|
Pilot^Fbn
|
 |
« : 18 Февраль 2013, 01:36:12 » |
|
Предлагаю в этой теме постить сообщения о наличии вело-инструмента. Это для тех, кто не прочь на время поделиться инструментом. лично мой Главное в нашем без отзывчивом мире, ОСТАТЬСЯ отзывчивым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраль 2013, 13:05:54 » |
|
Отличная тема, при ремонте велосипеда буду знать к кому обратиться  P.S. Кстати, если кому-нибудь нужен будет велоинструмент, то можно удет заказать с bike components. Но это уже совсем другая тема... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2013, 16:59:39 » |
|
Может тогда уже "Велоинструмент и расходники"? Я вот могу вилочным маслом поделиться Repsol 5W
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2013, 21:05:30 » |
|
Посмотрел наборчик Игоря(Pilot^Fbn) и понял, про свой инструмент даже расписывать не стану, скажу только что имеется помимо самых распростроненных съемников, большой выбор самых различных головок, звезд, шестиграников, моло ли кому понадобиться)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
 |
« Ответ #4 : 18 Февраль 2013, 21:08:10 » |
|
Про свой я вообще молчу(
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
DARK-VADER
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраль 2013, 21:20:24 » |
|
}{энко|{ ключик раритет. поди купи такой инструмент счас за треть бакса, ага. во времена были  Свой инструмент не могу выложить, уже весь раздал  вчера
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Веломаньяк
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраль 2013, 22:15:41 » |
|
А вот эти все цацки (кроме молотка и пассатижей  ) я вожу с собой постоянно  . Дома есть еще множество всяких ключей... даже топор и лопата  З.Ы. но вот наборчик Pilotа^Fbn выглядит очень вкусно  и я бы такой прикупил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
 |
« Ответ #8 : 18 Февраль 2013, 22:52:23 » |
|
А вот эти все цацки (кроме молотка и пассатижей ) я вожу с собой постоянно для утяжеления чтоли? с трудом представляю что в велике крутить тремя семейными ключами  или ты часто в пути конуса регулируешь? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2013, 00:41:39 » |
|
 да,парочку нужно отложить...  а то 300 гр лишнего веса таскаю на себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
З.Ы. но вот наборчик Pilotа^Fbn выглядит очень вкусно  и я бы такой прикупил...  Тебе тогда в тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Всем доброго времени суток! Вот и мой инвентарь на данный момент. Сверху -вниз *индикатор часового типа - для устранения восьмерок на колесах. *съёмник шатунов *спицевой ключ *шпилька м6 - для запрессовки якорей. * съёмник кассеты *хлыст *выраниватель петухов
Вот и фото зверьков:)
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 12:25:33 от Coldmaxxx »
|
|
|
|
|
|
votodef
|
*индикатор часового типа - для устранения восьмерок на колесах Это что за зверь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
*индикатор часового типа - для устранения восьмерок на колесах Это что за зверь? Гугл в помощь  Что то вроде такой штуковины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
Раз тема про инструмент, тогда напишу здесь: Крайней степени нуждаюсь 1. выжимка цепей(если кому не надо то куплю). 2. насос для вилки(воздушной) просьба помочь  Добавлено: [time]Втр 05 Мар 2013 09:32:37[/time]
Добрые люди ОТЗОВИТЕСЬ! дайте по пользаваться на день,два 1. выжимка цепей.2. насос для вилки(воздушной)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 10:33:25 от vic111tor »
|
|
|
|
|
|
|
|
shuranoid
|
а с ремонтом кто может помочь,цепь в горнике лопнула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Вот и мой наборчик! Вроде все есть , чтобы разобрать и собрать полностью вел(кроме каретки). но с собой только нижний ряд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Нужны конусные ключи на пару дней, дайте пожалуйста попользоваться у кого есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Skу, мне тоже нужны, завтра если приобрету в веломаге, то дам попользоваться.
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
Нужны конусные ключи на пару дней, дайте пожалуйста попользоваться у кого есть у меня есть, но завтра работаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Поделюсь тормозной жидкостью Rosdot 4 Годен до 2016 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте! необходим инструмент - съемник, для снятия задних звезд, может кто-то даст попользоваться? могу подойти с колесом чуть что  живу на Девятовке, может рядом у кого есть? Спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
У меня есть съёмник касеты.Впонедельник если что звони 869-28-04
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
У меня есть съёмник касеты.Впонедельник если что звони 869-28-04 нужен съемник трещетки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
У меня есть съёмник касеты.Впонедельник если что звони 869-28-04 нужен съемник трещетки  у меня вот такой есть  снимал им и трещотки и кассеты.... тока хлыста не могу найти чё-то....  если руками сможете удержать- могу крутануть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Веломаньяк и у меня такая же байденька.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
ralan
|
У меня есть съёмник касеты.Впонедельник если что звони 869-28-04 нужен съемник трещетки  у меня вот такой есть  снимал им и трещотки и кассеты.... тока хлыста не могу найти чё-то....  если руками сможете удержать- могу крутануть...  у меня есть хлыст могу дать попользоватся ну или приезжаете и меняйте на месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
у меня вот такой есть у меня есть хлыст могу дать попользоватся ну или приезжаете и меняйте на месте Веломаньяк и у меня такая же байденька. а где вас всех можно найти?  есть кто поближе к девятовке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
у меня вот такой есть у меня есть хлыст могу дать попользоватся ну или приезжаете и меняйте на месте Веломаньяк и у меня такая же байденька. а где вас всех можно найти?  есть кто поближе к девятовке? я далеко от Девятовки(Янки Купалы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|