MIDIAN
|
 |
« : 28 Декабрь 2007, 16:13:08 » |
|
А как вы называете женский половой орган???  (Навеяно темой про член?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 16:15:28 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2007, 16:14:00 » |
|
министерства внутренних дел(: 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #2 : 28 Декабрь 2007, 16:16:44 » |
|
щЕль 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2007, 16:23:48 » |
|
влагалистче(:
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2007, 16:25:20 » |
|
мохнаткой, влажным пожирателем спермы, стиралкой для х*я, пелоткой, вратами рая и еще тучей разных названий, причем пи*да используется только как ругательное слово олицетворяющее человека-размазню
все зависит от настроения
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #5 : 28 Декабрь 2007, 16:28:12 » |
|
чибурек(:
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #7 : 28 Декабрь 2007, 16:42:14 » |
|
Emik, предупреждение!!! тема о том "как вы называете женский половой орган", а не дайте бойанистою сцылку на классификацию.
з.ы. на аватаре ваша грудь? ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 16:43:47 от Daos »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #8 : 28 Декабрь 2007, 16:45:45 » |
|
гараш(:
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
 |
« Ответ #9 : 28 Декабрь 2007, 16:47:29 » |
|
гыгыгы я же не со зла, а с добрами намерениями...с образовательными целями)) про грудь не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
валя гГГ
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
рубец, норка, подружка и еще много много названий 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
..Riot..
|
космос(:
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Вертикальная улыбка
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
киска  ага... сразу вспомнилась бельгийская реклама про блондинку, которая, услышав по ТВ рекламу с вопросом " А вы не забыли покормить свою киску?" оттопырила штанишки и насыпала туда какую-то еду из коробочки... вроде бы "Вискас".... :-) ПисЮшка- понравилось в последнее время. Навеяно несбывшимися фантазиями. 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
_BaseMan_
|
Обычно по приколу называю писька... А так... ну это по разному, но киска в принципе ниче так 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
крэмбл
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
пещерка, дырочка, девочка, киска (в ветке "хобби" есть тема "фото ваших кисок"... я удивилась малехо, когда увидела там фото кошек  )
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ой сча умру смеюсь.....
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
пещерка, дырочка, девочка, киска ( в ветке "хобби" есть тема "фото ваших кисок"... я удивилась малехо, когда увидела там фото кошек  ) Прелесть! Ты неподражаема! Обожаю ;-)
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
..Riot..
|
джыперскриперс(:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
мой бывший парень называл "[highlight]манюня[/highlight]", сначала бесило а потом как то притерлось на слух, ну а потом расстались  Я удивлён... что за слово такое- ? какова его этимология? :-? Надо будет посмотреть... может, у тебя и в самом деле какая-то особенная... манюня... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 19:06:33 от HotStar »
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
мой бывший парень называл "[highlight]манюня[/highlight]", сначала бесило а потом как то притерлось на слух, ну а потом расстались  Я удивлён... что за слово такое- ? какова его этимология? :-? Надо будет посмотреть... может, у тебя и в самом деле какая-то особенная... манюня...  [smiley=bow.gif] [smiley=rolleyes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
варежка  "Закрой свою варежку!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
слово член пришло к нам в язык из тюркского, и в переводе означает (хуай) - нападать":-D гыыы получается *член-нападающий...гы и пи*ька-вратарь
|
|
|
|
|
|
|
|