Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 17:47:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

Дрожит изображение на мониторе в 3D-приложениях

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дрожит изображение на мониторе в 3D-приложениях  (Прочитано 1322 раз)
offmind
Гродненец
**

Viva Jefs!

Просмотр профиля
« : 08 Сентябрь 2005, 03:59:11 »

В 3D-приложениях изображение подрагивает, иногда идут прозрачные горизонтальные волны снизу вверх шириной 2-5 сантиметров. Дефект имеет различную степень в различных приложениях, причем независимо в DirectX или OpenGL. Дефект не проявляется при разрешении 640х480 при любой частоте развертки, проявляется на 800х600 при 85-100 Гц, на 1024х768 при любой частоте. В 2D вообще нет(Desktop, Word и т.д., старые игры). Монитор Samtron 76e уже без гарантии, видео Radeon 9600. Пробовал ставить GeForce 6600GT и GeForce 2 Gts-дефект пропадал, моя видекарта стояла на другом монике-тоже ничего. Драйвера везде последние, биос прошит последний. Windows xp sp2 corporate edition. Компьютеру менее года, дефект появился несколько месяцев назад. Видео не перегревается, колонки рядом с монитором не стоят, размагничивание не помогает. Монитор не падал и не ударялся. Не могу найти причину. Help!
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2005, 23:06:23 »

Проблема именно в последних дровах!
У моей девушки было(и есть) такое на видюхе Ge-Force MX440. Аналогично описываемому тобой. Только 3д-приложения и только на этом компе и именно в тех же режимах разрешений и герц, что и у тебя. Точно такая же видюха на этом компе и эта на другом прекрастно работали. Как думаешь в чем оказалась проблема? В дровах. Это стало известно после установки разных версий дров (не тех, что по-умолчанию ставит виндоуз). Просто откатили дрова путем переустановки их в автоматическом режиме (понимаешь, про что я). Все стало нормально.
Так что не парься, все нормально и с моником и с видео, просто откати назад дрова. Просто именна эта видюха именно с твоей мамкой именно на новых дровах конфликтует.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2005, 23:08:36 от Banifacyj » Записан

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
offmind
Гродненец
**

Viva Jefs!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2005, 23:13:22 »

Я понял о чем ты, но дрова были версий 3.7, 4.1-4.3, 5.1, 5.3, 5.7 и все без толку. На материнке тоже разные ставил. Да и вообще хотелось бы на новых дровах... Хотя сейчас попробую. Спасибо.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2005, 23:14:25 от offmind » Записан
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2005, 00:39:39 »

Может я не правильно понял, но по-моему это стандартный глюк гнусмасовских и им подобных моников западного происхождения. Т.е. дрожание картинки при динамических изображениях.()у меня в кваке на 100 Гц вообще, изобрАженье вообще как корова на льду Смеющийся )
offmind
Гродненец
**

Viva Jefs!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2005, 02:01:17 »

Монику уже 3 года, а глючить стала 3-4 есяца назад, и потом я бы не сказал что некоторые 3D-стратегии например имеют сильно динамическую картинку.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт