Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Апрель 2024, 02:08:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #18742483

Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 303725 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2401 : 09 Август 2018, 10:18:14 »

Почему бы солидарности ради не ознаменовать время жатвы зерном?

Недавний Росду от Лох Ломонда, наверно единственный зерновой виски, который меня смог заинтриговать так, как это могут делать сингл молты. Но не будем наперёд загадывать.

Port Dundas 1999/2016, 46%, Cooper’s Chioce, cask 9448, brandy finish

Что должен принести бренди-финиш, тяжело сказать, скорее он должен что-то спрятать, либо просто это финиш наугад. Возможно, во вкусе что-то есть отдалённо напоминающее бренди, в остальном это просто бумажный виски с чертами корицы и компотных фруктов.

Пробуя эти типичные зрелые зёрна, хочется накинуть пару баллов для Росду.
76


Польский 3-летний зерновой виски, выдержанный в хересных бочках. Он выходит в линейке вместе с выдержанным в польском дереве, о котором я писать не буду, потому что писать, собственно нечего.

Wild Fields, 44% sherry cask

Угрюмый тёмный запах активной бочки со временем уходит, и виски приобретает устойчивые хересные и лесные черты. Во вкусе осталось немного бумаги, а в финише горечи, но в целом сочетание красных фруктов и тёмной пущи интересное.

Бочку настойчиво жгли, объём был небольшим, и дерево хорошо отдавало танины. В результате сладость и резкость молодого зернового виски ушли. Видно, что били из пушки по воробьям, но куда целились, попали.
74


* portdundas.jpg (38,02 Кб, 322x621 - просмотрено 251 раз.)

* 20180622_195152.jpg (29,91 Кб, 309x627 - просмотрено 243 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,117 секунд. Запросов: 21.