andrej29
|
 |
« : 15 Февраль 2013, 11:43:48 » |
|
где можно отремонтировать форсунки на дизеля, и проверить их на стенде, по нормальной цене? пишем в лс с пометкой или в теме
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 19:24:57 от andrej27 »
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 15 Февраль 2013, 12:07:52 » |
|
какое авто?
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
 |
« Ответ #2 : 15 Февраль 2013, 19:24:21 » |
|
бмв е39 525 тдс 1998г. АКПП
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #3 : 15 Февраль 2013, 21:23:10 » |
|
Вот эти пацаны снять форсунки помогут 
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
 |
« Ответ #4 : 15 Февраль 2013, 21:26:35 » |
|
ребята помогут 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
andrej29
|
 |
« Ответ #5 : 15 Февраль 2013, 21:33:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
 |
« Ответ #6 : 15 Февраль 2013, 21:42:53 » |
|
Да чё вы загоняетесь, на этом авто стоят простые форсы, которые ВКРУЧИВАЮТСЯ, а не вставляются. И достаются они проще. Да и видео реальное. Сам лично на таком же трафике порвал пополам форсунку. Загорают просто писец.
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
 |
« Ответ #7 : 15 Февраль 2013, 21:46:54 » |
|
после такого видео я лучше сам выкручу их
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
 |
« Ответ #8 : 15 Февраль 2013, 21:57:09 » |
|
после такого видео я лучше сам выкручу их Проще паренной репы. Снял впускной коллектор, обратку с форсунок, отсоединил фишку с контрольной форсунки, а затем длинным трубчатым ключом на 27 спокойно выкрутил форсы. Ну и трубки от ТНВД то же надо открутить
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
 |
« Ответ #9 : 15 Февраль 2013, 22:13:42 » |
|
так где их ремонтируют ? 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
СТО БМВ в южном
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
где можно отремонтировать форсунки на дизеля, и проверить их на стенде, по нормальной цене? пишем в лс с пометкой или в теме
В Беластоке 
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
а что в Гродно нет спецов ?  кроме Южного
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
кристаллтранс
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Василь
|
С такого же мотора как на первом видео знакомые доставали с 18-00 до 05-00 за форсунку (одну) машина поднималась  По теме ремонт форс лучше в Бресте или в Мостах
|
|
|
|
Компьютерная автодиагностика. Ремонт электроники и электрики авто. тел. +37529 885 78 72 МТС
1. Чип-Тюнинг
2. Удаление FAP,DPF и др. (физически + программно)
3. Ремонт Airbag (откат крашдата, установка эмуляторов)
4. Ремонт и удаление ИММО
|
|
|
lobster@
|
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
andrej29
|
если пошла тема про Польшу, может кто знает, где находится разборка бмв ? и где в Беластоке делают форсунки?
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
евродизель на дзержинского
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Василь
|
если пошла тема про Польшу, может кто знает, где находится разборка бмв ? и где в Беластоке делают форсунки?
Если собрались отправлять за кордон то лучше через людей которые давно это делают гарантия будет Добавлено: 16 Февраль 2013, 15:20:45
Мой Вам совет к Василию в Мосты. Быстрее и з\ч в наличии новые А вообще кто вам приговорил Ваши форсунки ?
|
|
|
|
Компьютерная автодиагностика. Ремонт электроники и электрики авто. тел. +37529 885 78 72 МТС
1. Чип-Тюнинг
2. Удаление FAP,DPF и др. (физически + программно)
3. Ремонт Airbag (откат крашдата, установка эмуляторов)
4. Ремонт и удаление ИММО
|
|
|
andrej29
|
да я могу и сам за кордон, мне бы адрес
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Люди, вы чё совсем из ума выжили??? Да форсунки этой БМВ ничем не отличаются от форсунок пассата Б2 (только номер распылов разный). Для тех, кто в танке смотрим фото 1: заменная часть №2 (называется распылитель), а с помощью детали №7 регулируется давление открытия форсунки. Операция по проверке и замене распылителей может произвести любой человек, хоть раз разбиравший форсунку и имеющий стенд для их проверки (фото2). А разговоры про Польшу это просто
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
|
andrej29
|
я не из тех кто хвастается бмв и т.д. , а наоборот ищу, где делают качественно и не дорого ,если хотел то поехал бы на Южный, СТО БМВ , и не создавал бы темы на форуме  Добавлено: 16 Февраль 2013, 22:16:45 vlad2000 я ржу над твоей тупостью
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Ну тогда не еби людям мозг и езжай в Польшу. П.С. Мы обслужим вас: 1 Быстро 2 Качественно 3 Недорого Выберите 2 из 3 пунктов. П.С. 2 Ремонт твоих форсунок в Гродно: работа максимум 250.000 + распылители (примерно26 руб. 30 коп. за штуку) Если это дорого, то тогда купи второго пасика.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
доставляет тупость механиков  человек спросил где можно отремонтировать форсунки на дизеля, и проверить их на стенде, по нормальной цене? а ему какую-то хню втирают по вуеков  пишите контакты и цену работы и не не еби людям мозг
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
стоимость работ по снятию и установке и проверке форсунок 300000 + стоимость пламезащитных шайб+прокладки впускного коллектора+1,5 метра обратки Добавлено: 17 Февраль 2013, 00:13:12
качественно и не дорого так не бывает, качественно всегда дорого,
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
★Иванович-15★™
|
так не бывает, качественно всегда дорого, у каждого своя величина дорого, проще указывать свою цену, а клиент пусть думает.
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
стоимость работ по снятию и установке и проверке форсунок 300000 + стоимость пламезащитных шайб+прокладки впускного коллектора+1,5 метра обратки Добавлено: 16 Февраль 2013, 19:13:12
качественно и не дорого так не бывает, качественно всегда дорого, сниму и поставлю сам ,уже минус пару рублей , шланг на обратку купил 35 тыс. за метр , распылители GAMMA DISEL ,правда не знаю ,что за они, цена 31 руб. 56 коп.,на южном Китай 60 тыс.руб.,бош 78 руб. 90 коп. ну и шайбы медные под форсунку, цены пока не знаю, но думаю, что не дорого ,остаётся только проверить и выставить их на стенде ,вот только не знаю трогать ли главную форсунку пишут на форуме лучше самому не трогать
|
|
|
|
|
|
|
key.k
Новенький
|
в польше есть фирмы которые реставрируют форсунки на професиональном стенде отсылаеш свои форсунки получаеш в замен отреставрированные с 6-ти месячной гарантией
|
|
|
|
|
|
|
|