Мне пох.. на модератора
Гость
|
Сітуацыя, канечне, небяспечная, але асаблівай панікі няма- байкот ужо адбыўся. Будзе і ў 2015. Байкот і мова- вось наша зброя. І 2015 год стане пераломны. Так я таки смеюсь над вашим оружием 
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Увогуле так- сьвет у тунэлі ўжо бачны, але гэта пакуль толькі шчыліна. Пасля 2015 заззяе добра. 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Увогуле так- сьвет у тунэлі ўжо бачны, але гэта пакуль толькі шчыліна. Андрус, а калi гэтая шчылiна- жoпа, што тады ? Добавлено: 19 Февраль 2013, 06:57:36
Напоминает "К 2000 году мы будем жить при коммунизме" Хрущев обещал коммунизм еще раньше. АНД РУС, судя по всему, продолжатель дела Хрущева.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Увогуле так- сьвет у тунэлі ўжо бачны, але гэта пакуль толькі шчыліна.  Смешной человек. Этот свет скорее привет нас не в мир "живых". Как в попу свет.... У нас своего ничего нет, нынешняя власть скоро всю госсобственность распродаст (потому как надо от куда то брать всем по 500). Ну мот только если после 2015 проведем тотальную национализацию в промышленном секторе и будем продавать все еще раз. Или мот Андрусь думает, что нам денег на жизнь просто так дадут, за красивые глазки (синеокие)?!
|
|
|
|
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
У нас своего ничего нет, нынешняя власть скоро всю госсобственность распродаст (потому как надо от куда то брать всем по 500). Ну мот только если после 2015 проведем тотальную национализацию в промышленном секторе и будем продавать все еще раз. Или мот Андрусь думает, что нам денег на жизнь просто так дадут, за красивые глазки (синеокие)?!
Если ВНЕЗАПНО! вся госсобственность приобретет себе хозяина, то влияние правящих чиновников на экономику ослабнет. И, о ужас, новые бизнесмены, обиженные властью, не самоуспокоятся Государственная экономика - залог стабильности действующей группировки у власти Помните, на чем споткнулись олигархии Украины и Грузии? Именно, были независимые от Кучмы и Шеварднадзе бизнесы
|
|
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
Head
Гость
|
Андрус, а калi гэтая шчылiна- жoпа, што тады ? "Сымон выйшаў. Гораў павярнуўся да субяседніка і з дакорам сказаў: - Як вам не сорамна. Пры салдаце паказалі сябе дурнейшым за яго. Аблаялі народ. Вы ж беларус. Старога роду." (с) У.Караткевіч "Паром на бурнай рацэ" А ещё лет через 20 туннель начнет кончаться? Цераз 15-20 гадоў мы выйдзем на сьвет. Гэта не дэклярацыя. Кожную хвіліну трэба хапацца за свабоду. Але калі ёсць план- ёсць разлік. Хрущев обещал коммунизм еще раньше. АНД РУС, судя по всему, продолжатель дела Хрущева. Не. АНДР УСЬ. Гэта адзін з варыянтаў імя Андрэй. Добавлено: 19 Февраль 2013, 16:45:39 Мне пох.. на модератора, сьмешны ты, калі думаеш, што грошы павінен "нехта даць". У нас, што тут багадзельня? Краіна ў стане сама сябе пракарміць.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 16:45:39 от Head »
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Краіна ў стане сама сябе пракарміць. Интересно было бы посмотреть на бизнес-план. 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Саюз з Украінай і Летувой (у першую чаргу) і сяброўства з Амэрыкай. А на ўсход наш экспарт ніколі не спыніцца, бо іх экспарт залежыць ад нас.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Государственная экономика - залог стабильности действующей группировки у власти В том все и дело. Но па 500 надо откуда то брать?? А откуда брать па 5оо? А от куда, если мы на внешних рынках продаем свою продукцию дешевле, чем на внутреннем. Если отечественная продукция не конкурентно-способна?? Как тогда жить? Уже практически все промышленные гиганты РБ проданы! А те, которые еще не продали - продадут!!! И что тогда мы будем делать  Не, ну конечно, мы сейчас там всяким бандюгам предлагаем политическое убежище, за баснословные деньги. Но, их то источник не бесконечен...
|
|
|
|
|
|
|
Пропеллер хедс ах
|
Государственная экономика - залог стабильности действующей группировки у власти В том все и дело. Но па 500 надо откуда то брать?? А откуда брать па 5оо? А от куда, если мы на внешних рынках продаем свою продукцию дешевле, чем на внутреннем. Если отечественная продукция не конкурентно-способна?? Как тогда жить? Уже практически все промышленные гиганты РБ проданы! А те, которые еще не продали - продадут!!! И что тогда мы будем делать??? Не, ну конечно, мы сейчас там всяким бандюгам предлагаем политическое убежище, за баснословные деньги. Но, их то источник не бесконечен... Не усложняйте: 2.700тыс в руках, 1.315 руб. 00 коп. в уме с зарплатами ниже китайских даже колхозная экономика конкурентоспособна Добавлено: 19 Февраль 2013, 18:29:22
Саюз з Украінай і Летувой (у першую чаргу) і сяброўства з Амэрыкай. А на ўсход наш экспарт ніколі не спыніцца, бо іх экспарт залежыць ад нас.
причем здесь соседи и отношения с политиками? Это и весь ваш бизнес-план?
|
|
|
|
МЧС объявило Челябинскую область регионом, пострадавшим от метеоризма.
|
|
|
Head
Гость
|
В том все и дело. Но па 500 надо откуда то брать?? А откуда брать па 5оо? А от куда, если мы на внешних рынках продаем свою продукцию дешевле, чем на внутреннем. Если отечественная продукция не конкурентно-способна?? Как тогда жить? Уже практически все промышленные гиганты РБ проданы! А те, которые еще не продали - продадут!!! И что тогда мы будем делать Не, ну конечно, мы сейчас там всяким бандюгам предлагаем политическое убежище, за баснословные деньги. Но, их то источник не бесконечен... Мы? Мы?? Нешта я не бачу грошай Бакіева... причем здесь соседи и отношения с политиками? Это и весь ваш бизнес-план?
Чытайце назву тэмы.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
с зарплатами ниже китайских даже колхозная экономика конкурентоспособна ага, 2 года назад все увидели нашу конкурентноспособность. Саюз з Украінай і Летувой А ниче, что Литва в ЕвроСоюзе? Как же интересно мы с Литвой вступим в союз, не примкнув к зоне евро? Добавлено: 19 Февраль 2013, 20:33:19
і сяброўства з Амэрыкай. Объясни какая разница кому жопу лизать?? России или Америке 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А ниче, что Литва в ЕвроСоюзе? Как же интересно мы с Литвой вступим в союз, не примкнув к зоне евро? Эўразьвяз- з'ява не вечная. А Летува эўра, дарэчы і не ўводзіла. Объясни какая разница кому жопу лизать?? России или Америке Ну, рэжым падпарадкоўваецца Маскве. А ЗША падпарадкоўвацца не будзем- у нас інтэрэсы супадаюць.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
В том все и дело. Но па 500 надо откуда то брать?? А откуда брать па 5оо? А от куда, если мы на внешних рынках продаем свою продукцию дешевле, чем на внутреннем. Если отечественная продукция не конкурентно-способна?? Как тогда жить? Уже практически все промышленные гиганты РБ проданы! А те, которые еще не продали - продадут!!! И что тогда мы будем делать Не, ну конечно, мы сейчас там всяким бандюгам предлагаем политическое убежище, за баснословные деньги. Но, их то источник не бесконечен... Мы? Мы?? Нешта я не бачу грошай Бакіева... довольствие то подымать ментам надо както
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
То-то й думаў, што Бакіеў прывёў вагон з кандаламі.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Гэта маскалі не пытаюцца. Самі прыходзяць.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Гэта маскалі не пытаюцца. Самі прыходзяць. Да-да. А США лично к ХЕАДу придет и спросит разрешения.... 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Не. Пайдзем і дамовімся. А потым яны да нас прыедуць і дамовяцца. Ці наадварот))
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
А ЗША падпарадкоўвацца не будзем- у нас інтэрэсы супадаюць. Интересно, какие у ХЕАДа с США могут быть общие интересы
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я пра Беларусь. 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Я пра Беларусь. НУ-ну, расскажи, какие же у Беларусии интересы с США  ? Добавлено: 20 Февраль 2013, 00:09:17
Да и вообще я не понимаю, почему мы должны перед кем-то кланяться  У нас у самих есть ресурсы (мот конечно в этом плане мы не так богаты, как наши соседи), но нам есть что предложить!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Для ЗША- Беларусь надзейны партнэр у Эўропе. Самы надзейны. Ёсць толькі дзьве краіны ў сьвеце, якія больш усяго не любяць Расею- Беларусь і ЗША.
Дык кланяцца і не трэба. Але на Захадзе галоўны прыярытэт- ЗША. Ці мы па-твойму не павінны мець уласнай палітыкі?
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Ёсць толькі дзьве краіны ў сьвеце, якія больш усяго не любяць Расею- Беларусь і ЗША. Белорусы, они не любят Россию, поэтому за одно поколение, ушли от своего языка,нa язык врагa. Большинство белорусов считают, что русские и белорусы, братские народы. Другие Белорусы считают, что русские и белорусы, один народ.  Head, американцы, мудрые и хитрые люди, не верят в сказки.  Дык кланяцца і не трэба. Але на Захадзе галоўны прыярытэт- ЗША. Ці мы па-твойму не павінны мець уласнай палітыкі? Американцы, не позволяют своя политика, то цена дружбы. Например, Польшa. Онa должнa принимать участие во все войны американские, к этому за свой счет. 
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Ёсць толькі дзьве краіны ў сьвеце, якія больш усяго не любяць Расею- Беларусь і ЗША. Говори за себя. И вообще не понятно, тебя попросили набросать бизнес-план (как мы после 2015 будем выкорапкиваться из этой жопы, куда наш эшелон уже несется просто на космических скоростях!)? Ты предложил сотрудничество с США. Да пойми, мы США нужны так же, как РБ нужна Венесуэла..... США может стать для нас партнером? Партнером в чем  Единственное каким она может стать партнером, это только продолжить нынешний режим и не более. Але на Захадзе галоўны прыярытэт- ЗША. Так это все знают и толку.....
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ёсць толькі дзьве краіны ў сьвеце, якія больш усяго не любяць Расею- Беларусь і ЗША. Белорусы, они не любят Россию, поэтому за одно поколение, ушли от своего языка,нa язык врагa. Большинство белорусов считают, что русские и белорусы, братские народы. Другие Белорусы считают, что русские и белорусы, один народ.  Head, американцы, мудрые и хитрые люди, не верят в сказки.  На Беларусі ўсталяваны Масквой антыбеларускі рэжым які пачаў знутры разбураць беларускае грамадства. Але народ пачаў прачынацца- беларусы праігнаравалі фальшывыя выбары. Рэйтынг Лукашэнкі зараз- 20-30% і пры тым, што гэта, як правіла, саўкі. Беларусы маюць нацыянальную ідэнтыфікацыю- гэта адзначае, што народ ёсць і калі ён ёсць, то гэта не рускія.... Говори за себя. И вообще не понятно, тебя попросили набросать бизнес-план (как мы после 2015 будем выкорапкиваться из этой жопы, куда наш эшелон уже несется просто на космических скоростях!)? Ты предложил сотрудничество с США. Да пойми, мы США нужны так же, как РБ нужна Венесуэла..... США может стать для нас партнером? Партнером в чем Единственное каким она может стать партнером, это только продолжить нынешний режим и не более. Ну, Клінтан, калі прыягджаў у Курапаты нават не атрымаўшы ад КГБ гарантый яго бяспекі з табой б не пагадзіўся... Беларусь гэта гарант міра на зямлі. А амэраканцы вельмі ня хочуць паўтору Пёрл-Харбара.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Яго рэальны рэйтынг- 5%. Добавлено: 20 Февраль 2013, 18:43:43 Белорусская «оборонка» осталась без российских заказов Новый российский закон оставил белорусские предприятия без заказов. В составе СССР наша страна позиционировалась как сборочный цех. При этом на многих белорусских предприятиях выпускалась продукция двойного назначения. «У нас много предприятий, которые работали на «оборонку». К примеру, из всего объема продукции, выпускаемой «Витязем», только 10% составляли телевизоры, остальное – комплектующие для ракет», - поделился теперь уже не тайной председатель Госкомитета по имуществу Георгий Кузнецов. Сегодня белорусские предприятия сохранили свой «оборонный» потенциал: есть площади, оборудование и квалифицированные кадры. Однако нет заказов от прежнего основного потребителя такой продукции – России. В соседней стране действует закон: на оборону работает только отечественный производитель, пишет БДГ. Пока же наша «оборонка» переходит на мирные рельсы и изготавливает комплектующие для белорусского спутника. http://www.чарт.org./ru/news/2013/2/20/65595/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 18:43:43 от Head »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Быў 30% калісці. Потым НІСЭПІ не так даўно дзесці 29% паведаміў, але вялікай веры няма ў гэта. Сапраўдных прыхільнікаў у яго 5%, а мо і меньш. Ну, як у Гітлера. Наогул, няма.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну, последнее скорее к вашему идолу относится Якому яшчэ "ідалу"? А НИСЭПИ вы раньше вообще категорически не верили... Сейчас что-то поменялось А дзе я пісаў, што веру?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Беларусь гэта гарант міра на зямлі. Я слышу только бла-бла-бла.... Добавлено: 20 Февраль 2013, 19:45:29
Ты ХЕАД со своим патриотизмом напоминаешь мне одного персонажа (из "Властелина колец"), а именно Голума.
|
|
|
|
|
|
|
|