Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 17:59:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Домашняя аппаратная косметология.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Домашняя аппаратная косметология.  (Прочитано 41785 раз)
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 22 Февраль 2013, 21:44:58 »

спасибо.

понятно, что китай, только странно, что вообще не написали названия организации.
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 22 Февраль 2013, 22:25:44 »

спасибо.

понятно, что китай, только странно, что вообще не написали названия организации.
возможно много импортеров, думаю во вкладыше чтото будет подробнее.
В любом случае греет наклейка европейского сертификата и то что данную модель продают по всей европе и она пользуется популярностью. Подмигивающий

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 18 Март 2013, 13:13:09 »

решила написать отзыв про крем для попы от ивроше.
-приятная консистенция, на молочко похоже, сразу впитывается.
-найкрутотейший запах.
-эффекта не вижу  Смеющийся

думаю попробовать счас на массаж походить и мазаться одновременно.
роллик мне лично жалковато пока тупить об попу  Рот на замке  Строит глазки

Что нового попробовали наши форумчанки и какие впечатления от тех штук которые пробрели  Веселый

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 18 Март 2013, 13:40:03 »

Я дарсонвалем лечу свой ушиб. Нога ниже колена у меня вся была фиолетово-синяя с большим отеком, теперь после трех процедур синий цвет сменился на желто-зеленый, считаю, что помогает рассасываться гематоме, есть улучшения. Ну и по носу водить тоже пробовала для сужения пор, пока все ок, кожа не облазит))
tuniasha
Гость
« Ответ #124 : 18 Март 2013, 13:41:31 »

и какие впечатления от тех штук которые пробрели
дермароллер для лица мне не подошёл, теперь могу сказать это точно, так как дала ему второй шанс после первых сомнений. Мой опыт- пользовала по вечерам 4 раза через день, после первого раза на утро стянутость кожи, после второго раза- ещё сильнее стянутость+ кожа будто шершавая, после третьего и четвёртого раза  просто ощущение корки на лице, визуально не видно, но по ощущениям и на ощупь жуть.  Убрала дермароллер на неделю (за это время кожа вернулась к своему нормальному состоянию) ради эксперимента опять попробовала дермароллер, после первого же раза стало понятно, что история повторяется.......возможно ещё раз попробую летом, так как летом у меня кожа более жирная...... Другая ситуация со шрамом - использовала дермароллер с  иголочками 1мм в комплексе с контрактубексом, дней через 10 муж сказал, что шрам (я сама не вижу толком, так как на спине расположен Смеющийся)стал менее глубокий. Что тут реально работает дермароллер или контрактубекс не понятно Смеющийся, но будупользовать,  явно в комплексе они показывают результат.

___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 18 Март 2013, 13:54:36 »

решила написать отзыв про крем для попы от ивроше.
-приятная консистенция, на молочко похоже, сразу впитывается.
-найкрутотейший запах.
-эффекта не вижу  Смеющийся

думаю попробовать счас на массаж походить и мазаться одновременно.
роллик мне лично жалковато пока тупить об попу  Рот на замке  Строит глазки

Что нового попробовали наши форумчанки и какие впечатления от тех штук которые пробрели  Веселый
Ты попробуй виши ампулы. Мне они помогли вроде. Либо это я  от стресса исхуда и цилик сбежал  Рот на замке. Хотя похудела от стресса, а цилик от ампул скорее всего
Чего бы помазать на попу? Но не крема, а может ампулы какие (виши для меня дорого) или масла. Масла не будут тупить роллер?
Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 19 Март 2013, 14:05:34 »

и какие впечатления от тех штук которые пробрели
дермароллер для лица мне не подошёл, теперь могу сказать это точно, так как дала ему второй шанс после первых сомнений. Мой опыт- пользовала по вечерам 4 раза через день, после первого раза на утро стянутость кожи, после второго раза- ещё сильнее стянутость+ кожа будто шершавая, после третьего и четвёртого раза  просто ощущение корки на лице, визуально не видно, но по ощущениям и на ощупь жуть.  Убрала дермароллер на неделю (за это время кожа вернулась к своему нормальному состоянию) ради эксперимента опять попробовала дермароллер, после первого же раза стало понятно, что история повторяется.......возможно ещё раз попробую летом, так как летом у меня кожа более жирная...... Другая ситуация со шрамом - использовала дермароллер с  иголочками 1мм в комплексе с контрактубексом, дней через 10 муж сказал, что шрам (я сама не вижу толком, так как на спине расположен Смеющийся)стал менее глубокий. Что тут реально работает дермароллер или контрактубекс не понятно Смеющийся, но будупользовать,  явно в комплексе они показывают результат.

Я конечно не специалист, но как я понимаю роллик способствует регенерации кожи, которая происходит именно благодаря отмиранию старых клеток кожи и замене их на новые клетки. Шершавость и корка на лице лишь свидетельствуют о том, что кожа отшелушивается и происходит ее обновление.
Лично я решила пользоваться ролликом на область одной щеки, где у меня есть явные визуальные проблемы. Пользуюсь 1 -2 раза в неделю на ночь, кожа после процедуры пекет и сильно краснеет, но на утро все гуд. На той неделе тоже кожа покрылась невидимой, но ощущаемой коркой, я ее пару раз поскрабировала и все, даже сильного шелушения не было, кожа стала гладкой.
короче буду и дальше пользоваться, о результатах еще говорить рано, но я думаю, что они будут...по крайней мере я в это верю Подмигивающий Веселый
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 19 Март 2013, 22:53:12 »

помогает рассасываться гематоме, есть улучшения.
я же говорила Веселый  Подмигивающий
я вот с собой в минск взяла- не могу без него. и подруге ссадину быстрее убрали и себе проблемы искореняю Смеющийся

стал менее глубокий
движетесь в правильном направлении) нужно время, и если часто пользовать- он скоро ступится должен Подмигивающий
для лица мне не подошёл
тая, расскажи как ты им пользовалась на лицо...м?

Масла не будут тупить роллер?
неа) так же как и от кремов и так же как и без ничего Подмигивающий

Пользуюсь 1 -2 раза в неделю на ночь, кожа после процедуры пекет и сильно краснеет, но на утро все гуд. На той неделе тоже кожа покрылась невидимой, но ощущаемой коркой, я ее пару раз поскрабировала и все, даже сильного шелушения не было, кожа стала гладкой.
1- слишком часто пользуешся.
2- положительные моменты это всегда хорошо.

У меня корок нет тк я пользуюсь 1 раз через 2-3 недели, просто пятна снимаю от прыщичков.

Nat_Ola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 20 Март 2013, 00:18:19 »

дамы, а как понять когда он (дермороллер) затупился? или просто -  попользовалАся 3-5 мес. - выбросила - купила новый  Непонимающий
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 20 Март 2013, 09:39:43 »

дамы, а как понять когда он (дермороллер) затупился? или просто -  попользовалАся 3-5 мес. - выбросила - купила новый  Непонимающий
я думаю что это чувствуется...  Обеспокоенный

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 20 Март 2013, 13:56:20 »

А как часто деромроллить морду оица нужно? Я 2-3 раза в неделю, но не сильно надавливаю- жалею себя пока Обеспокоенный по 3-5 минут Это много или мало?
А, и на чистую кожу кремом помазюканную

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 20 Март 2013, 14:16:31 »

Я 2-3 раза в неделю
часто, попробуй 2-3 раза в неделю и между этми неделями по 2-3 недели перерыва.
по времени сложно сказать- разные площади, разная скорость  Смеющийся

Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 20 Март 2013, 15:19:00 »

Девочки, для тех, кто в танке, повторите - моем лицо-наносим крем+гиалуронка-дермороллим-маска увлажняющая  -   правильная последовательность? Обеспокоенный

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
tuniasha
Гость
« Ответ #133 : 20 Март 2013, 15:41:01 »

Я конечно не специалист, но как я понимаю роллик способствует регенерации кожи, которая происходит именно благодаря отмиранию старых клеток кожи и замене их на новые клетки. Шершавость и корка на лице лишь свидетельствуют о том, что кожа отшелушивается и происходит ее обновление.
Я тоже так думаю и полностью с тобой согласна, до дискомфорт такой и стянутость кожи, что не вынести.
я ее пару раз поскрабировала и все, даже сильного шелушения не было, кожа стала гладкой.
мне два косметолога запретили пользоваться скрабами, я их повыкидывала и их просто у меня нет, усиленно увлажняла кожу пока не прошло ощущение корки.
panther
Гость
« Ответ #134 : 20 Март 2013, 19:58:23 »

Девочки,вот и у меня такая же проблема с кожей-дикое шелушения! Давненько такого не было. А вот после масочки с гиалуронкой (Дизао) так вообще жуть....сейчас просто не знаю чем намазать свою м..... (лицо).А вот попа,ей тоже не даю покоя, эффект есть и более положительный )
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 20 Март 2013, 20:19:42 »

масочки с гиалуронкой (Дизао)
у меня аллергия на дизао вылезла, больше ни за что не приклею на лицо Плачущий

я после роллика мажу сильно питательным и увлажняющими штуками- серия люмене для чувствительной сухой кожи. для моей комби- хватает Подмигивающий

Девочки, для тех, кто в танке, повторите - моем лицо-наносим крем+гиалуронка-дермороллим-маска увлажняющая  -   правильная последовательность? Обеспокоенный
нормальная Подмигивающий

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 20 Март 2013, 21:30:32 »

Где гиалуронку взяла?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 20 Март 2013, 21:57:11 »

Где гиалуронку взяла?

Так в СП у Ann_level вместе с дермороликом, но она еще не приехала, в конце марта вроде должна.

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 20 Март 2013, 22:05:55 »

Так в СП у Ann_level вместе с дермороликом, но она еще не приехала, в конце марта вроде должна.
лилит видимо решила что приехала и ее обделили Смеющийся
привезу к концу месяца или в первых числах апреля (буду стараться конечно раньше)

*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 23 Март 2013, 13:22:41 »

Отпишусь и я о своем опыте использования  дермаролика. Сначала сделала чистку лица у косметолога, недельки через 3  начала юзать ролик- 4 дня подряд по вечерам, после увлажняющую маску. Тепепрь перерыв. Результат мне нравится-кожа  более ровная, гладкая Улыбка Через недельку повторю курс.
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 23 Март 2013, 14:40:38 »

Ну и я вчера затестила свой роллер на лице. Прошлась хорошенько. Кожа дыла красная. Потом маску сдела из голубой глины (начиталась о её чудесных свойствах). Щипало, конечно. После маски нанесла ночной крем. Сегодня лицо не красное, и каких то видимых признаков, что с ним производились манипуляции, нет. Улыбка
У меня вопрос возник: если на лице прыщик, я же могу разнести ролликом инфекцию по всему лицу?
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 23 Март 2013, 18:38:44 »

Отпишусь и я о своем опыте использования  дермаролика. Сначала сделала чистку лица у косметолога, недельки через 3  начала юзать ролик- 4 дня подряд по вечерам, после увлажняющую маску. Тепепрь перерыв. Результат мне нравится-кожа  более ровная, гладкая Улыбка Через недельку повторю курс.
девочки, я вас умоляю, делайте перерывы побольше, могут быть корки и прочие неприятности. или так косметолог посоветовал?
я рада что нравится Веселый

видимых признаков, что с ним производились манипуляции, нет.
правильно все значит)

У меня вопрос возник: если на лице прыщик, я же могу разнести ролликом инфекцию по всему лицу?
ни в коем случае не водить по воспаленным прыщикам- вероятность есть разнести если не по всему лицу то по участку вокруг!  Плачущий

panther
Гость
« Ответ #142 : 24 Март 2013, 12:57:17 »

А я тут как-то писала что кожа сильно шелушилась после ролика, так вот-она благополучно отшелушилась вся (причем быстро) и теперь реально смотрю что кожа приобрела более равномерный цвет, одно пигментное малюпасенькое пятнышко посветлело!!! девочки,а сколько перерыв между курсами надо делать7
R@iz
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 25 Март 2013, 19:29:56 »

Если верить косметологам то месяца 3 и делать 1 раз в 2 недели, но руки чешутся все же чаще, уж больно эффект радует
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 25 Март 2013, 23:41:00 »

Если верить косметологам то месяца 3 и делать 1 раз в 2 недели, но руки чешутся все же чаще, уж больно эффект радует
лучше все таки не торопиться... а медленно наращивать эффект Подмигивающий

девочки,а сколько перерыв между курсами надо делать7
2-4 недели!

panther
Гость
« Ответ #145 : 26 Март 2013, 16:47:52 »

ООО это Да .Я вот когда сильно чешутся по попе юзаю....там наверно не так заметно когда перестараешся )))
Lesik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 07 Апрель 2013, 00:29:58 »

ООО это Да .Я вот когда сильно чешутся по попе юзаю....там наверно не так заметно когда перестараешся )))
у меня было очень заметно,как-будто кошка когти точила Обеспокоенный

Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
**

Velvet paws hide sharp claws

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 11 Апрель 2013, 22:16:24 »

я вот не пойму про насадки для дарсонваля-грибок(для лица) и расческа -понятно, а вот эти узкие 2? маленькую в нос и уши Смеющийся если надо, а та что потолще,но тоже узкая?расскажите-ка мне подробнее? и как его обрабатывать и когда спиртом? до и после ? и если на лицо-то посыпать лицо тальком сначала? Шокированво сколько вопросов
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 12 Апрель 2013, 00:55:41 »

я вот не пойму про насадки для дарсонваля-грибок(для лица) и расческа -понятно, а вот эти узкие 2? маленькую в нос и уши Смеющийся если надо, а та что потолще,но тоже узкая?расскажите-ка мне подробнее? и как его обрабатывать и когда спиртом? до и после ? и если на лицо-то посыпать лицо тальком сначала? :oво сколько вопросов
обязательно обрабатывать головки и до и после процедуры спиртом Подмигивающий
тальк на лицо для лучшего скольжения и проникновения тока до процедурки непосредственно Подмигивающий
насадка ложечка интересует многих Смеющийся Смеющийся скажем так-она для углублений и точечных целей)

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 12 Апрель 2013, 09:17:42 »

тальк на лицо
Ань, а тальк потом смываете или как? у меня он забивает, по-моему, поры Непонимающий
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт