dxn#
|
 |
« : 28 Декабрь 2007, 19:03:43 » |
|
обсуждения XBOX...Я то не владелец...НО хочу купить...Вот хочу послушать отзывы если такие будут....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
 |
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2007, 22:59:06 » |
|
Тема про бокс360, а не про компы.
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
 |
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2007, 23:22:05 » |
|
бокс круче чем комп...в плане игр, а если нужно для работы то ясно что нужно брать комп! Сам хочу брать..кто-нибудь подскажите пожалуйста, есть ли STALKER на бокс?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
 |
« Ответ #5 : 28 Декабрь 2007, 23:38:21 » |
|
Нету, но скорее всего будет. ЗЫ. это что за работа, что для нее крутой комп нужен? В ворде текст набирать, или по нету лазить?
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
 |
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2007, 20:33:23 » |
|
Чтоб играть, приставку и надо брать, а не комп. Надо будет к live приобщиться... Сколько стоит GF8800 и сколько приставка  Считайте деньги!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #7 : 29 Декабрь 2007, 21:09:25 » |
|
Я считаю, что главное при выборе PC/приставка - это игры, вернее их жанры. Любишь TBS, RTS, CRPG - твой выбор PC. Любишь Action, Sport, Гонки - твой выбор приставка.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
 |
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2007, 15:18:35 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 15:19:09 от fAnn »
|
|
|
|
|
|
knn
|
друг 25 числа ездил в Польшу, там не было, так что жди 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ГАНС ты вроде че-та говорил на СЧЕТ ПСП....Я к тебе потом дзынкну 
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
а МНЕ СЛИМКА нормал...Думал БОКСа брать....
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Народ, а это правда, что на иксбокс и соньку 3 нада плазменный телик?.. Говорят типа без него никак, а он 1,5 штуки стоит в среднем.... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
На обычном тож можно играть, просто на FullHD ЖК будем в несколько раз красивее.
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Народ, а это правда, что на иксбокс и соньку 3 нада плазменный телик?.. Говорят типа без него никак, а он 1,5 штуки стоит в среднем.... :-/  Можешь и на монике играть, кабель только купить придется, если нет входа компонентного.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
На монике фсеравно не то, на большом телике играть веселее.
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
На монике фсеравно не то, на большом телике играть веселее. Наверное, я на монике почти и не играл  Знакомый заходил- тоже сказал, что на телеке круто.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
а лутше на тв проекторе!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
а лутше на тв проекторе! проектор проектору рознь
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Так а у вас чё, у всех телики плазменные??? Кста, а сколько проектор стоит???
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
бля,что бы играть на телеке,должен быть хороший телек! 100Герц сомо то!!
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Лично я при включении режима 100 Гц разницы не чувствую. О том же читал во многих обзорах ЖК ТВ. phillips 32" 7862.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
бля,что бы играть на телеке,должен быть хороший телек! 100Герц сомо то!! 42" FullHD сама то.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Panasonic 42' FullHD вроде
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Неспешно продается премиум версия Xbox 360, к приставке досыплю 5 игры в подарок на выбор с полиграфией. Консоль с тошиба самсунг приводом ( самый тихий и надежный привод) только етот привод читает игры от старого Xbox записанные на ОБЫЧНЕ не дуаллейер матрицы, а ето економия ваших денег + читает DVD-RW ::Комплект -консоль -наушники -жесткий диск -беспроводной пад -хд кабель -каробка доки и прочий хлам  В комплект можно докупить дополнительный беспроводной пад + акумуляторы (все оригинальное от Майкрософт) Мой телик уже прожил 15 лет и с трудом панимает 60гц до хд иму как мне раком до австралии ... канчаем флуд ибо игрушки смотрятся очень достойно и на древних ТВ... как альтернатива моник (я не парился и играл на маленьком витязе с диаганалью меньше чем 19 дюймовы моник). Цена: 1.315 руб. 00 коп. (Торг уместен ибо все мы люди и хотим секономить  ) Контакт: Мтс - 8834588 Алексей    Кто то желал миняться играми? уменя есть список, пишем на katharsis@uvaga.by я вышлю ...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 02:53:18 от PysiO »
|
|
|
|
|
alest
|
Это на картинке ваш хдми кабель?
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
С хдми я папутал ... на картинке хд + оптика.
|
|
|
|
|
|
|
|