CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Вот что нашел  Правда это давненько было...
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
милаха, кстати а почему каре так криво сделано? 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
..webgirl..
|
 любофффь))
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
..webgirl..
|
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
NЕRTI
|
Бендерс псих колёса ему пробить 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
2 НЕРТИ:да ладно  кста , мне как то не хочетси тратить деньги на катоГ 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
а че так?Уже бабло на катог жалко,ууууууу,куда катится мир..... Может те скинуться? 
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Мил@шка
|
2 НЕРТИ:да ладно  кста , мне как то не хочетси тратить деньги на катоГ  какое не хочется?! идем на 2 катания в субботу)
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
|
pasha777
|
милаха, кстати а почему каре так криво сделано?  Своё мнение засунь себе в Очко. Кстати ты насебя давно то в зеркало смотрела страхоп#здище 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
флешмоб все с тортами 
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Да и ещё с шампуньчиком 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
и с шампанским)) или что-нибудь покрепче??? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
меня не будет 
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
А я пастараюсь прЫти 8-)
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
милаха, кстати а почему каре так криво сделано?  Своё мнение засунь себе в Очко. Кстати ты насебя давно то в зеркало смотрела страхоп#здище  э... с выражэниеями полегче, она по поводу тебя ничего не гвоорит(на сколько я вижу) а ты лезеш в бабские падъёбки... нажуя? ты-ж не баба? по поводу мнения - гирла мнение сваё не высказывала а задала простой вапрос... если ты нешареж то предложение заканчивающееся вопросительным знаком - ВАПРОС! и кчему грубость такая, "страхоп#здище"(это тебя родители научили таким словам?) и ко всему ты тут сам себе противоречил ты высказал сваё мнение которое никто не спрашивал)))) ну как-бы ошибся по поводу НИКТО но я не спрашивал коп и гирла тожэ... магу паспорить что и мята тожэ не спрашивала))) ну как-бы им на тя похъ))) грубийанъ))) а гирла заепца дифчёнко!!! и ниипётъ майо слово законъ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
гы, опять разборки не потеме устраиваете.. не хорошо... а Гирлу не трогать! Она клевая, и если спросила, то явно не оскорбить хотела, а так, из любопытства.. а вы устраиваете срач на пустом месте! а вообще предлогаю сча Дарту зайти и забанить всех нахъ! ( он жаш могет) ибо не по теме пишите!  пишу па теме : что за нахъ? киде фотки, страницы сплошного флуда! 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
RONЯliciouS
|
пишу па теме : что за нахъ? киде фотки, страницы сплошного флуда!  ДАЁШ СВАЮ ТРЕЗВУЮ ФОТКУ В ЭФИРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
гыыы)не, енто ж не па теме будет:) а на катке мну никто не фоткает, и правильно.. ну его нахъ..
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
гыыы)не, енто ж не па теме будет:) а на катке мну никто не фоткает, и правильно.. ну его нахъ..
исправлюсь, на слеждующее беру фотегъ!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
и апять мну буш фоткать??  или скажаш, что енто я засланяла кавонить?? не, я какнить и без фотографий абойдусь, тем более твоего афторства.. итаг вже пропиарили мну 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
и апять мну буш фоткать??  или скажаш, что енто я засланяла кавонить?? не, я какнить и без фотографий абойдусь, тем более твоего афторства.. итаг вже пропиарили мну  буду тя фоткать и буду грить чито ты заслоняеш))))
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
ага, мято павсюду епт! куда не пайди везде она, мятовездесущая! все харэ флудить.. ато реальна скора забанят нас ..
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
пуской банят... а мята везде... на заставке, в аське все мяты форум тожэ мятный и мятный чай... мятная клава с мятой внутри... п#здец... как валерка говорит - культ мяты!!! он малёха ошипся про культ рони... нада культ мяты...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Алмаз, Осёл, Я, Фрилэнсер и Лост-соул)) А то с боку вообще не с форума... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А тут Вестерн добавился, *опа Валеры и Алекс_с))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
милаха, кстати а почему каре так криво сделано?  Своё мнение засунь себе в Очко. Кстати ты насебя давно то в зеркало смотрела страхоп#здище  [warnyel]оскорбление, матъ! Хватедъ трындеть ерундууу !![/warnyel] зы, трохан почистил, во нафлудили [hint]гелфрэнд, уснае предупреждаллово, лучшэ малчи[/hint]
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
А как жа личная переписка RONЯliciouS и МЯТА, или это уже можно?   ?
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
стукач  и нифига енто не оскорбление, а констатация фактоф!
|
|
|
|
|
|
|
|