PaVeL PaSSaT
|
если жена на 6+, то уже не заберут
заберут, но отпустят как родит. был прецедент всё это я знаю, не переживайте. Мне это больше надо, чем другим. Поэтому все про все разузнал. Сам разберусь, это моё личное дело. И вообще. По теме пора, по теме, ребята! 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Мне это больше надо, чем другим скоро появится пашкаППС-уаз-патриот форевер  ??
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скоро появится пашкаППС-уаз-патриот пашка-шашига 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
скоро появится пашкаППС-уаз-патриот пашка-шашига  расход - 1 керзочи в год)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
если жена на 6+, то уже не заберут
заберут, но отпустят как родит. был прецедент у меня брата двоюродного так забрали. Отпустили после родов или перед самыми, не помню уже
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага, человеку без ноги дали отсрочку на 3 года ) в армии умнейшие люди работают.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ага, человеку без ноги дали отсрочку на 3 года ) в армии умнейшие люди работают.
так что разве не отрастет? и смех и грех..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Marsmensch
|
так что разве не отрастет? и смех и грех.. Да, а через три года опять полная медкомиссия.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ага, человеку без ноги дали отсрочку на 3 года ) ПО ИДЕЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ негоден в мирное и военное время с иключением с воинского учета! Добавлено: 09 Август 2013, 14:08:02
в теме про расход топлива, уже целая страница обсуждения про службу в армии! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
расход прежний 7,8 с кондером. только город.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
aleks_aleks
|
ПО ИДЕЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ негоден в мирное и военное время с иключением с воинского учета! есть такая военно-учетная специальность (ВУС) - писарь делопроизводства. Так что не факт, что будет НГИ 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
последние 300км 9,5 с кондишкой
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а божачки! адкапиталиу наканец таки?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а божачки! адкапиталиу наканец таки?) я что-то пропустил ? )
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
есть такая военно-учетная специальность (ВУС) - писарь делопроизводства  -Где служил то? -Да так... Писарем в штабе отсиделся (с)  Поменял лямбду, 8л город, 5.2 трасса
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Т Т
|
Гродно-Островец-Гродно---- 500км- 28 литров 92
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а божачки! адкапиталиу наканец таки?) я что-то пропустил ? ) так жеш после зимы колам стоял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
71 кмч средняя, 8,5л/100км по компу, 2и3 д
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
tarakan
|
чистый город, 30км/ч - средняя, 9.0 л на сотню, мазда 6, 2.3
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так долго ?? это так снежком припорошило?)
мечтайте!)
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
3000км по трассе, около 8л на сотку, скорость 120-140 + багажник на крыше, шарабан 1.9 130лс.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
скорость 120-140 прям такая средняя? Не верю! (С)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
про среднюю не писал. это с которой старался максимально ехать.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Кстате, никому не советую заправляться в Южном на АЗС. 95-м по крайней мере. Говно еще то. После двух подряд заправок, джеки чан выскакивал регуолярно. Вчера заправился на Космонавтов, потом около МКАД в Минске - никаких проблем. Пидоры бодяжные..... 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
скорость 120-140 прям такая средняя? Не верю! (С) А если по Украине ехал - то подавно не верю.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстате, никому не советую заправляться в Южном на АЗС. 95-м по крайней мере. Говно еще то. После двух подряд заправок, джеки чан выскакивал регуолярно. Вчера заправился на Космонавтов, потом около МКАД в Минске - никаких проблем. Пидоры бодяжные.....  ДТ там нормальное ) а на нищебродское топливо нам плевать ))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. зимой без компота и получасовых прогревов - жёппа!
|
|
|
|
|
|
|
|