PaVeL PaSSaT
|
В ноябре в армию!!! вот это вообще невозможно! в 26лет   возможно, спроси в военкомате!  от этого не убежишь, даже в 26 лет! 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а детей нет?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
|
99
|
В ноябре в армию!!! вот это вообще невозможно! в 26лет  поэтому Становая 180 Присед 160 Жим 125 готовится.  печаль конечно. мда..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
уже не по теме!  женат?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Юристъ
|
бля а год покосить уже никак? в 26 в армию это застрелиццо
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
бля а год покосить уже никак? в 26 в армию это застрелиццо уже 1,5 года кошу, дальше невозможно! 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
бля а год покосить уже никак? в 26 в армию это застрелиццо уже 1,5 года кошу, дальше невозможно!  Жмот 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В ноябре в армию!!! вот это вообще невозможно! в 26лет  еще как возможно. На работе одного оварища так забрали, меньше года до 27 оставалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
еще как возможно. На работе одного оварища так забрали, меньше года до 27 оставалось МЕЖДУ ПРОЧИМ. Призыв заканчивается 30 ноября! Мне исполняется 27 лет 2 недели спустя!  иди ребенка делай, а не на форуме сидишь в 26 в зольдаты... ну его нах, я бы в подполье ушел на полгода лучше ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Призыв заканчивается 30 ноября! Мне исполняется 27 лет 2 недели спустя! Угу, был у нас такой, пришел в сапоги, а через месяц ему 27. Так вы чем-то похожи, ага.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
99
|
иди ребенка делай, а не на форуме сидишь я вообще-то сейчас на работе сижу. А дома на форуме почти не бываю!  Добавлено: 09 Август 2013, 08:04:15
По теме: расход топлива нулевой, стоит на стояночке сушится с воскресенья!  и так еще 1,5 года  куплю пассат 6,3 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Призыв заканчивается 30 ноября! Мне исполняется 27 лет 2 недели спустя! Угу, был у нас такой, пришел в сапоги, а через месяц ему 27. Так вы чем-то похожи, ага. ну да! Присягу буду принимать в 27 лет! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Призыв заканчивается 30 ноября! Мне исполняется 27 лет 2 недели спустя! Угу, был у нас такой, пришел в сапоги, а через месяц ему 27. Так вы чем-то похожи, ага. ну да! Присягу буду принимать в 27 лет!  Офицерье и деды тебе такой банкет закатят 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и так еще 1,5 года хто сказал?  1 год с вышкой служат 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
о. так еще и вышка есть! ты что в армии забыл? семья. что-то в с тобой не так.  спиногрызика надо было рабить.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
спиногрызика надо было рабить. истинный ебларус))) чтобы квартиру "построить" - сделает 3 "спиногрызов", чтобы в армию не пойти - сделает 2 "спиногрызов"... ))) Добавлено: 09 Август 2013, 11:54:10
зы 1 год с вышкой служат еще не вечер 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
еще не вечер до призыва не успеют поменять закон 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
спиногрызика надо было рабить. истинный ебларус))) чтобы квартиру "построить" - сделает 3 "спиногрызов", чтобы в армию не пойти - сделает 2 "спиногрызов"... ))) Добавлено: 09 Август 2013, 10:54:10
зы 1 год с вышкой служат еще не вечер  не понял? хто здесь? речь идет про Пашу и его службу.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
речь идет про Пашу и его службу. а тема называется Re: Расход топлива. У кого какой? Часть 10
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
до призыва не успеют поменять закон Пашка))) иногда и за день успевают принять закон, а иногда и за час)))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
если жена на 6+, то уже не заберут
заберут, но отпустят как родит. был прецедент