Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Апрель 2024, 07:41:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваше Фирменное Блюдо (легко и вкусно)  (Прочитано 142714 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 884


Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 15 Март 2008, 14:42:05 »

Курица в семье жарицца так:
Предварительно разделывается на кусочки и вымазывается в майонезе, черном перце или приправе для курицы.
Далее все это дело кладем на разогретую сковороду (с маслом, естестно)
Сверху накрываем тарелкой (плоской), так, чтобы курица под ней спряталась. На тарелку ставим че-нить тяжелое (чайник с водой). Одну сторону жарим на огне по-больше, после того как перевернем, огонь по минимуму (чтоб прожарилась). Получается быстро, вкусно и с золотистой корочкой  Строит глазки
Записан
Страниц  : 2 3 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,1 секунд. Запросов: 20.