sana_grodno
|
 |
« : 16 Февраль 2013, 18:19:27 » |
|
а также других сайтах, например, таких, как sasa.com, ebay.com и т.п. Давайте создавать эту тему вместе! Хочу добавить, что общая информация, представленная в первом посте этой темы, по крошечкам собрана на различных интернет-сайтах, за образец подачи информации (как мне показалось, он особенно удобен для быстрого знакомства) взята компоновка девушки Лены-furer и всех, кто ей помогал, с космофорума, большое спасибо им за идею. Текст дополнен и частично изменен в соответствии с представлениями и опытом автора темки. testerkorea.com - популярный сайт с азиатской косметикой. Владелица магазина - милая девушка Duangjai S. Отвечает очень оперативно по мейлу tester_kr@hotmail.com. Сайт с дружелюбной атмосферой небольшого магазина, если какого-то продукта нет в наличии, то его всегда можно заказать в соответствующем разделе сайта. Доставка платная, расчитывается по граммам ( табличка стоимости доставки). Посылки высылают быстро (из Кореи), в течение 1-2 дней, дают трекинг номер. Цены на сайте в корейских вонах. Актуальный курс (к рублю и к доллару) всегда есть на главной странице сайта. Регистрация и оформление заказов в этом магазине происходят точно так же, как и на сотнях других - работают общие принципы. Но есть и особенность. Оплата только через систему PayPal.Прошу отметить, что эта темка не для создания СП (по совместным покупкам давайте переходить в личку). Предлагаю обсуждать здесь особенности азиатской косметики и все, что связано с ее приобретением, использованием, публиковать интересные ссылочки и, возможно, перепечатанные материалы, если они окажутся в тему обсуждения и смогут быть кому-то полезными. Конечно, все умеют пользоваться гуглом и все могут "нагуглить" для себя массу информации по азиатской косметике, но, тем не менее, темка (судя по количеству сообщений) оказалась востребованной, и если кому-то удобно общаться здесь, добро пожаловать! Информация по СП здесь (подробности обсуждаем в ЛС) ______________________________________________________________________________________________________________ Если вы не пользуетесь при оплате этой системой или ваш заказ совсем невелик, у Вас есть возможность присоединиться к СП. Стоимость доставки 20 корейских вон за 1 г. Точный вес указан на каждой страничке товара. Доставка - экономичной (не скорой) почтой. Оплата в течение ДВУХ дней после сообщения об оформлении заказа. Без организационного сбора и дополнительных процентов, стучитесь в ЛС. ______________________________________________________________________________________ Добавлено: [time]Сбт 16 Фев 2013 17:39:26[/time]
Азиатская система умывания   состоит из трёх основных ступеней : · Снятие макияжа · Умывание · Увлажнение Секрет успеха в уходе за кожей именно в разделении удаления макияжа и умывания. Для удаления макияжа азиаты, в основном, используют гидрофильное масло, однако подойдёт и любое другое средство для удаления макияжа. Для умывания используется пенка. Не надо пытаться умываться средством для удаления макияжа и снимать макияж пенкой для умывания! И не забываем про т.н. правило трех секунд - увлажнение сразу после умывания! Гидрофильное масло   Что это такое: Все мы знаем, что масло и вода не смешиваются. Чтобы изготовить крем или эмульсию с использованием масла в состав необходимо ввести эмульгатор - вещество, которое свяжет молекулы масла и воды. Из смеси воды, масла и эмульгатора получается эмульсия. Добавим еще некоторые ингридиенты и получим крем на основе того или иного масла. Если же смешать масло и эмульгатор без добавления воды, получится гидрофильное масло. Зачем: масло прекрасно растворяет косметику. Гидрофильные масла обладают самыми высокими очищающими свойствами. Кроме того, гидрофильные масла прекрасно подходят для очищения кожи любого типа! Это очень мягкие очищающие средства, незаменимые в уходе за чувствительной кожей. Гидрофильные масла прекрасно увлажняют кожу и создают защитный барьер, помогающий сохранить кожу свежей и увлажненной в течение долгого времени. Как пользоваться: немного средства сухими руками наносят на сухое лицо, массируют, добавляют воды, при этом масло превращается в эмульсию, затем снова массируют и смывают. Процесс смешения масла и воды происходит прямо во время умывания. Популярные продукты: ETUDE HOUSE Real Art Cleansing Oil Sulwhasoo Gentle cleansing Oil Laneige Deep cleansing Oil INNISFREE Apple Juicy Cleansing Oil MISSHA M Perfect BB Deep Cleansing Oil Пенка   Зачем: Пенка нужна, чтобы окончательно очистить лицо от остатков масла (или любого другого средства для снятия макияжа) и косметики. Средства под названием foam (пенка) можно заменить мылом или гелем для умывания, т.е. любым средством, которое пенится. Специальные пенки немного меньше сушат кожу. Как пользоваться: Лучше всего взбивать пену с помощью специальной сеточки для взбивания пены. Пену можно взбить и вручную, но это занимает много времени. Наносим небольшое количество пасты (размером с горошинку) на сеточку, намачиваем и “жамкаем” до образования пены. Как правило, это занимает меньше минуты. Затем наносим пену на лицо и легко массируем. Можно использовать дополнительную щёточку/кларисоник/что угодно. Выпускаются также и готовые пенки в бутылочках с диспенсером, взбивающим пену при нажатии. Такая пена, хоть и кажется более удобной в использовани, всё же не будет такой густой, как из тюбика, и быстро опадет. Популярные продукты:ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Cleansing Foam MISSHA Super Aqua Refreshing Cleansing Foam the history of Whoo Jinyul Essential Foam Sulwhasoo Gentle Cleansing foam Увлажнение   Зачем: азиатское правило 3-х секунд гласит: после умывания на лицо нужно нанести увлажняющее средство в первые три секунды, т.к. кожа моментально начинает терять влагу. В течение этого времени кожа потеряет лишь несколько процентов влаги, через 30 секунд - уже 50%. Как пользоваться: средства в виде тонеров и лосьонов (жидкость немного плотнее воды) наносятся ладошками, мягко прикладывая теплые руки к лицу. Средства в аэрозольных баллончиках и спрэи просто распыляются на лицо, именно они особенно удобны при применении правила 3 секунд, т.к. не требуют времени на распределение сначала по ладошкам, а уж затем на лицо. Популярные продукты:Mizon Collagen Power Lifting Toner - тонер с эффектом лифтинга. MIZON Witchhazel 90% Toner - тонер с гамамелисом, сужает поры, борется с повышенным салоотделением. MIZON Camomile 90% Toner - тонер с ромашкой, подойдёт для сухой и чувствительной кожи. Увлажняет и успокаивает. MIZON Bulg Rose 90% Toner - тонер с болгарской розой, для придания тонуса и увлажнения увядающей коже. Mizon Snail Repair Hydro Mist - мист в аэрозольном баллончике, совершенно волшебная вещь, окутывает лицо нежнейшим облачком влажной вуали. Пилинг-скатка   Зачем: для тех же целей, что и любые другие пилинги - отшелушивают верхний (отмерший) слой эпителия. Только пилинги-скатки делают это мягче, чем скрабы и абразивные эксфолианты. Пилинг скатка - это гель для мягкого отшелушивания. Наносится на чистую кожу массирующими движениями. При трении гель начинает скатываться в мягкие гелевые катышки, с помощью которых и происходит отшелушивание. Как пользоваться: Наносится на чистую кожу массирующими движениями. При трении гель начинает скатываться в мягкие гелевые катышки, с помощью которых и происходит отшелушивание. Затем все смывается. Хочется отдельно отметить, что катышки эти - не ваша отшелушенная кожа, а целлюлоза в составе скатки. Популярные продукты:Baviphat Peach All-in-one Peeling Gel Mizon Apple Juicy Peeling Gel Skinfood Pineapple Deep Peeling ВВ-крем Зачем: BВ-крем (BB cream: Blemish Balm cream, Blemish Base cream) — лечебный маскирующий крем, который изначально использовали пациенты немецких клиник, после глубоких пилингов и пластических операций, для маскировки следов после процедур, скорейшего заживления и восстановления тканей. Именно для кожи, нуждающейся в активном, но продуманном уходе и нужен был такой продукт, в котором бы совмещались увлажняющая, регенерирующая, защитная и противовоспалительная функции. Также известно, что пациенты, страдающие акне стали замечать, что ББ-крем прекрасно справляется и с высыпаниями. Корейские специалисты доработали формулу средства, увеличив количество полезных ингредиентов, добавили омолаживающие компоненты, у ВВ-кремов также появились выравнивающие тон лица и устраняющие излишнюю пигментацию свойства. BB-крем, призванный уменьшить количество используемых косметических средств, чаще всего называют средством все-в-одном (6-в-1) по уходу за кожей, «фотошопом» в тюбике. Это мультифункциональное средство сочетает в себе свойства нескольких косметических средств: 1. Увлажнение (лосьон, крем). 2. Выравнивание поверхности кожи (основа под макияж). 3. Выравнивание тона кожи (тонирующее средство). 4. Маскировка дефектов (корректор, консилер). 5. Защита от солнечных лучей UVA и UVB (sunblock). 6. Лечение прыщиков, воспалений, anti-age свойства (специальные ухаживающие средства). Как пользоваться: наносить на увлажненную и подготовленную кожу пальчиками, ладошками или спонжем. Необходимо дать нанесенному крему немного времени для "усадки" - минуту, две. Популярные продукты:В этой категории очень сложно выделить наиболее популярные виды кремов, т.к. проявляют они себя на лице разных людей совершенно по-разному. Наиболее популярные азиатские производители BB-кремов: Missha, Skin 79, Hanskin, Etude House, Innisfree, Nanoce, Dr. Jart, Ci:Labo, Baviphat.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2015, 18:40:26 от Barbie »
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
veter_v_golove
|
здравствуйте!кто-нибудь заказывал на http://cosmetic-love.com ? насколько я поняла там есть бесплатная доставка,а цены я сравнила на пару-тройку продуктов примерно на одном уровне с тестеркорея... 
|
|
|
|
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
|
|
|
An.net
|
Опробовала пару новых штук, делюсь отзывом, может кому-то пригодится  (первая часть была тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=1940965.msg11523315#msg11523315) Речь пойдет о серии Broccoli от Skinfood, написано, что она для чувствительной кожи, но на своем опыте смело могу посоветовать обладательницам комби или жирной кожи, очищает и матирует отлично, при этом не подсушивая, а сохраняя ощущение напитанной кожи. Ссылка на всю серию в пробном и полном варианте 2страницы http://www.testerkorea.com/goods/search.asp?page=1&skey=total&sword=Broccoli&sbrand=&sproduct=&sprice=0&eprice=0&listsort=&listsize=10&scate=0 1. Skinfood Young leaves Pure Broccoli Cleansing Foam пенка для умывания, очищает кожу до скрипа, пахнет деликатно не едко и не приторно, отлично пенится, расходуется экономично. Однозначно буду пользоваться дальше с удовольствием. 2. Skinfood Young leaves Pure Broccoli Toner тонер мягкий, как для чувствительной кожи. кто привык, например, к ядреному тонику из 3х ступенчатой системы Клиник, этот не понравится) Пахнет как и пенка очень тонко, пленок или блеска на лице не оставляет. 3. Skinfood Young leaves Pure Broccoli Watery Ampoule увлажняющая сыворотка, на 96% состоит из натурального увлажняющего экстракта Брокколи, на деле похожа на водичку, выливала на ладонь, потом хлопающими движениями переносила на лицо, ощущения после нее очень приятные, успокаивает кожу и моментально впитывается. 4. Skinfood Young leaves Pure Broccoli Emulsion эмульсия в моем случае была последним шагом в дневном уходе, увлажнения было более чем достаточно, при этом сохранялась матовость кожи и отлично наносилась, например, пудра или консилер. На ночь перед сном можно пропустить эмульсию и нанести более жирный крем. 5. Skinfood Young leaves Pure Broccoli Cream крем опять же на большой процент из натурального экстракта брокколи, впитывается отлично, пленки не оставлял, очень приятные ощущения после него и нежная кожа.
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
На какой возраст эта серия? Кстати, огромное тебе спасибо!!! за пробнички, которых ты щедро накидала к заказу, благодаря им, меня тоже заинтересовала марка скинфуд и оч.-оч. понравился тони моли. Взяла в полном объеме на секонде, скатку Active peeling gel floria и ночную маску dual effect sleeping pack-вот ей, я готова петь дифирамбы. Те кто,так же как и я, балуются бадягой для удаления пигментации (к слову говоря, я уверенна!,что именно из-за славутых тоников Клиник, кожа сделалась супер фоточувствительной.Сейчас, эти тоники(у меня 3 и 4) использую только в страшные дни, и то чаще локально на высыпания). Так вот, те кто использовал бадягу,знают,что моська потом красная дня три (может и больше,кому как повезет), зато бадяга оч. эффективна. Так вот, после одной такой процедуры, я нанесла на ночь пробничек от ТМ слипин пак, и на утро лицо было чуть розоватым (обычно бордовое,как после парилки), счастью моему не было предела, она очень эффективно успокаивает кожу.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 15:38:16 от Who is Who »
|
|
|
|
|
An.net
|
Who is Who, на здоровье, пиезжай еще каких дам полистала я про возраст к этой серии, нигде ни слова, в названии слово Young относится только к молодости капусты но с другой стороны очищению по большому счету нет разницы какой возраст, а вот сыворотки (на сколько я знаю) относятся к уходу от 30
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
An.net, спасибо за отчет! по ссылке есть отзыв по ампулам для ламинирования, пользовались еще , как и планировали? не разочарованы?
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
medunica у меня была ампула с аргановым маслом, с удовольствием пользуюсь до сих пор, ну очень экономичная она. и были филлеры для волос а-ля ламинирование, пользовалась в декабре дважды перед мероприятиями, довольна, блестели волосы очень красиво. ну и надо понимать, учитывая стоимость в две копейки, что это типа ламинирования на выход сделал, помылся и забыл (хотя и салонная процедура эта на пару моек только, а стоит в разы дороже)
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
An.net, спасибо за отчет! по ссылке есть отзыв по ампулам для ламинирования, пользовались еще , как и планировали? не разочарованы?
Я брала тоже такие ампулы, по хвасту Аннет, делала 29 на корпоратив мужа.  Волос у меня прямой, ни капли не завивается и не пушится, довольно толстенький, но не густой совершенно, длина до лопаток. Для меня эффект от ампулы сравним с эффектом после масляной маски для волос, только одну час держать и потом волосы мыть, а другую - 20минут и на чистые волосы, а потом просто смыть.  Волосы красиво блестят, хорошо лежат, объема мне было не достаточно, хотя в отзывах писали, что сразу и объем прибавлялся у кого-то, все индивидуально. Муж мне сделал комплимент, что оч красиво волосы блестят  Но я его до этого предупредила, что такую штуку купила и буду делать на корпоратив, поэтому больше склоняюсь, что он мне это сказал, чтоб приятное сделать.  Как экспресс-средство в принципе может быть под рукой.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
здравствуйте!кто-нибудь заказывал на http://cosmetic-love.com ? насколько я поняла там есть бесплатная доставка,а цены я сравнила на пару-тройку продуктов примерно на одном уровне с тестеркорея...  я заказывала у этого продавца, только с магазина на ebay, вопросов никаких не было
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
An.net, Лиса_Алиса, спасибо за отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, у кого есть Мизон коричневый для глаз. Сколько мл написано на самой баночке? 25 или 30?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, у кого есть Мизон коричневый для глаз. Сколько мл написано на самой баночке? 25 или 30?
25
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
-LolKA-, нормально тогда. А то что то я думала, что покупала 30...а тут не так давно обнаружила 25 мл на баночке написано  Стала сомневаться
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Если у кого-то есть хотелки, у меня почти полная корзинка, могу чем-нибудь докинуть и отправлю сразу. Подожди меня, если еще актуально, пожалуйста! я своего зайца из сумки вытрясла пару раз только попробовав  еще мне что-то от пор нужно. и с ретинолом серум. надеюсь я справлюсь быстро!
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Никто корзину не собирает?
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Никто корзину не собирает?
Я буду к концу следующей недели собирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
хочу рассказать об отбеливающей лимонной ночной маске  брала несколько мини версий масок и пилингов и одна из них вот такой маленький лимончик. Лежала с лета, и тут пред новым годом обнаружила ее и стала использовать раза два в неделю. Сначала боялась, ибо думала как так без крема на ноч лимон на лицо, будет печь, не хватит увлажнения, ну короче всякие мысли в голове гоняла, но поборов страх попробовала таки. Очень нежная текстура как у сыворотки. Хорошо распределяется и не щиплет лицо. Прекрасно увлажняет. Пользовалась потому что было два пятнышка от акне и хотелось их высветлить. На днях как то при хорошем дневном свете рассматривала лицо и обнаружила что нету веснушек под глазами и пигментных пятен  Хотя они есть всегда, просто в весенне-летний период очень яркие и заметные, зимой более тусклые, а тут смотрю что веснушек нет а пятна почти не видны, если сильно не присматриваться. Ни чем отбеливающим сейчас я не пользуюсь, крем для лица с минимальным фильтром +15 spf. Так что совершенно неожиданно, очень мягко и без всяких усилий с помощью лимонной мини ночной масочки я убрала то что меня всегда не устраивало на лице) Буду еще заказывать) мне понравилось)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
oli4ka
|
belajavorona, ссылкой поделитесь 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Gorchica
|
belajavorona, утащила в хотелки твою маску. у меня штукенция появиласьперед НГ, взяла на пробу, честно говоря сомневаясь, что сработает, но сомнения развеялись с первого раза.вот сие чудо корейское: фиксатор макияжа MINERAL SKIN FIT MAKE UP FIXER Tony Moly брала снова на секонде, 15 руб. 78 коп.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, а возьмите мне плиз 2 пачки салфеток сининеньких
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
belajavorona
|
девочки, а возьмите мне плиз 2 пачки салфеток сининеньких
что за они?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
roBIERTA
|
несколько страничек назад писала) на работе незаменимая штука
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
норм, у меня все в одну не поместилось, закинула во вторую, если еще что-то надо, пиши  Суперкруто!!!А на сколько еще можно докинуть? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Кому нужны улитки(крем)пристраиваю.мне не подошел. уже отложен
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 00:34:18 от *МЮВочка* »
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Посоветуйте, пжл, что можно взять еще попробовать для глаз. Улитки коричневые для глаз уже закончились. Не могу как то сказать, что я от них в восторге. Хорошо, но хотелось бы чего то получше. Сейчас пробник 10 мл колаген от мизон тоже. Он маленький, собо наверно не почувствую хорош или просто крем и крем..Да и как то упаковка не очень удачная, наверно оч быстро закончится...  Вот я и думаю, что заказывать сейчас, бОльший объем коллагена или есть еще что н такое ..  Заказала еще кремик в дополнение к мизоновским улиткам, с морской звездой.
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
busjaka, у меня улитки в ванной комнате стоят, но у меня там не жарко.батареи выключены
|
|
|
|
|
|
|
|