denisssss
Гродненец
Секретно...
|
 |
« : 18 Февраль 2013, 18:06:33 » |
|
У мня такая беда?!?!?Хочу купить автомабиль Volkswagen polo 2010года 1.2 бензин,3 цилиндра.Визуально очень очень впечатляет-строгий вид, а вот в нутри не очень 3 цилиндра?  ??Да и бензин 1.2 как то не очень????Подскажитек стоит ли брать вообще? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 18:56:47 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
Хорошие мысли - это результат вашей работы над собой
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраль 2013, 18:25:16 » |
|
У мня такая беда?!?!?Хочу купить автомабиль Volkswagen polo 2010года 1.2 бензин,3 цилиндра.Визуально очень очень впечатляет-строгий вид, а вот в нутри не очень 3 цилиндра   Да и бензин 1.2 как то не очень  ?Подскажитек стоит ли брать вообще  ? так в чем сомнения-то? 
|
|
|
|
|
|
|
denisssss
Гродненец
Секретно...
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2013, 18:31:31 » |
|
Да вообще как то машинка, как подвеска , двигатель - как вообще обслуживание  И вопрос про 3 цилиндра - не внушают доверия!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2013, 18:34:28 » |
|
Да вообще как то машинка, как подвеска , двигатель - как вообще обслуживание если не дрова - то будешь ездить как и на любом другом авто. 3 цилиндра - не внушают доверия!!!! в мотоциклах вообще 1 бывает и ничо - ездят  ты ощущаешь что под капотом 3 цилиндра? нет? ну тогда какая разница сколько их там, да и сэкономишь - 3 свечи, 3 катушки зажигания... в общем меньше деталей которые могут сломаться 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
 |
« Ответ #4 : 18 Февраль 2013, 18:34:57 » |
|
Так покупай с 4мя цилиндрами 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраль 2013, 18:36:32 » |
|
Так покупай с 4мя цилиндрами  а чего все 3х котлов так боятся? имо всё что менее 12 цилиндров - уже недомотор 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 18 Февраль 2013, 19:51:00 » |
|
Так покупай с 4мя цилиндрами  а чего все 3х котлов так боятся? имо всё что менее 12 цилиндров - уже недомотор  на фабиях с таким мотором нехорошая статистика по ним. Многие до 200ккм не дохаживали.
|
|
|
|
|
|
|
denisssss
Гродненец
Секретно...
|
 |
« Ответ #8 : 18 Февраль 2013, 19:57:00 » |
|
До 200 тыся в смысле  ?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #9 : 18 Февраль 2013, 19:59:47 » |
|
Так покупай с 4мя цилиндрами  а чего все 3х котлов так боятся? имо всё что менее 12 цилиндров - уже недомотор  на фабиях с таким мотором нехорошая статистика по ним. Многие до 200ккм не дохаживали. многие рядные 4ки до 500ккм не дохаживают, в то время как Вэ12 будет крутится и крутится и крутится... ну ты понел короче  а вообще сраные жигули с моторами 1,2л у одних людей по 150ккм-200ккм и больше до капиталки ходили, а другие уже после обкатки капиталили, поэтому ресурс - штука зависящая от многих факторов 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
До 200 тыся в смысле  ? километров. Далее движки не капиталятся, а тупо меняются (новый, б/у как у кого со средствами). Погуглите. Это было характерно для первых фабий. Как на втором поколении - хез. Но доверия, чессноговоря эти движки у меня не вызывают. С нуля или с маленьким пробегом брать и тыяч до 100-150 кататься куда ни шло, но сввыше.... 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
если бы сча нужно было, втарил бы и 3цилиндра  и плевать на мнения высеры алцифры троллей
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
втарил бы и 3цилиндра я бы втарил 1л экобуст 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
посмотрел на румстере 1и2б 69лошадей, вполне нормально для неспешного передвижения
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вполне нормально для неспешного передвижения ты белены объелся: всё что обладает разгоном большим чем 10 секунд, обладает недостаточной для города динамикой ускорения 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всё что обладает разгоном большим чем 10 секунд, обладает недостаточной для города динамикой ускорения 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MаstеЯ
|
каблук какойто, только почту возить на такой
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
вполне нормально для неспешного передвижения ты белены объелся: всё что обладает разгоном большим чем 10 секунд, обладает недостаточной для города динамикой ускорения  слушай, 200л.с. дизельных тоже не едет  самолет смотреть?  Добавлено: 18 Февраль 2013, 22:32:26
ай, когда иванович права получил, то папа ему давал гонзать на б4пассате 1и8б с 75л.с. и нормально ехалось, на той же корсе 75л.с. и ничего, быстрее потока можно лететь 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
слушай, 200л.с. дизельных тоже не едет да ты гонишь, 10 сек едет? едет! значит для города норм 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
слушай, 200л.с. дизельных тоже не едет да ты гонишь, 10 сек едет? едет! значит для города норм  да не хватает  вяло как-то  прот тока после транзита 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на полном серьезе: мне на ксаре лишь иногда не хватает чуть чуть ускорения что бы целиком и полностью маневрировать так как я хочу, а не так как диктуют иные участники дорожного движения, а там разгон вроде около 11 сек  Добавлено: 18 Февраль 2013, 22:38:58
да не хватает это уже другое дело: поездив месяц на мотоцикле тебе и 6 сек до 200 не будет хватать 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
200л.с. вполне, но уже не надо  хочется просто ехать(и все равно цуко тормоза постоянно по пути встречаются  ), даж по трассе 80-90кмч для меня нормально и комфортно, больше 100 не тянет ехать 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
по трассе 80-90кмч для меня нормально и комфортно так не в трассе проблема, мне по городу нужно всех питонов со светофора сделать, догнать колейку у следующего светофора и всех опять сделать...  хотя да, что-то возраст дает о себе знать - уже нету былого азарта 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Так покупай с 4мя цилиндрами  а чего все 3х котлов так боятся? имо всё что менее 12 цилиндров - уже недомотор  Я не боюсь. С 30к пробегом втарил и беды точно пару лет знать не будешь. Просто топикстартер переживает. Зачем эти лишние переживания.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
можно поискать 1.4 если не нравится 1.2 только потому что там 3цил. а так если на ходу все устраивает то в чем проблема? машине 3 года, еще столько же точно отъездит.
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
по трассе 80-90кмч для меня нормально и комфортно так не в трассе проблема, мне по городу нужно всех питонов со светофора сделать, догнать колейку у следующего светофора и всех опять сделать...  хотя да, что-то возраст дает о себе знать - уже нету былого азарта  так парадокс, имея 70л.с. под капотом, можно всех уделать 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
по трассе 80-90кмч для меня нормально и комфортно так не в трассе проблема, мне по городу нужно всех питонов со светофора сделать, догнать колейку у следующего светофора и всех опять сделать...  хотя да, что-то возраст дает о себе знать - уже нету былого азарта  так парадокс, имея 70л.с. под капотом, можно всех уделать  не, мало  у прошлой ксарки был как раз 1,4 на 75л.с. - до 70кмч разгонялась относительно бодро, но всё же недостаточно, а дальше вообще ни о чем  а что случилось с предыдущим профилем: грусть-печаль от скрима наступила, который не представляет что те вопросы нас реально интересовали? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а что случилось с предыдущим профилем: грусть-печаль от скрима наступила, который не представляет что те вопросы нас реально интересовали? это про что? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а что случилось с предыдущим профилем: грусть-печаль от скрима наступила, который не представляет что те вопросы нас реально интересовали? это про что?  в теме пра чоткага кабанчыка поудалял посты про польшчу и бак, и мне карту дал 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а что случилось с предыдущим профилем: грусть-печаль от скрима наступила, который не представляет что те вопросы нас реально интересовали? это про что?  в теме пра чоткага кабанчыка поудалял посты про польшчу и бак, и мне карту дал  того 7и3?  интересно, почему я в ту тему войти не могу?  а вообще скрим проплаченный модер, в фотах наших авто висела бнв7 6и0 с 300К пробега, в продаже уже 180К  , яуказал на это и ссылки привел, так эта редиска все стерла  , сообщник мошенника  Дать бы тебе карту, да пока добрый
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 19:21:36 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|