Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Апрель 2024, 19:29:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #18767359

Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 303704 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2401 : 31 Август 2018, 01:44:01 »

Ardbeg 23 yo, 46%, ex-bourbon cask

Не удивительно, что от резвости молодых громких Ардбегов не осталось и следа. Тонкий и округлый запах сформирован травяным пеплом, влажной древесиной и атмосферой овощной лавки, где скопом выставлены самые разные овощи и фрукты.

Минералы и зола определяют вкус.

Очень долгое тёплое послевкусие выделяется тёмным ржаным хлебом, древесиной и корицей.

Странно выступает влажная древесина. Она хорошо заметна, но виски не кажется задубленным и угрюмым.

86

Ardbeg 23 yo, 49.1% ex-sherry cask

В хересе старый Ардбег выглядит поярче, возможно свою роль сыграли несколько дополнительных процентов. В запахе чувствуется выделанная кожа, чернозём; на светлой стороне – парфюмерная пудра, зола, опалубка.

Зажаренный мясной вкус имеет влияние древесины. Послевкусие долгое и горелое, по большей части – сухофрукты.

Это хороший виски, однако для Вау-эффекта чего-то в нём не хватает, то ли красок, то ли ширины спектра.

86

Ardbeg Twenty Something 23 yo, 46.3%

Цветы и леденцы – те черты, которые всегда готовы сделать виски лёгким и задорным. Пряности, консервированные фрукты, десертные специи, сочный изюм продолжают праздник. Картину дополняют тонкие оттенки разных красок и лёгкий, но устойчивый дымок на фоне.

Радует также сладко-пряный хрустящий вкус.

В финише осторожно, но долго держится бархатистый торф с серебристыми оттенками золы и минералов.

Красивый виски с фейерверком ароматов.

90


* IMG_0159_18.jpg (48,03 Кб, 464x684 - просмотрено 189 раз.)
« Последнее редактирование: 31 Август 2018, 02:12:53 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,454 секунд. Запросов: 22.