чем беда?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 08:57:41 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2013, 22:59:14 » |
|
Тросик точно на месте? ИМХО скорее дело в тросе
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Т Т
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраль 2013, 23:24:48 » |
|
перед продажей сделаешь и +500 уе за оригинальный пробег 
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
 |
« Ответ #7 : 18 Февраль 2013, 23:32:33 » |
|
скорость-ориентира есть? можно нави втарить там чтото наподобие спидометра есть
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
 |
« Ответ #8 : 18 Февраль 2013, 23:37:02 » |
|
скорость-ориентира есть? можно нави втарить там чтото наподобие спидометра есть он работает как спутник глюкнет ) у меня пару раз от 0 до 450 кмч за 10 сек показал  факт от 60 до 70 кмч,.. погрешность данных 3 км (на плане длина широта)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 |
« Ответ #9 : 18 Февраль 2013, 23:45:53 » |
|
тахометр хоть для спидскорость-ориентира есть?  проездил 9 месяцев на авто без стрелки спидометра, так и продал. таха была. а хера понту когда я ничо по ней не знал  только один штраф за превышение 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
тахометр хоть для спидскорость-ориентира есть?  проездил 9 месяцев на авто без стрелки спидометра, так и продал. таха была. а хера понту когда я ничо по ней не знал  только один штраф за превышение  так трудно было с двумя радейками в двух машинах проехать по м6 разогнавшись до 100 и тупо запомнить на какой скорости сколько таха на какой передаче дает оборотов?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
проездил 9 месяцев на авто без стрелки спидометра, так и продал.таха была. а хера понту когда я ничо по ней не знал только один штраф за превышение я на учебке без спидометра ездил и сдал в ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тахометр хоть для спидскорость-ориентира есть?  проездил 9 месяцев на авто без стрелки спидометра, так и продал. таха была. а хера понту когда я ничо по ней не знал  только один штраф за превышение  так трудно было с двумя радейками в двух машинах проехать по м6 разогнавшись до 100 и тупо запомнить на какой скорости сколько таха на какой передаче дает оборотов? чтобы 2.5дэ скорповский разогнать до 100км/ч...заипло бы ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
проездил 9 месяцев на авто без стрелки спидометра, так и продал.таха была. а хера понту когда я ничо по ней не знал только один штраф за превышение я на учебке без спидометра ездил и сдал в ГАИ меня как-то по звуку учили... "че ты на эти стрэлки пялишся! на дорогу гляди! машину слухать нужно!"
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
проездил 9 месяцев на авто без стрелки спидометра, так и продал.таха была. а хера понту когда я ничо по ней не знал только один штраф за превышение я на учебке без спидометра ездил и сдал в ГАИ меня как-то по звуку учили... "че ты на эти стрэлки пялишся! на дорогу гляди! машину слухать нужно!" не без этого, но скорость то все равно не знаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
проездил 9 месяцев на авто без стрелки спидометра, так и продал.таха была. а хера понту когда я ничо по ней не знал только один штраф за превышение я на учебке без спидометра ездил и сдал в ГАИ меня как-то по звуку учили... "че ты на эти стрэлки пялишся! на дорогу гляди! машину слухать нужно!" не без этого, но скорость то все равно не знаешь!  не... как-то неделю отъездив на авто уже знаешь как и сколько выдает при угле нажатия газа и звуку... ну +/- 10
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не... как-то неделю отъездив на авто уже знаешь как и сколько выдает при угле нажатия газа и звуку... ну +/- 10 при условии что первая неделя была со спидометром 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну +/- 10 у меня кста на момент превышения была уже запись, так я влез по верхней границе, чтобы права на полку не положить 
|
|
|
|
|
|
|
|
ну +/- 10 у меня кста на момент превышения была уже запись, так я влез по верхней границе, чтобы права на полку не положить  не... меня еще как-то на спид-кам не брали... ну и превышений не было... хотя ношусь по нормальному покрытию и 140... но сча по м6 стремно 90 ехать (*((
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
первый раз на староскидельском шоссе блеать...там же 60 еще от авторынка старого надо ехать.... второй раз на Весенней...под знак "40"
|
|
|
|
|
|
|
|
а у меня 7 лет... правда 2 лишения по 6 мес за мелкие дтп, дистанция игнорирование знаков приоритета.... но на скорость не попадал... правда раз надцать на щорса в трубку дышать катался... и штрафы за переход в неположеном и непристегнутый не считаю ))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
2 лишения по 6 мес за мелкие дтп так ты по меркам ГАИ уже матерый преступник 
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
а у меня 7 лет... правда 2 лишения по 6 мес за мелкие дтп, дистанция игнорирование знаков приоритета.... но на скорость не попадал... правда раз надцать на щорса в трубку дышать катался... и штрафы за переход в неположеном и непристегнутый не считаю ))))
2 лишения по 6 мес за мелкие дтп так ты по меркам ГАИ уже матерый преступник  да там расстрельная стать 
|
|
|
|
|
|
|
|
2 лишения по 6 мес за мелкие дтп так ты по меркам ГАИ уже матерый преступник  да там расстрельная стать  ага... ))) 5 царапин на обоих и битая габаритка у меня )))) как в первом случае так и во втором ))) но думаю срок давности выгорел... последнее лишение в 2008 )
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ничего у них там не выгорает, все хранят и в случае чего сразу припоминают в 10 кабинете  по теме: я бы подождал с ремонтом до потепления, а то из-за такой ерунды яйца студить как-то не айс 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Снимаешь панель приборов 4 болтика, толкни машину если тросик крутится спидометр под замену
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Снимаешь панель приборов 4 болтика, достаешь файки с сигами, подсоединяешь все на свои места, и вуаля, все работает.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Снимаешь панель приборов 4 болтика, достаешь файки с сигами, подсоединяешь все на свои места, и вуаля, все работает. а потом еще говорят что у нас на спасателей конкурс мол, отбор идет. судя по постам у них недобор.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ничего у них там не выгорает, все хранят и в случае чего сразу припоминают в 10 кабинете  Это да. У них на каждого компрамат есть. На кого то больше, на кого то меньше 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|