Poison
|
Надо наоборот вместо невзрачности - чё-нить весёлое! Например всем купить белые майки и напечатать на них чё-нить!  Типа "forum.grodno.net - РУЛЕД!  " Во! Тада точно флешмоб ))
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
brynet_ka
|
да, прикольная идейка!!! вот только тогда нужно будет всем собраться например на короне, купить одинаковые майки и пойти туда, где можно расписать их, только я не знаю где))) но соберётся ли народ.......
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Необязательно покупать всем одинаковые майки, главно, чтоб они были чисто белые, так ещё круче будет!!!! А расписать где можно я знаю, если что обращайтесь!!! Но можно ещё и самим расписать, например, автомабильным балончиком или маркером!!! Идеи безграничные!!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
можно красками ,ну акрилом,они то не смываются и красифо смотряццо
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Только чтоб не получилось как в прошлый раз!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
на первом было так круто)))))))) ток ,че менты приезжали,за мужиком? 
|
|
|
|
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
Gentos
|
Не плохая идея на самом деле! Дерзайте! Чем больше вы надуете на льду, тем веселее будет! Jumh@ +1 за идею! 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
предлагаю всем придти с битами и тырить всех подряд чтоб бля больше никто на каток и не захотел идти...поох..ли уже ходить толпами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
Poison
|
 Ну и флешмоб ))) Даже по телику покажут!  8-)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А давайте все придем с голыми концами а у кого его нет тот лох... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
да, прикольная идейка!!! вот только тогда нужно будет всем собраться например на короне, купить одинаковые майки и пойти туда, где можно расписать их, только я не знаю где))) но соберётся ли народ....... Идейка что надо!!!!  Я двумя руками ЗА!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
маза пистолетики с водой.... ЗАЧЕД!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
не эт не интересно)) над че нить приколнее))) а про шарики жесть)
|
|
|
|
|
|
|
Metkiy
Гродненец
Котлы Protherm тел. +375(29)888-3000
|
Есть ещё целая куча вариантов: -В солнечных очках; -С зонтиками; -В красных труселях; -С чупа-чупсами... 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
С чупиками лажа, труселя никто не оденет, знаю я вас, все кричат давайте давайте, а на деле 0. А вот с зонтами катаццо зачед, хороша идейка!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Когда сказали приходим в шортах кататся, пришел я и Гентос. ТАк что не надо тут ля-ля...
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
вот в очках тож ничего идейка))) 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|
Gentos
|
Давайте по делу, какой флэш-м. устраивать!
|
|
|
|
|
|
|
|