Dementia
|
 |
« : 29 Декабрь 2007, 01:42:15 » |
|
ну вот решила создать темку с нашими глазками...а то и обояшек и милашек увидели...и ножги и попки...и белье и батфорды......но ведь глаза зеркало души...вот и выкладываем здесь свои глаза....и может кто увидет в них свою судьбу? 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
 |
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2007, 01:47:14 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 02:19:03 от armida »
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
 |
« Ответ #3 : 29 Декабрь 2007, 02:04:52 » |
|
А чего 2 раза с себя? :-?
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2007, 02:36:59 » |
|
какие то паникшие глаза или грустные , теперь они совсем другие..
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 02:46:19 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 29 Декабрь 2007, 02:47:47 » |
|
на руле, какие то паникшие глаза или грустные , теперь они совсем другие.. сними с_руля глаза! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 02:49:32 от kuzia. »
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 29 Декабрь 2007, 02:52:33 » |
|
Вы меня канешна прасцiце, но глаза выкладывать я не буду! Для колдунiй и ведзьмаф - это прямой, открытый путь к вашим мыслям, сердцу да и ваще ко всей вашей сущности! Я лично воздержусь, бо боюсь, но на вашЫя глазёнки падывлюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
эй кузя....у меня тут блок стаит против колдовства...разбавь женскую компанию
|
|
|
|
|
|
|
|
just1987
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ужосс нах.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
ну вот решила создать темку с нашими глазками...а то и обояшек и милашек увидели...и ножги и попки...и белье и батфорды......но ведь глаза зеркало души...вот и выкладываем здесь свои глаза....и может кто увидет в них свою судьбу?  Судьбу? Хм. Выложи тогда цветную фотку. А то я не расматриваю свою судьбу в черно-белом варианте.)
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Resize_of_43630046.jpg - ух... чуть не утонул. Красивые глазки. Небезсмысленные.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а каг вам такие глаза,дзевачки?  хотелось бы чтоб они смотрели с монитора на меня , так не понять в них грусть, радость, печаль или пустота.. П.С давай еще одну!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 13:02:14 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
гы,нужное подчеркнуть 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а свои глазки когда покажешь?
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
гы,нужное подчеркнуть  подчеркнем, когда дашь фото не прячя взгляд..!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а каг вам такие глаза,дзевачки? Бляяяяяяяяяяяяяя, решил таки добить старушку... :-/ Какие невинные глазки  какие наивные))))  ахринеть! Кузя!!!! Просим! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Мляяяяяяяяяяяяяя, решил таки добить старушку... Какие невинные глазки какие наивные)))) да, малышка, я такой. невинный и наивный  ;D
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Мляяяяяяяяяяяяяя, решил таки добить старушку... Какие невинные глазки какие наивные)))) да, малышка, я такой. невинный и наивный  ;D неее, что то мне подсказывает что это не про тебя 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Фиалочка, не пали контору  я жеж Хэйт соблазняю невинностью 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 13:15:30 от smartone »
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
а каг вам такие глаза,дзевачки? Бляяяяяяяяяяяяяя, решил таки добить старушку... :-/ Какие невинные глазки  какие наивные))))  ахринеть! Кузя!!!! Просим!  я выше уже написал! Фигуру можете сглазить, чёрт с ней  Но глаз своих я вам не покажу - это личное!  Должна же быть хоть какая-то интрига. Да и после смарта уже нет смысла чё-то здесь показывать! 2FIAL04KA Я тебя тоже очень сильно люблю, плачу той же монетой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ну вот решила создать темку с нашими глазками...а то и обояшек и милашек увидели...и ножги и попки...и белье и батфорды......но ведь глаза зеркало души...вот и выкладываем здесь свои глаза....и может кто увидет в них свою судьбу?  Судьбу? Хм. Выложи тогда цветную фотку. А то я не расматриваю свою судьбу в черно-белом варианте.) не...может потом пока не решаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
just1987
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|