Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Апрель 2024, 16:44:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #14296543

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 303864 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 02 Январь 2015, 03:05:19 »

Мой первый виски в этом году

Bruichladdich The Laddie Ten, 46%

Юный вундеркинд

Масса всего! Очень много запахов, которые развиваются, неторопливо дополняя и заменяя друг друга. Чтобы аромат полностью раскрылся, нужно около 20 минут. Хорошо заметна морская соль, открывается множество цитрусовых (лайм, лимон с сахаром, грейпфрут, апельсин), есть зелёное яблоко, персик, цветы. Всё уверенно приправлено специями (корица, перец). Со временем формируется запах дубовой коры и сосновой смолы. И не нужно верить надписи «unpeated» на бутылке – лёгкий торф здесь тоже присутствует, немного загрязняя хрустящую фруктовую глазурь. Впечатляющее разнообразие, в котором несложно потеряться.

Вкус десертный кисло-сладкий: цитрусовые пастилки, лимонный пудинг, пирог с корицей, древесина. Активность во вкусе делает виски ещё привлекательнее.

Послевкусие продолжительное со специями, обожжённой древесиной, оттенками торфа.

Для 10 лет это превосходный виски, аналог которому очень сложно найти. Впечатляющее развитие в запахе и оживлённость во вкусе. В нём каждый найдёт что-то для себя. Мне пришлись по душе кисловатые цукаты, однако полностью насладиться ими мешали дёготь и торф, которых, согласно заверениям производителя, быть не должно.

С удовольствием поставлю 86 баллов.


* P1011979--.jpg (72,75 Кб, 900x635 - просмотрено 241 раз.)
« Последнее редактирование: 08 Январь 2015, 19:49:40 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,405 секунд. Запросов: 21.