noNamE
|
120 для ПТУшников, Мед - для интеллигентов))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
120 для ПТУшников, Мед - для интеллигентов))))
не суть что для чего, суть в том что носило/носит гордое название ЦПХ
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
явно не мед - все время в отстающих 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да 120ка не сильно то и опережает. выежжают на голосах зазомбированных старпёрами неокрепших особей.
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
я вообще первый раз в жизни слышу про мед  !
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в 120 99% учащихся женского полу.... отсюда и ЦПХ с хера ли меду школота приписала сие звание, мне не ведомо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я за мед  ты за бухло! а в медицине спирт раньше применялся.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не уйти вам в отрыв, старикашки! будущее за молодыми!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну впрочем я всеравно за мед тогда)) голосовалка сверху) я уже за 3й вариант сходу отдал  а 120 это что?ну впрочем я всеравно за мед тогда)) там типа думаешь умнее?  да. процент умных там точно выше  Добавлено: 15 Февраль 2013, 15:58:14
в 120 99% учащихся женского полу.... отсюда и ЦПХ с хера ли меду школота приписала сие звание, мне не ведомо
вы мне плять скажете где это?)) а я не по народному названию. я так выбрал) из опыта))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я уже за 3й вариант сходу отдал Плачущий честный человек Добавлено: 15 Февраль 2013, 15:58:40
лососнете тунца, смаркачи!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вы мне плять скажете где это?)) а я не по народному названию. я так выбрал) из опыта)) 120 училище на перекрестке горького, курчатова. рядом с хтт и парком афганцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а общага где?
там же Добавлено: 15 Февраль 2013, 16:01:56
а я не по народному названию. я так выбрал) из опыта) а тут как раз спор за народное название
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я за мед  ты за бухло! а в медицине спирт раньше применялся. истину глаголишь, старпёр 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну если это и народное название то видать времен динозавров. я ниодну не знал никогда вроде из этого пту) а знавал не мало)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я за мед  ты за бухло! а в медицине спирт раньше применялся. истину глаголишь, старпёр  леща?  Добавлено: 15 Февраль 2013, 16:06:13
ну если это и народное название то видать времен динозавров. я ниодну не знал никогда вроде из этого пту) а знавал не мало) я никого оттуда на знал, но в 95 году знал что ЦПХ это 120я хабза
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я за мед  ты за бухло! а в медицине спирт раньше применялся. истину глаголишь  ну так и да.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я за мед  ты за бухло! а в медицине спирт раньше применялся. истину глаголишь, старпёр  леща?  Добавлено: 15 Февраль 2013, 15:06:13
ну если это и народное название то видать времен динозавров. я ниодну не знал никогда вроде из этого пту) а знавал не мало) я никого оттуда на знал, но в 95 году знал что ЦПХ это 120я хабза отцовского? нинини 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Усе жыцце ЦПХ это эти общаги слева. Тут подсказывают, что раньше там ток девки учились... ну вот и понеслось... 120 короч
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
99%..как там было, и нет печальней повести на свете, чем 240 баб на факультете! фил-фак, еба 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
vitali na rabote
|
хорошее место эта общага  , помню всей группой там тусили. пс учился в хтт.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну что, смаркачьё?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
потенциально, люди голосовавшие за 3-й вариант, пойдут за мед. ибо они там были, прост не догадывались как называется
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
откуда столько-то дедулей у нас? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Усе жыцце ЦПХ это эти общаги слева. подтверждаю, оно самое: как-то видел парю на шпротбайке у входа в окружении 3х по всей видимости тамошних обитательниц  Добавлено: 15 Февраль 2013, 17:10:27
потенциально, люди голосовавшие за 3-й вариант, пойдут за мед. ибо они там были, прост не догадывались как называется кэп намекает, что этот вариант голосования из серии "мне пох, покажите результаты" 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
потенциально, люди голосовавшие за 3-й вариант, пойдут за мед. на хер!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
потенциально, люди голосовавшие за 3-й вариант, пойдут за мед. на хер! грубиян!
|
|
|
|
|
|
|
|