Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Апрель 2024, 01:05:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваше Фирменное Блюдо (легко и вкусно)  (Прочитано 142899 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Elenaஐ
Почетный гродненец
*****

Репутация: +253/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1303


Просмотр профиля
« Ответ #630 : 29 Сентябрь 2011, 17:50:03 »

я делаю так. или кусок свинины или куры, размер как на стейк
обжариваю с 1 и 2 стороны.
потом кладу кружок ананаса, внутрь дырочки майонез, сверху размером с мясо  квадратик сыра
короч отвал башки!
покорит сердце даже нелюбителей сладкого мяса -проверено Подмигивающий
У меня похожее фирменное блюдо, но всё-таки чуть другое Подмигивающий   
Приготовление:
Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить.
Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
Сверху положить кружки помидора.
На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку.
Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
На стол подавать чуть остывшим( хотя удержаться очень сложно Смеющийся), чтоб красота не развалилась,выглядит суперски, а вкус  м-м-м, пальчики оближешь Подмигивающий.
Записан

Страниц  : 1 ... 20 21 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,104 секунд. Запросов: 20.