Ингредиенты: Говядина отборная задняя часть (
не молодая!),
солёные огурцы ( ни в коем случае не маринованные ), лук репчатый, соевый соус ( вкуснее всего с Магги ), подсолнечное масло, соль, перец.
Перекручиваем говядину на мясорубку и делаем котлетки с выемкой под желток, и в морозилку на мин 15, чтоб подстыли.
Режем лук и огурцы мелко.
Выкладываем на большую тарелку готовую котлетку, аккуратно отделяем желток и выкладываем в выемку, рядом выкладываем горочками лук и огурчики. И подаём отдельно масло, соус, и перец соль.
Хозяин тарелки начинает медленно вымешивать ингредиенты, начиная с того, что раздавливает желток и начинает как бы вмешивать составы, постепенно добавляя масло, соус, перец и соль по вкусу, тщательно перемешивая. ( я люблю побольше перчику
) Не спешим.