Элеn
|
 |
« : 27 Декабрь 2007, 19:55:26 » |
|
Оставляем свои письма  Письмо Деду Морозу в Лапландию: Здравствуй Дедушка Мороз! Спасибо тебе большое что исполнил все мои прошлогодние желания  В 2007 году я вела себя прилично, поэтому мне не стыдно попросить тебя ещё кое о чём  Знаешь, когда я была маленькая, мне всегда хотелось романтики, принца на белом коне... детство в попе может и осталось, но терь мне хочется мч, немножко помешенного на тачках, в меру безбашенного, который утопит меня в море экстима, страсти и адреналина  если он будет ещё умный и симпотичный, я обещаю что не буду нарушать ПДД  8-) Спасибо тебе, дедушка Мороз 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 19:57:56 от Eleonora »
|
|
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2007, 03:38:57 » |
|
ЗЫ. и ещё обещаю невыезжать на новый год на машине за рулём .............твоя маленькая Элен
|
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
 |
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2007, 12:06:04 » |
|
здаствуй дедушка марос-борода из ваты в 2007 году в отличи от Элен я вела себя плохо и тем не мение у меня хватает наглости просить исполнить мое желание не нужен мне прынц.и лубоф мне не нужна. дедушка подари мне работу и желание работать,что б я нашла свое дело и утонуло в нем.что мне больше ничего нах не было нужно.хачу самореализоватьца ток не нашла еще через што. зарание спасиба. kolesa p.s. когда я прошлом году я просила "поступить",я имела ввиду на очное  так что выполняй добросовесно желания стары халтурщик
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
 |
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2007, 12:42:44 » |
|
Превед, Дедушка марос! Вот Элен вела себя харашо, а Калеса плоха, а я вёл себя харашо и плоха, но плоха было чаще когда был пьяны, но и то не часто. И ваще этот год был какойто весь пьяный, я пил частенько, но к счастью уже редко и не тянет даже. Надеюсь следущий год будет для меня не такой как этот, а куда более трезвый. Так вот, трезвому я хочу найти спонсора который дал бы нам с ребятами 3000-11.835 руб. 00 коп. на следущих условиях: нам даются эти деньги, на покупку кое чего, мы будем с помощью этого кое чего, устраивать кое чего, и этот спонсор будет наш генеральный спонсор, у нас на этом коечего будет всегда этого спонсора реклама, ну большой стенд рекдамирующий спонсора, ну и каждый из нас ребят, на этом кое чего будет носить майку с тойже рекламой. Бабло, тебе спонсар, мы отдадим в течении лет так 3-х, а то и быстрее, но и то что спонсор будет нам гасить эти деньги. Я буду хороший и примерный мальчик 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 12:44:52 от mixa »
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2007, 14:19:36 » |
|
здаствуй дедушка марос-борода из ваты в 2007 году в отличи от Элен я вела себя плохо и тем не мение у меня хватает наглости просить исполнить мое желание не нужен мне прынц.и лубоф мне не нужна. дедушка подари мне работу и желание работать,что б я нашла свое дело и утонуло в нем.что мне больше ничего нах не было нужно.хачу самореализоватьца ток не нашла еще через што. зарание спасиба. kolesa p.s. когда я прошлом году я просила "поступить",я имела ввиду на очное  так что выполняй добросовесно желания стары халтурщик МЛЯ РЖУ ПАД СТАЛОМ +1 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2007, 16:56:09 » |
|
Дедушка Маразм .....я постоянно забываю 4то хотел у тебя попросить 
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
 |
« Ответ #7 : 29 Декабрь 2007, 18:38:55 » |
|
[highlight]Письмо Деду Морозу в Лапландию:[/highlight] Дорогой Дедушка Мороз....Спасибо, что ты не исполнил мои прошлогодние желания...  ,хоть я и вела себя хорошо, даж поступила... Но в этом 2008 году, я бы очень хотела получить права  и оч прошу у тебя машину... ::)не нужны мне мерседесы и BMW....я ж не GoldGirl  .....а прошу у тя Hondaчку Prelude///  Обещаю, не буду, как и Элен нарушать ПДД  Хочу такую:
|
|
|
|
Prorregas
|
 |
« Ответ #8 : 29 Декабрь 2007, 19:00:48 » |
|
[highlight]Письмо Деду Морозу в Лапландию:[/highlight] Дорогой Дедушка Мороз....Спасибо, что ты не исполнил мои прошлогодние желания...  ,хоть я и вела себя хорошо, даж поступила... Но в этом 2008 году, я бы очень хотела получить права  и оч прошу у тебя машину... ::)не нужны мне мерседесы и BMW....[highlight]я ж не GoldGirl [/highlight]  .....а прошу у тя Hondaчку Prelude///  Обещаю, не буду, как и Элен нарушать ПДД  Хочу такую: да да , это мой ник февральский.. ну к деду морозу я обрящаться не буду, так как папа уже практически иполнил мое единственное желание 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
 |
« Ответ #9 : 30 Декабрь 2007, 01:33:34 » |
|
Дедушка!!!!(и бабушка)Я себя вел хорошо почти весь год!!!Поэтому я не буду просить у тебя феррари,денег,девак классных ..ну и разных других весчей.Но я прошу исполнить моё маленькое без обидное желанице...подари мне пожалуйста настоящюю при настоящуюю Анджелину Джоли!!! С уважением твой всегдавтебяверуюющий маленьки мальчик Лёша(заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
выросли все никто ни пищет письма дедушке  :-/ зы ну и запросы у девушек  всем машины падавай
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
какие то все сисьнительные, не могут написать сваих желаний, или тут все буржуи у каторых усё уже есть и никаму ничё не надо.
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Дорогой Дедушка Мороз! В 2007 году вел себя не очень хорошо, пил, курил, хотя очень редко, гулял. И все же хочу попросить у тебя одно желание, хочу сдать на права. Я не буду носиться по городу со скоростью 140 км/ч, как носится мой батя и дружбан, буду немного потише 120, мне этого хватит. Машины мне не надо, я у бати заберу, нефиг ему носиться, понисился и хватит, пусть другие поносятся. И обещаю, что за одну поездку по городу не буду нарушать свыше 10 правил дорожного движения. 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Интересно, с каких пор Дед Мороз поселился в Лапландии :-? :-? :-? Там Санта-Клаус живет, его коллега, так сказать... А наш Дед Мороз живет в России, город - Великий Устюг (если память не изменяет) А я напишу обоим... для подстраховки  Дорогие Санта и Дедушка МороЗ!!! Этот год выдался для меня не очень хорошим... Я попрошу у Вас только одно - Чтобы этот год, стал Удачным для меня, во всех планах!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
слу, деда! у мну иногда помощь буд нужна, чуть что будь на страже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|