Andrey_Sh
|
какой расход на с3 сотке 2.0 5 котлов на акпп? трехдиапазонный
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
15
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
15 80ка б3 2.0 на 3акпп жорла 15 газа
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а бенза должна 10 чтоле ? в бочке там 4 котла, а в сотке 5 котлов 10 клапанов, такое же гавно, как 2.3 10 вэ ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а бенза должна 10 чтоле ? в бочке там 4 котла, а в сотке 5 котлов 10 клапанов, такое же гавно, как 2.3 10 вэ ))
хз ничего не помню, давно было
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
да гдет так, до 15.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ierdna
|
у меня вектра 2,0 акпп жрала под 14-15 в городе
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у меня вектра 2,0 акпп жрала под 14-15 в городе
так то гонка ар156 укатывала!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
diMon374
|
Дизель или бензин: какую машину выгоднее содержать В Европе обожают дизельные авто из прагматических соображений. Но если это так выгодно, то почему никто не хочет пересаживаться на них в России? Мы посчитали, в какие деньги встанет обслуживание бензиновых и дизельных версий одних и тех же моделей. Перед тем как мы вооружимся каталогами с ценами и калькулятором, лишний раз поясним, в чем же плюсы и минусы дизельных моторов. http://www.kolesa.ru/article/dizel-ili-benzin-kakuju-mashinu-vygodnee-soderzhat-2014-09-25
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
по верхам прошлись  да и к нам не относится
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
по верхам прошлись  да и к нам не относится это был намек на ресурс современных автомобилей: 20к и на свалку, не то что были времена... 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
нормальный ресурс у современных авто
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
нормальный ресурс у современных авто а тогда с чего же они только 20к пробега посчитали? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
нормальный ресурс у современных авто а тогда с чего же они только 20к пробега посчитали?  потому что журналисты, им абы статью наваять и деньгу за нее снять... последнее время "зарулем" превратился в сплошной
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
нормальный ресурс у современных авто а тогда с чего же они только 20к пробега посчитали?  потому что журналисты, им абы статью наваять и деньгу за нее снять... последнее время "зарулем" превратился в сплошной ты просто завидуешь 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
нормальный ресурс у современных авто а тогда с чего же они только 20к пробега посчитали?  потому что журналисты, им абы статью наваять и деньгу за нее снять... последнее время "зарулем" превратился в сплошной ты просто завидуешь  если честно, то да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
жрот и не прот
пашка бы на обуховскую слег от такого авто 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Seat Cordoba 1.9D 5 л на 100 км в смешанном  Ну и не прот конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Пасик б6 1,9 тди по м1 на бел соляре 7,5 на рашевской которая значительно уступает нашей в цене 6,5...на круизе 132км/ч
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
explosive juric
|
9,4 л/100 км
по м1 ехал?))) нет, чисто город. по трассе при 95 км/ч вполне себе заводской расход показывает около 6,2
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
пассат б3 2.0 трасса 7-8, город 10-11. зимой еще не ездил, FACK FUEL ECONOMY...
|
|
|
|
|
|
|
|