Danipro
|
 |
« : 15 Февраль 2013, 14:14:36 » |
|
Делимся 
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
kaktusik
|
 |
« Ответ #1 : 15 Февраль 2013, 23:17:11 » |
|
Музыка под которую вы занимаетесь сексом?
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
 |
« Ответ #2 : 16 Февраль 2013, 01:21:08 » |
|
Roy Jones Jr. – Can't Be TouchedFort Minor – Remember The Name Shot feat. Тихий - Там, где боль Disturbed - Haunted Survivor - Eye of the tiger Papa Roach - Last Resort CekdWeller - Frozen Hollywood Undead - Undead Так больше сходу и не вспомню 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 01:54:24 от bulkin »
|
|
|
|
|
Danipro
|
 |
« Ответ #3 : 16 Февраль 2013, 12:39:13 » |
|
Музыка под которую вы занимаетесь сексом? А что такое секс? Это какой то суперкекс? )))))))))) Добавлено: 16 Февраль 2013, 11:40:06
Eminem Sex Pistols Ramstain Добавлено: 16 Февраль 2013, 17:12:09
Shot feat Класные темы
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2013, 17:12:09 от Danipro »
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
NetworkAdmin
|
 |
« Ответ #4 : 16 Февраль 2013, 20:32:15 » |
|
Только классика. Прошу включить Бетховена или Баха и занимаюсь. А еще прикольно под волынку, когда в соседнем зале ирландские танцы вытанцовывают.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2013, 20:47:52 » |
|
филип киркоров иногда дима билан или салтыкова
|
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
 |
« Ответ #7 : 17 Февраль 2013, 20:16:19 » |
|
Согласен. Под хороший рэп тоже не плохо
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
kaktusik
|
 |
« Ответ #8 : 17 Февраль 2013, 20:27:05 » |
|
Под хороший рэп У каждого свои понятия хорошего рэпа. Кому-то нравится пендосовский рэп черных кварталов, кому-то наркоманский гуф, а кому-то заЗОЖевская Засада.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2013, 12:17:20 » |
|
какую в зале поставят, такую и слышим. P/S/ Слушаем то, что слышим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
AC/DC нереально заряжает херня какая-то. Не знаю кого она там заряжает чем
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
AC/DC нереально заряжает херня какая-то. Не знаю кого она там заряжает чем Каждый по своему воспринимает музыку и видит мир! По этому то что не заряжает одного, заряжает другого и наоборот. Я например не люблю шансон, мне хочеться повеситься от этого нытья, а других он наоборот воодушевляет на великие дела!
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
Danipro
|
AC/DC нереально заряжает херня какая-то. Не знаю кого она там заряжает чем А что ж, по-вашему, не херня? Ласковый май наверное или Дима билан 
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
Котофей
|
в Самсунге через стенку девочки аэробикой какой-то занимаются, поэтому музыка в основном попсово-танцевабельная, что огорчает  хотя время от времени сквозь этот ужас пробиваются Scorpions, Smokie и AC/DC, вот под них-то и ставится большинство рекордов 
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
если из аси-маланка-диси то эта будет по лучше
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
короче ясно, тут меломаны кому за 40, поновее ничего не слушаете чем AC/DC из 80-х ? Как то врубали в самсунге эту хрень, пока народ не сказал что-бы больше не ставили. Ну ладно, как говорится на вкус и цвет и возраст. Ласковый май наверное или Дима билан ты слушай что хочешь, дело твое музыка в зале должна быть современная, быстрая, клубного стиля, рэп тоже годится. Т.к. основная публика там это молодежь которая отдает предпочтение именно этим стилям
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
чушь Согласен, у каждого своя любимая музыка, стоит просто поспрашивать народ вокруг.
|
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
Pendulum Мне понравилось. попробую сегодня под неё позаниматься
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
Petja
|
Протопи ты мне баньку по белому. В.С. Высоцкий.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Danipro
|
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
Petja
|
настоящие жимеры не пьют
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Danipro
|
настоящие жимеры не пьют
Я не пью
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
paf
Гость
|
да и рэп сейчас г... о редкое. сложно найти что-то заслуживающее внимание. все больше бред больного напоминает.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
настоящие жимеры не пьют
да и рэп сейчас г... о редкое. сложно найти что-то заслуживающее внимание. все больше бред больного напоминает.
два специалиста) 
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
рэп пускай слушают афроамериканские товарищи и прочее школоло, меня лично от него мутит. Пы Сы: мне не за 40, но AC/DC лучшие 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
у каждого свое кино в голове. рэп, он тоже разный. лично я должен понимать, что слушаю. А визги у меня и сын неплохие выдает
|
|
|
|
|
|
|
paf
Гость
|
какутсик, а какая сейчас , даже незнаю как назвать, то ли рэп-песня, толи музыкальный речетатив  , наверное так, какой трэк в стиле рэп тебе сейчас нравится?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 16:13:47 от Сученыш »
|
|
|
|
|
|