naikon
Молодой Гродненец
|
Сглазил я блин, в пятницу меня какой-то придурок здорово сшиб. Связки на запястье потянул - до сих пор побаливает... Так что надо бояться больше даже не тех кто не умеет кататься, а тех кто без мозгов. Если бы таких выгоняли, то думаю было бы спокойнее кататься, по крайней мере другим было бы не повадно Мне ещё нравится как себя ведут инструкторы, как кто падает или со льда встать не может - так фиг, даже не подъедут. А как девчонка смазливая одна катается - так они тут как тут
|
|
|
|
Мафия бессмертна.
|
|
|
HeLena
|
бывает и с инструкторами такое
на прошлой неделе вообще переломы были...
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
к своему стыду признаюсь, что сегодня первый раз был на льду.... немного напрягала процедура выдачи коньков и недружелюбные смотрящие на льду. а так позитив так и прёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
Кто сегодня был на 2ом катании ооо там сегодня крови было ппц,ну н*х такие катания!!! Сначала играли с пацаньчиками в тисту,постле произошедшего-перестали!!!!
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
NewMan
|
и чего случилось? много крови не значит опасную травму.. и сноса можеть натечь грамм 100, и если рассечь что-нибудь тоже много накапает...
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
Одному парню порезали палец(он был немой,т.е. пацан),кровь фантанчиком валила,ужооос!!!!!!! И ешо женщине порезали кисть,но там вроде ничего страшного,заматали и ходила радостная!!
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
сегодня какой то бардак тварился в ледовам,куча детей приехало откуда-то,падали,едут на встречную врезаются плачут а потом им смешно,куча ушибов,жесть
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
WesterN
|
впринциме травмы этоже изза массовости.. проще сделать на одно катание больше в день(например) и ввести ограничение проходных билетов.. детям например только на 1е катание.. тем самым чтобы избежать травм.. но никто заниматься этим не будит..думаю..
|
|
|
|
|
|
|
naikon
Молодой Гродненец
|
Кто сегодня был на 2ом катании ооо там сегодня крови было ппц,ну н*х такие катания!!! Сначала играли с пацаньчиками в тисту,постле произошедшего-перестали!!!! - я был тогда, правда как ему пальцы порезали я не видел, только потом как его выводили понял что случилось... крови на самом деле много было. Инструктора потом её лопатой соскребали со льда... жутковато впринциме травмы этоже изза массовости.. проще сделать на одно катание больше в день(например) и ввести ограничение проходных билетов.. детям например только на 1е катание.. тем самым чтобы избежать травм.. но никто заниматься этим не будит..думаю..
Да ну, будет недовольных ещё больше чем сейчас, если кому-то билета не хватит. А травмы как я заметил больше не из-за народу, а из-за дурочья
|
|
|
|
Мафия бессмертна.
|
|
|
4emodan
|
да просто нех лезть в центр или ближе к центру када ездить не умеешь!!!!!!а то бесит едишь и тут какой-нить мудак перед тобой падает,пальцы растопырил и лижит!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
naikon
Молодой Гродненец
|
Ну, прямо скажем, упасть каждый может... у в центре и у бортика... но вот я много раз замечал, как кто-нить упадёт, лежит на люду и ржёт... И всё должны объезжать, а если кто-то не успеет затормозить или объехать, или тупо не умеет тормозить, тогда и травмы. Мораль: лучше вообще не падать, но если уже упал быренько вставать и не мешать ехать другим.
|
|
|
|
Мафия бессмертна.
|
|
|
S@HA
|
Мораль: лучше вообще не падать, но если уже упал быренько вставать и не мешать ехать другим. [/quote]
я если падаю то быстренько встаю, я не воляюсь по пол чеса на льду...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Просто мало кто думает "о ближнем". Большинство как поступает: "я еду как хочу, мне хорошо..." и пофиг что он при этом едет абы как (фиг угадаешь куда он дальше), кучу народу подрезал, об кого-то затормозил... Главное что ему хорошо. Поэтому товарищи - думаем головой
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
хахахаха что правда то прадва,музыка была просто ппц какая на двух катанииях!! запускают раньше на 10 минут,выгоняют на 10 мин позже!!!круто
|
|
|
|
|
|
|
naikon
Молодой Гродненец
|
В субботу вообще супер катания получилось, на первом я правда не был - ломаных рук не видел, но зато второе просто шикарное получилось! Катались минут на 10 больше чем обычно, поначалу вообще не было дибильной музыки и народу было в несколько раз меньше чем обычно - просто сказка
|
|
|
|
Мафия бессмертна.
|
|
|
NewMan
|
народу было в несколько раз меньше чем обычно - просто сказка это я просто опаздал
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
сегодня на катание народу было немного максимум человек 30
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
когда закрытие сезона?
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
когда закрытие сезона?
26 апреля закрытие Добавлено: 08 Апрель 2009, 00:18:13
да кстате людей было очень мало,круто,чтоб так до закрытия сезона
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
26??? да что это такое...всё 26 числа...и ДРФ и закрытие.... разорваться что ли...
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
ну я думаю что я успею точно и в ледовый и на дрф,а в ледовый надо обязательно
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
сегодня тоже было очень мало народу
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
мда....народу на льду ппц как мало!!!!им пора ужо закрываццо))))
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
хахахаха что правда то прадва,музыка была просто ппц какая на двух катанииях!! запускают раньше на 10 минут,выгоняют на 10 мин позже!!!круто это чтото новое.. эт када такое было? Добавлено: 12 Апрель 2009, 12:08:20
26??? да что это такое...всё 26 числа...и ДРФ и закрытие.... разорваться что ли... так пайдём и туда и туда
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
вот вот и туда и туда!!!!
|
|
|
|
|
|
|
naikon
Молодой Гродненец
|
Джёёрд!!! У меня как раз День Рождения 26 апреля, во засада с закрытием.... Я надеялся что хоть до мая покатаемся! Добавлено: 13 Апрель 2009, 17:22:00
Кстати, вас ис дас "ДРФ" ?
|
|
|
|
Мафия бессмертна.
|
|
|
|
4emodan
|
вот уже в воскресенье покатаемся,просто ппц какое буит катание!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|