Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Апрель 2024, 18:30:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваше Фирменное Блюдо (легко и вкусно)  (Прочитано 142873 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
uninvited
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +275/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4733


soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 30 Январь 2008, 13:33:35 »

скумбрия на решётке (2 способа)

фаршированная
скумбрию очистить от внутренностей, сделав разрез вдоль спины. приготовить смесь из мелко нарезанного лука, можно добавлять морковку тёртую на крупной тёрке (нет препятствий для фантазии!), посолить, приправить (соль, смесь перцев, травки). этой смесью начинить рыбу, сбрызнуть лимонным соком, положить на решётку и в духовку на ~ полчаса. перед употреблением тоже выдавить немного лимоннного сока (а лучше лайма)

скумбрия для ленивых Смеющийся
очистить рыбу от внутренностей, сделав разрез вдоль брюшка, "раскрыть" тушку, чтобы она была распластанной, из приправ - только соль и чёрный перец, и на решётку. готовится тоже около получаса, даже чуть меньше (горячее сырым не бывает Смеющийся Смеющийся ) особенно вкусной такая скумбрия получается, если готовить на решётке над костром...мммммм Строит глазки

очень вкусно, а главное быстро, если рыбу заранее разморозить конечно же 8-)
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 13:34:50 от Homegrown_Mermaid » Записан

last.fm/user/uninvited23
Страниц  : 2 3 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,11 секунд. Запросов: 20.