elfinja
|
 |
« : 17 Февраль 2013, 11:08:57 » |
|
Хотелось бы узнать от посетителей,всем так же не приятно было или просто нам не повезло? Отзывы оставили на сайте,так не опубликовали. Загадочно как-то 
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2013, 11:37:08 » |
|
Хотелось бы узнать от посетителей,всем так же не приятно было или просто нам не повезло? Отзывы оставили на сайте,так не опубликовали. Загадочно как-то  По поводу кухни у меня лично жалоб нет. Но атмосферы никакой  2-ой раз вряд ли пойду.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2013, 20:20:03 » |
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ArenLu
Гродненец
I am Inc.A
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2013, 22:55:22 » |
|
Раньше ходил обедать в "Вену" т.к. работал неподалеку. Тогда комплексные обеды были по средней цене - до 20 т. (для центра города вполне приемлемо). Да, имел место один случай, когда приборы оказались грязными и на просьбу заменить их на чистые девушка дала мне чистую вилку с соседнего столика. А грязную она протерла полотенцем и положила на другой стол.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
 |
« Ответ #4 : 19 Февраль 2013, 10:40:03 » |
|
Повару, обслуживающему нас 16 февраля в субботу - от меня спасибо. Язык на гриле, фирменный гарнир, грушевый штрудель, мороженное - очень вкусно! Я даже сфоткала свою тарелку и пускаю слюни на нее уже дома! По поводу обслуживания - темненькая миловидная официантка обслужила хорошо, светлая - не ее там место, бесят ее посетители, и это очень в глаза бросается. Меню составлено отвратительно - ничего не понять, что из чего. Под запеченой свининой вполне можно найти копчености, и не дай бог у тебя на них аллергия - двинешь кони, даже не узнав с чего. Бокалы в приличных кафе можно протирать салфетками, чтобы на них не оставалось разводов от воды. Это делают даже в третьесортных забегаловках. И вообще их мыть надо тщательно.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
 |
« Ответ #6 : 20 Февраль 2013, 18:12:15 » |
|
Обслуживание хромает полностью согласна ! Тоже пробовала там язык на гриле очень вкусно  сочный, нежный, мягкий язык ммм... и порция довольно большая. И морожко с шоколадом и листиками мяты тоже понравилось  Но с обслуживанием надо что-то делать, хочется видеть приветливые и улыбчивые лица, а не надменные гримасы 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 |
« Ответ #7 : 20 Февраль 2013, 19:00:14 » |
|
отдыхали там 9 февраля-все было на уровне.Вкусная еда, по цене вполне доступно.И официантка была внимательна. Минусы:музыка и явившаяся в конце мероприятия гардеробщица с криками, чтобы быстрее одежду забирали... 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Посещали недавно этот ресторан: НЕ ПОНРАВИЛОСЬ  Обслуживание оставляет желать лучшего, из меню можно заказать только определенные блюда (не завезли это, это и это  ) ) и это в субботу вечером  .Из заказанного понравился только десерт. Из плюсов: приятный интерьер и адекватные цены
|
|
|
|
|
|
|
Евгения_Сова
Молодой Гродненец
|
я хожу туда почти каждый день т.к учусь рядом,обедать нормально,но как вечер проводить там не стала. Обстановка не так чтоб проводить там ужин. "Вена" больше похожа на обеденный ресторан. Моё мнение конечно не влияет,но сказать хотелось)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я там обедать не хочу, потому что пайка как в столовке универа, а вечером прекрасное место для тет-а-тета
|
|
|
|
|
|
|
toppa
Новенький
|
Вчера первый раз посетили ресторан "Вена" выбирала по интернету для встречи теплой компании. Выбирала по критериям: оргининальность, удобное местоположение (для пеших и "колесных" гостей), разнообразная кухня (чтобы гости с разными предпочтениями не остались голодными). Ну что я могу сказать ... Жалею только об одном - в желудке так мало места, что не удалось охватить даже части всего, чего желали глаза. Чему я рада - есть повод вернуться, чтобы все же попробовать то, что осталось неиспробованным. Очень приятная дружелюбная атмосфера, отличное обслуживание. Большое спвсибо. Придем еще
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
мммм,а какой там сыр в мешочке с брусничным соусом.Захожу туда только ради него
|
|
|
|
|
|
|
мила1986
Новенький
|
кухня хороша там! большие порции. Были в vip зале. Прекрасно посидели. И за обслуживание спасибо, не знаю, что тут пишут по этому поводу...Конечно, ещё много раз туда) На штрудель в том числе)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
засчитано
|
|
|
|
|
|
|
alunyja
|
Честно признаться когда мы были в вене нам там понравилась и кухня обслуживание, обожаю десерт Захер, хоть и смешное название но вкусно. Только вот музыка как то не очень там.... В Лямусе музыка намного лучше тут даже не сравнить. А так приятное место чтобы посидеть поболтать и вкусно покушать)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
всё же креативней надо подходить к выбору названий  это классический австрийский торт по имени создателя
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Захер ни за хер А знаешь бро как звали основателя мазохизма?  ответ : Захер фон Мазох 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Dina
|
Кто-нибудь пробовал карпа с морепродуктами? Вкусно? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
короче .. вчерашний поход разочаровал( именно что касается еды, обслуживание норм, а вот фоновая музыка..........кристина орбакайте и тому подобное....к чему? помнится посещала Вену после открытия -звучали тирольские песенки и была супер атмосфера.
как-то на обеде попросила вечернее меню и была сражена таким изобилием салатов, закусок, а на горячее даже уточку подают, ням
прихожу вечером, а говорят,что уточка будет готовиться час и более.. ну ок, спрашиваю, то есть если я счас закажу, то через час мне ее принесут? - отвечают - может и позже.. хм. есть-то хочется и больше часа ждать пока зажарят кусочек уточки..? ее жарить 20 минут от силы.. ладно заказываю тар-тар и салат, благо выбор там большой. тар-тар не о чем((( говядина замаринованная и изрядно подгулявшая, не сочная, сухая и вообще создалось впечатление,что зря заказала. салат был ужасен. подача супер на первый взгляд отлично - но на самом деле получилось, что накидано стопятьсот продуктов и вкуса и оригинальности никакой. десерт супер, просто волшебный и кофе по-венски тоже.
я разочарована(
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Кто-нибудь пробовал карпа с морепродуктами? Вкусно?  Очень...... хоть я и не любитель рыбы... .. а музыка действительно....отстой..
|
|
|
|
|
|
|
ветер в голове
|
Еда-неплохо!!! а вот певцы, видимо, ведут эстафету "не попади не в одну ноту")))) Мы с подругой выходя, увидели, как певец заводит бмв 7, и в один голос "НАФАЛЬШИВИЛ"))) Надо срочно менять музыку, потому что от еды никакого удовольствия в такой атмосфере!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и в один голос "НАФАЛЬШИВИЛ"))) продемонстрировали очень зрелое поведение
|
|
|
|
|
|
|
ветер в голове
|
Цитата: ветер в голове от 19 Ноябрь 2013, 22:05:38 и в один голос "НАФАЛЬШИВИЛ"))) продемонстрировали очень зрелое поведение продемонстрировали веселое настроение, которое данному "завывале" не удалось испортить  )))
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Что касается данного ресторана: вечером прекрасное место для тет-а-тета нам там понравилась и кухня обслуживание .. а музыка действительно....отстой..
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Alyeessa
|
Да, с этим рестораном произошло что-то странное, меню осталось прежним, а вот исполнение  . Мне вечером принесли утку, которая по вкусу напоминала какие-то потроха, видимо жарили в каком-то неправильном масле и явно не первый раз. Учитывая цены - это просто не уважение к клиентам и их здоровью. Умудрились испортить даже кофе - американо по вкусу был просто пойло. Я ничего не поняла, но ходить туда перестали, перебазировались не далеко - в "Неман", там пока на уровне. Хотя задумка была классная, немецкая кухня одна из вкуснейших.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Хотя задумка была классная, немецкая кухня одна из вкуснейших. В том то и дело, что задумка была у них классная....Ключевое слово БЫЛА....
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
MixSasha
|
Хотя задумка была классная, немецкая кухня одна из вкуснейших. Вена и немецкая кухня? 
|
|
|
|
|
|
|
Alyeessa
|
Вена и немецкая кухня? "А́встрия - полная официальная форма — Австри́йская Респу́блика — государство в Центральной Европе. Население 8,46 миллионов человек. Столица — Вена. Государственный язык — немецкий. Название страны происходит от древненемецкого Ostarrichi — «восточная страна»." цитата из Википедии Не поняла сарказма, а какая там может быть кухня - английская? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а какая там может быть кухня - английская? австрийская  не наблюдала я чет в гродненской Вене немецкой кухни  может давно была))
|
|
|
|
|
|
|
|