Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 04:10:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Плоскостопие

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Плоскостопие  (Прочитано 1983 раз)
lussi
Гость
« : 18 Февраль 2013, 12:42:57 »

Помогает ли массаж при плоскостопии?
« Последнее редактирование: 28 Март 2014, 13:21:01 от lussi » Записан
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Февраль 2013, 12:46:04 »

побриться наголо. 100% результат Крутой
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Февраль 2013, 12:58:31 »

У дочки очень красивые кучерявые волосы.Очень жалко их обрезать так радикально!!!!!!!!!!!!
смотря сколько лет.
Если аптечные средства не помогают, попробуйте народными - керосином. Но я не знаю точной инструкции. Хотя, как мне кажется, Вы просто неточно следуете инструкции по применению... Плюс после применения надо гнид вычесывать, а это не час и не два работы....
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Февраль 2013, 20:28:38 »

Аптечные лекарства не помогают!!!!
Что пробовали?
У дерматолога были?

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 18 Февраль 2013, 22:29:54 »

Обработать средством от педикулеза (в аптеке много разных) по прилагаемой инструкции. Это должно убить живых паразитов. Затем частый гребень набить ватой и влажные волосы хорошо вычесать. Ну а потом яркую лампу+лупу и, вручную, выбрать всех оставшихся гнид. Еще, головной педикулез - это, прежде всего, зараза. Поэтому внимательно осмотреть все возможные бытовые контакты: в семье, во дворе, школе (несколько это возможно). Дома тщательно промыть все расчески и простирать наволочки, головные уборы и т.д.
P.S. Тоже мне -проблема!

Меры профилактики этой болезни прежние – соблюдение правил личной гигиены: смена белья не реже, чем раз в 7 дней, исключение пользования чужой одеждой. Температурный фактор – кипячение и проглаживание одежды утюгом – губительно действует на все виды вшей. При обнаружении вшей отчаиваться не надо, провести обработку можно самостоятельно: купить в аптеке педикулоцидное средство, перед применением тщательно прочитать инструкцию, а после – вычесать гнид густым гребнем. Можно обратиться за помощью в поликлинику по месту жительства, или в ГЦГиЭ, который расположен по адресу: ул. Буденного 54-А и работает ежедневно с 8.30 до 17.30, в субботу с 8.30 до 15.30. Стоимость частичной обработки – 124 руб., полной – 247 руб., обработка постельных принадлежностей, верхней одежды – 494руб.
Приходите, будем рады помочь в трудную минуту.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 09:02:52 от angler » Записан
Oblitus
Настоящий гродненец

Не забывай...

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2013, 23:49:45 »

чё вы ерундой страдаете? санпропускник! вам только туда! а то потом зае*ываются они по всему городу кататься травить этих гадов. а тут рассадник вшей, а у них видитили анонимно нужно! что, на азоте работаете или шеф-повар в ресторане? за домом и детьми кто следить будет? СТЫД И ПОЗОР!!!

НЕ Морочьте ЛЮДЯМ ГОЛОВУ! Вызовите БРИГАДУ И ВЫТРАВЯТ ИХ ЗА ДЕНЬ, ЗАБУДЕТЕ О ПРОБЛЕМЕ НАДОЛГО!

+37529 668 71 94 Велком
mizarel
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 28 Март 2014, 15:24:30 »

Сами вы рассадник!От этого не один ребёнок не застрахован!Зачем так по хамски писать!А в саду их тоже часто расчёсывают одной расчёской.Так что не сталкивались с такой ситуацией,нечего осуждать кого то и стыдить.И как тут не бояться огласки,когда тебя сразу же заочно записывают в ряды не следящих за гигиеной и стыдят,хотя не всё может зависить только от твоей чистоплотности.Педикулёз-это болезнь.
зачем бояться огласки? почему вы решили, что вас запишут в ряды грязнуль и будут непременно стыдить? что за комплексы? Случаев педикулеза сейчас все больше становиться-это проблема.Главное выявить источник заражения, а своего ребенка надо хорошо пролечить и периодически проверять голову на случай педикулеза
Oblitus
Настоящий гродненец

Не забывай...

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 28 Март 2014, 17:31:39 »

Сами вы рассадник!От этого не один ребёнок не застрахован!Зачем так по хамски писать!А в саду их тоже часто расчёсывают одной расчёской.Так что не сталкивались с такой ситуацией,нечего осуждать кого то и стыдить.И как тут не бояться огласки,когда тебя сразу же заочно записывают в ряды не следящих за гигиеной и стыдят,хотя не всё может зависить только от твоей чистоплотности.Педикулёз-это болезнь.

бесит, когда люди считают себя самыми умными. сталкивался я с этой проблемой, и дети в садик ходят, и мать в санпропускнике работает (и таки да! вы не поверите каких размахов в Гродно достигает эта проблема!) и знаю я что как и где происходит. знаю я, что чем раньше проблема обнаружена, тем проще её решить. видел много раз и знаю что даже у суперчистоплотных людей эта гадость может завестись. а еще знаю, что если они есть - то это проблема для всех окружающих.

так что лечитесь а не по форумам бегайте и оправдывайтесь/нападайте. я вам не судья и дома у вас со свечкой не стою, но тратить время на поиски проблемы в интернете, вместо принятия реальных мер - глупо.
« Последнее редактирование: 28 Март 2014, 17:48:45 от Нейкi вурдалак » Записан

+37529 668 71 94 Велком
France-Parfum
▄ ▅ ▆ ▇НАСТОЯЩАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА по приятным ценам ▇ ▆ ▅ ▄
Почетный гродненец

Подбор ароматов для женщин и мужчин ☎+375297867006

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 04 Август 2014, 18:25:47 »

какая-то тема странная-она о плоскостопии или о педикулёзе Шокирован

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в: