Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Апрель 2024, 12:16:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #14253935

Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 303126 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1741 : 22 Декабрь 2014, 01:50:59 »

Остановит ли это нас
Пока обычный скотч среднего возраста спокойно себе зреет, он переживает достаточно кризисов и мировых стрессов, что может научить энтузиастов оставаться вне политики и местечковых явлений.




Kavalan Solist Vinho Barrique 57.7% cask W090325122

Зачёт для очередного азиата

Шотландцы потратили немало усилий, чтобы приучить Азию к скотчу. Но ожидали ли они, что виски на востоке станет настолько популярным, что китайцы научатся сами производить виски и, причём, успешно конкурирующий со скотчем.

Запах насыщенный, сначала скованный оболочкой из полировки, которая быстро исчезает, открывая мясистый чернослив, сливы, мёд, красные цветы (пеоны, розы), присутствует сдоба: нежный черничный пирог. Всё аккуратно, настойчиво и качественно.
Во рту виски тёплый, чувствуется высокий градус, преобразуется в фиолетовые фрукты, смородиновый сок с химическими чертами. За исключением лёгкой спиртуозности в начале никаких пробелов отметить не могу.
Явным козырем является длинное фруктовое послевкусие. Это даже не фрукты, а какой-то продукт пропитанный фруктовым сиропом со специями (гвоздика, лавровый лист). Обычно такое долгое послевкусие является привилегией торфяных виски.

Крепкий, насыщенный фруктовый виски. Его можно сравнить с сатерновым Бенриахом, если заменить жёлтые фрукты Бенриаха на фиолетовые.
Рекомендую по возможности попробовать. Оценка: 87, любители фруктов, вероятно, поставят выше.


* 10425401_996162687067929_2121919821523991677_n.jpg (43,76 Кб, 426x642 - просмотрено 357 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,137 секунд. Запросов: 21.