DeleteR
|
 |
« : 08 Сентябрь 2005, 21:18:10 » |
|
Народ, посоветуйте!!!
Хочу новую клаву! Удобную, с мягким ходом клавиш... Скучей доп. кнопок и стандартной раскладкой основных клавиш!!!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2005, 22:55:39 » |
|
ишь ты, буржуй! И сколько ты готов за нее отдать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
 |
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2005, 01:29:17 » |
|
СОветую Logitech Internet Navigator :-) около 78 руб. 90 коп. стоит кнопки все стандартны :-) клавиши звучат за на печатной машинке 
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2005, 04:14:22 » |
|
А у меня Logitech UltraX - клавиши как на ноуте  (не раскладка всмысле, она стандарт, а сами клавиши) не слышно совсем. Единственно, что плохо - мало доп. клавиш - 6 штук.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2005, 04:16:54 от prYg »
|
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2005, 02:10:40 » |
|
Чё серьезно Logitech Internet Navigator такая шумная...?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
dимкаs
|
 |
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2005, 11:00:34 » |
|
у меня Genius KB-21e Scroll. в принцепе - доволен. но сейчас бы взял SVEN Slim Multimedia Pro 4500
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2005, 16:56:23 » |
|
А у меня Logitech UltraX - клавиши как на ноуте  (не раскладка всмысле, она стандарт, а сами клавиши) не слышно совсем. Единственно, что плохо - мало доп. клавиш - 6 штук. И я себе такую прикупил. Стиль понравился. Правда, попривыкать пришлось к "ноутбучным" кнопкам (они хуже вслепую нащупываются поначалу).
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2005, 16:57:14 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #8 : 11 Сентябрь 2005, 19:18:32 » |
|
А разломаных напалову клаў нельга ў Гродна знайсці?
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
 |
« Ответ #9 : 11 Сентябрь 2005, 19:29:34 » |
|
для тех кто не понял то эффект печатной машинки в клавиатуре LOgitech Internet Navigator это суть фича а не баг :-) мне например нравится клоцать по клавишам на всю комнату :-) Кнопки очень приятные и удобные, наверное герконовые, но точно не утверждаю это. Вообщем Logitech делает хорошие клавы и мышки  всякие дефендеры - сразу в топку после покупки :-)
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А мне наоборот хоцца тихую клаву! вот летом трогал genius(не помню точно какой) вот там мягко клавиши ходят!
2 вова: а что тебе не нравится в defender?
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
мне тоже лишний шум ни к чему...шобы мягко и тихо, о! а ваще логитек зэ рулл! а какие из них потише есть? тока именно черного цвета!
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
2 Найл: приди в любую контору и закажи. Будет тебе ломаная клава. Я поюзал её мне не понравилась. Типа Микрософт Натурал. Ни фига она по мне не натурал... а лучше зайди на http://www.shop.open.by/ там постотри какие клавы бывают в Беларуси :-) Мне лохитехи нравяться. Правда клавиатура это такая вещь, что нужно вначале поюзать хоть пару минут может она тебе не подходит совершенно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Логитек черная, тока без трессчащи кнопок есть такая?
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
я бы взял Defender Gaming Keyboard KPD-0250
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
у мну Logitech Black Internet Keyboard (Y-ST39). кнопки идеально мягкие. никаких повероффов на клавиатуре нету. располажение кнопок классическое (включая среднюю часть - там где курсоры). верхний ряд с мультимедийными кнопками абсолютно не мешает (я даже использую кнопки для регуляции громкости там иногда). брал за 105 руб. 20 коп. вроде (года три назад). сейчас должно быть дешевле. да - кириллицы на ней нету и не знаю есть ли аналогичные с кириллицей в природе. но думаю человеку которому не пофиг какая клавиатура будет пофиг на кириллицу ;]
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Продам Logitech Black Internet Keyboard (Y-ST39) б/у в оч. хорошем состоянии, с кириллицей :-) за 12 енотов. ЗЫ оффтоп, но в тему :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
iced
Гость
|
12?! подееешевело. может договоримся. я себе хотю запасную взять. если новой не найду - бу будет в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
О чем речь! Как надумаешь, пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Хочё вот такую! Кто знает что это точно за модель?Скока стоит и у кого мона купить? Пасиба! 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
вот такую можешь брать. точную марку не помню - но это почти тоже самое что Y-ST39 но с кучей ненужных свистелок сверху/сбоку (вот только я предпочитаю `\` прямо над RET).
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2005, 22:22:28 от 7floor »
|
|
|
|
|
7floor
|
Кста, народ, торопитесь с покупкой логитехов. А то все новые модели идут с одним здоровым вертикальным Delete на месте пары Insert & Delete над курсором. Скоро нормальных моделей не останется :-(
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
27floor: как так?!? неужели и логитек испоганился?!?!?
мну плачет и бьётся в истерике. последние нормальные клавиши оставались (со стандартным набором/положением кнопок и без разных повероффов).
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага. Все новые без наворотов "рабочие" клавы идут с одним вертикальным Delete и без Insert-а :-( Лично убил бы того дизайнера и/или маркетолога, кто решил, что Insert в блоке над курсором - лишний!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2005, 00:35:54 от 7floor »
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
7floor: если ты найдёшь этого уё*бка - позови плз меня - я тоже хочу его немного расчленить.
хотя ins/delом я пользуюсь раз в сутки в среднем но всё же. КОМУ ОНО МЕШАЕТ?!? может есть кто нить шарящий кто может аписнить причины вот таких вот извращений. особенно интересуют кнопки поверофф.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Так никто не знает скока стоит модель на картинке SE Y-BF38?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Короче нашел. Вот! Та которая 1-ая на картинке SE Y-BF38 под 50 бакарей влетит. А вот это уже интерестно  . Cтои в районе 15. Минус-большой Delete! :-/ Кто знает где купить у нас?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2005, 15:40:54 от Iron »
|
|
|
|
|
|