|
M-lle Burundukova
|
спасибо.
понятно, что китай, только странно, что вообще не написали названия организации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
спасибо.
понятно, что китай, только странно, что вообще не написали названия организации.
возможно много импортеров, думаю во вкладыше чтото будет подробнее. В любом случае греет наклейка европейского сертификата и то что данную модель продают по всей европе и она пользуется популярностью. 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
решила написать отзыв про крем для попы от ивроше. -приятная консистенция, на молочко похоже, сразу впитывается. -найкрутотейший запах. -эффекта не вижу  думаю попробовать счас на массаж походить и мазаться одновременно. роллик мне лично жалковато пока тупить об попу  Что нового попробовали наши форумчанки и какие впечатления от тех штук которые пробрели 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
hellka
|
Я дарсонвалем лечу свой ушиб. Нога ниже колена у меня вся была фиолетово-синяя с большим отеком, теперь после трех процедур синий цвет сменился на желто-зеленый, считаю, что помогает рассасываться гематоме, есть улучшения. Ну и по носу водить тоже пробовала для сужения пор, пока все ок, кожа не облазит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
и какие впечатления от тех штук которые пробрели дермароллер для лица мне не подошёл, теперь могу сказать это точно, так как дала ему второй шанс после первых сомнений. Мой опыт- пользовала по вечерам 4 раза через день, после первого раза на утро стянутость кожи, после второго раза- ещё сильнее стянутость+ кожа будто шершавая, после третьего и четвёртого раза просто ощущение корки на лице, визуально не видно, но по ощущениям и на ощупь жуть. Убрала дермароллер на неделю (за это время кожа вернулась к своему нормальному состоянию) ради эксперимента опять попробовала дермароллер, после первого же раза стало понятно, что история повторяется.......возможно ещё раз попробую летом, так как летом у меня кожа более жирная...... Другая ситуация со шрамом - использовала дермароллер с иголочками 1мм в комплексе с контрактубексом, дней через 10 муж сказал, что шрам (я сама не вижу толком, так как на спине расположен  )стал менее глубокий. Что тут реально работает дермароллер или контрактубекс не понятно  , но будупользовать, явно в комплексе они показывают результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
решила написать отзыв про крем для попы от ивроше. -приятная консистенция, на молочко похоже, сразу впитывается. -найкрутотейший запах. -эффекта не вижу  думаю попробовать счас на массаж походить и мазаться одновременно. роллик мне лично жалковато пока тупить об попу  Что нового попробовали наши форумчанки и какие впечатления от тех штук которые пробрели  Ты попробуй виши ампулы. Мне они помогли вроде. Либо это я от стресса исхуда и цилик сбежал  . Хотя похудела от стресса, а цилик от ампул скорее всего Чего бы помазать на попу? Но не крема, а может ампулы какие (виши для меня дорого) или масла. Масла не будут тупить роллер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
и какие впечатления от тех штук которые пробрели дермароллер для лица мне не подошёл, теперь могу сказать это точно, так как дала ему второй шанс после первых сомнений. Мой опыт- пользовала по вечерам 4 раза через день, после первого раза на утро стянутость кожи, после второго раза- ещё сильнее стянутость+ кожа будто шершавая, после третьего и четвёртого раза просто ощущение корки на лице, визуально не видно, но по ощущениям и на ощупь жуть. Убрала дермароллер на неделю (за это время кожа вернулась к своему нормальному состоянию) ради эксперимента опять попробовала дермароллер, после первого же раза стало понятно, что история повторяется.......возможно ещё раз попробую летом, так как летом у меня кожа более жирная...... Другая ситуация со шрамом - использовала дермароллер с иголочками 1мм в комплексе с контрактубексом, дней через 10 муж сказал, что шрам (я сама не вижу толком, так как на спине расположен  )стал менее глубокий. Что тут реально работает дермароллер или контрактубекс не понятно  , но будупользовать, явно в комплексе они показывают результат. Я конечно не специалист, но как я понимаю роллик способствует регенерации кожи, которая происходит именно благодаря отмиранию старых клеток кожи и замене их на новые клетки. Шершавость и корка на лице лишь свидетельствуют о том, что кожа отшелушивается и происходит ее обновление. Лично я решила пользоваться ролликом на область одной щеки, где у меня есть явные визуальные проблемы. Пользуюсь 1 -2 раза в неделю на ночь, кожа после процедуры пекет и сильно краснеет, но на утро все гуд. На той неделе тоже кожа покрылась невидимой, но ощущаемой коркой, я ее пару раз поскрабировала и все, даже сильного шелушения не было, кожа стала гладкой. короче буду и дальше пользоваться, о результатах еще говорить рано, но я думаю, что они будут...по крайней мере я в это верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
помогает рассасываться гематоме, есть улучшения. я же говорила  я вот с собой в минск взяла- не могу без него. и подруге ссадину быстрее убрали и себе проблемы искореняю  стал менее глубокий движетесь в правильном направлении) нужно время, и если часто пользовать- он скоро ступится должен  для лица мне не подошёл тая, расскажи как ты им пользовалась на лицо...м? Масла не будут тупить роллер? неа) так же как и от кремов и так же как и без ничего  Пользуюсь 1 -2 раза в неделю на ночь, кожа после процедуры пекет и сильно краснеет, но на утро все гуд. На той неделе тоже кожа покрылась невидимой, но ощущаемой коркой, я ее пару раз поскрабировала и все, даже сильного шелушения не было, кожа стала гладкой. 1- слишком часто пользуешся. 2- положительные моменты это всегда хорошо. У меня корок нет тк я пользуюсь 1 раз через 2-3 недели, просто пятна снимаю от прыщичков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
дамы, а как понять когда он (дермороллер) затупился? или просто - попользовалАся 3-5 мес. - выбросила - купила новый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
дамы, а как понять когда он (дермороллер) затупился? или просто - попользовалАся 3-5 мес. - выбросила - купила новый  я думаю что это чувствуется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А как часто деромроллить морду оица нужно? Я 2-3 раза в неделю, но не сильно надавливаю- жалею себя пока  по 3-5 минут Это много или мало? А, и на чистую кожу кремом помазюканную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я 2-3 раза в неделю часто, попробуй 2-3 раза в неделю и между этми неделями по 2-3 недели перерыва. по времени сложно сказать- разные площади, разная скорость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, для тех, кто в танке, повторите - моем лицо-наносим крем+гиалуронка-дермороллим-маска увлажняющая - правильная последовательность? 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я конечно не специалист, но как я понимаю роллик способствует регенерации кожи, которая происходит именно благодаря отмиранию старых клеток кожи и замене их на новые клетки. Шершавость и корка на лице лишь свидетельствуют о том, что кожа отшелушивается и происходит ее обновление. Я тоже так думаю и полностью с тобой согласна, до дискомфорт такой и стянутость кожи, что не вынести. я ее пару раз поскрабировала и все, даже сильного шелушения не было, кожа стала гладкой. мне два косметолога запретили пользоваться скрабами, я их повыкидывала и их просто у меня нет, усиленно увлажняла кожу пока не прошло ощущение корки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Девочки,вот и у меня такая же проблема с кожей-дикое шелушения! Давненько такого не было. А вот после масочки с гиалуронкой (Дизао) так вообще жуть....сейчас просто не знаю чем намазать свою м..... (лицо).А вот попа,ей тоже не даю покоя, эффект есть и более положительный )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
масочки с гиалуронкой (Дизао) у меня аллергия на дизао вылезла, больше ни за что не приклею на лицо  я после роллика мажу сильно питательным и увлажняющими штуками- серия люмене для чувствительной сухой кожи. для моей комби- хватает  Девочки, для тех, кто в танке, повторите - моем лицо-наносим крем+гиалуронка-дермороллим-маска увлажняющая - правильная последовательность?  нормальная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, для тех, кто в танке, повторите - моем лицо-наносим крем+гиалуронка-дермороллим-маска увлажняющая - правильная последовательность?  Где гиалуронку взяла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Где гиалуронку взяла? Так в СП у Ann_level вместе с дермороликом, но она еще не приехала, в конце марта вроде должна.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Ann_level
|
Так в СП у Ann_level вместе с дермороликом, но она еще не приехала, в конце марта вроде должна. лилит видимо решила что приехала и ее обделили  привезу к концу месяца или в первых числах апреля (буду стараться конечно раньше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Отпишусь и я о своем опыте использования дермаролика. Сначала сделала чистку лица у косметолога, недельки через 3 начала юзать ролик- 4 дня подряд по вечерам, после увлажняющую маску. Тепепрь перерыв. Результат мне нравится-кожа более ровная, гладкая  Через недельку повторю курс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ну и я вчера затестила свой роллер на лице. Прошлась хорошенько. Кожа дыла красная. Потом маску сдела из голубой глины (начиталась о её чудесных свойствах). Щипало, конечно. После маски нанесла ночной крем. Сегодня лицо не красное, и каких то видимых признаков, что с ним производились манипуляции, нет.  У меня вопрос возник: если на лице прыщик, я же могу разнести ролликом инфекцию по всему лицу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Отпишусь и я о своем опыте использования дермаролика. Сначала сделала чистку лица у косметолога, недельки через 3 начала юзать ролик- 4 дня подряд по вечерам, после увлажняющую маску. Тепепрь перерыв. Результат мне нравится-кожа более ровная, гладкая  Через недельку повторю курс. девочки, я вас умоляю, делайте перерывы побольше, могут быть корки и прочие неприятности. или так косметолог посоветовал? я рада что нравится  видимых признаков, что с ним производились манипуляции, нет. правильно все значит) У меня вопрос возник: если на лице прыщик, я же могу разнести ролликом инфекцию по всему лицу? ни в коем случае не водить по воспаленным прыщикам- вероятность есть разнести если не по всему лицу то по участку вокруг! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
А я тут как-то писала что кожа сильно шелушилась после ролика, так вот-она благополучно отшелушилась вся (причем быстро) и теперь реально смотрю что кожа приобрела более равномерный цвет, одно пигментное малюпасенькое пятнышко посветлело!!! девочки,а сколько перерыв между курсами надо делать7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R@iz
|
Если верить косметологам то месяца 3 и делать 1 раз в 2 недели, но руки чешутся все же чаще, уж больно эффект радует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Если верить косметологам то месяца 3 и делать 1 раз в 2 недели, но руки чешутся все же чаще, уж больно эффект радует
лучше все таки не торопиться... а медленно наращивать эффект  девочки,а сколько перерыв между курсами надо делать7 2-4 недели!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
ООО это Да .Я вот когда сильно чешутся по попе юзаю....там наверно не так заметно когда перестараешся )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
ООО это Да .Я вот когда сильно чешутся по попе юзаю....там наверно не так заметно когда перестараешся ))) у меня было очень заметно,как-будто кошка когти точила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
я вот не пойму про насадки для дарсонваля-грибок(для лица) и расческа -понятно, а вот эти узкие 2? маленькую в нос и уши  если надо, а та что потолще,но тоже узкая?расскажите-ка мне подробнее? и как его обрабатывать и когда спиртом? до и после ? и если на лицо-то посыпать лицо тальком сначала?  во сколько вопросов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я вот не пойму про насадки для дарсонваля-грибок(для лица) и расческа -понятно, а вот эти узкие 2? маленькую в нос и уши  если надо, а та что потолще,но тоже узкая?расскажите-ка мне подробнее? и как его обрабатывать и когда спиртом? до и после ? и если на лицо-то посыпать лицо тальком сначала? :oво сколько вопросов обязательно обрабатывать головки и до и после процедуры спиртом тальк на лицо для лучшего скольжения и проникновения тока до процедурки непосредственно  насадка ложечка интересует многих  скажем так-она для углублений и точечных целей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
тальк на лицо Ань, а тальк потом смываете или как? у меня он забивает, по-моему, поры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|