Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Апрель 2024, 10:29:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #14169613

Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 303613 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1741 : 07 Декабрь 2014, 01:24:48 »

Clynelish 1995 Blackadder, 19 y.o., cask 1471, 55%, sherry hogshead, 244 бутылки

Находка!

Запах. Нельзя терять ни минуты! Он постоянно меняется! Сначала нежный, богатый какао молочный шоколад, который постепенно тает, открывая начинку: цукаты, цедру, лайм в глазури, сушеный мандарин. Кисло-сладкий запах настойчиво приобретает интенсивность и в момент кульминации становится солёным! Теперь виски выдаёт морскую тему. Соль продолжает играть со сладостью. Креветки, икорное масло, опять много глазированных фруктов, потом кислое вино. Через момент проявляется древесина (нагретое ароматное дерево), корица, тосты, капучино, кофе. Очень интересно!
Вкус: превосходно. Ярко выраженная динамика: начало, развитие, переход к послевкусию. Щиплют язык кисло-сладкие пастилки, затем лайм, потом нежный тёплый персик, абрикос. В завершение немного горечи.
Послевкусие недолгое древесно-угольное, тосты с маслом и мёдом.

Удивительный виски, который вселяет надежду и заставляет отправиться в поиски интересных образцов.

90 баллов и только не слишком интенсивное послевкусие удерживает меня от более высокой оценки.


* bl-cl.jpg (57,93 Кб, 568x627 - просмотрено 443 раз.)
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2014, 11:34:10 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,397 секунд. Запросов: 21.