Reset
Гродненец
Всё, что я говорю, сугубо моё личное мнение
|
 |
« : 27 Декабрь 2007, 12:33:46 » |
|
Давай-те в этой темке будем писать всякие интересные факты о группах. Ну я начну с названий различных групп.
|
|
|
|
|
|
|
Reset
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2007, 12:34:23 » |
|
Название группы SUM 41 появилось так: они вместе провели 41 день летом (SUMMER 41), что в сокращении SUM 41 (cовссем не напрягались с названием)
|
|
|
|
|
|
|
Reset
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2007, 12:34:59 » |
|
Челы из NOFX сидели на хате и думали над названием, никто толкового не предложил, тогда начали перебирать различные диски и напоролись на FX, кто-то кинул диск с криком: "NO! FX!" всем название понравилось, и мир узнал их под названием NOFX
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2007, 12:35:11 » |
|
LP потеряло очень многое количество фанов после выхода Minutes to midnight - ФАКТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2007, 12:37:01 » |
|
Группа Nevada Tan назвали группу как псевдоним девочки-китаянки,которая убила свою лучшую подругу из-зи того,что она её перегнала по рейтингу ЖЖ...
|
|
|
|
|
|
|
Reset
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2007, 12:38:37 » |
|
Группа Nevada Tan назвали группу как псевдоним девочки-китаянки,которая убила свою лучшую подругу из-зи того,что она её перегнала по рейтингу ЖЖ... Вот это точно прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2007, 12:44:07 » |
|
Группа Nevada Tan назвали группу как псевдоним девочки-китаянки,которая убила свою лучшую подругу из-зи того,что она её перегнала по рейтингу ЖЖ... Вот это точно прикольно  Прикольно,но фсё же это факт.У этой деффачки во время убийства на кофте было написано: NEVADA
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2007, 12:45:48 » |
|
Группа Nevada Tan назвали группу как псевдоним девочки-китаянки,которая убила свою лучшую подругу из-зи того,что она её перегнала по рейтингу ЖЖ... разве не японки?
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2007, 14:25:05 » |
|
Если вы смотрели фильм "Джей и молчаливый Боб наносят Ответный Удар", то вы могли заметить, что когда они на фургоне приезжают во второй магазин, то, это как раз и есть то самое место, где снимался клип "Defy You".
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 28 Декабрь 2007, 13:23:58 » |
|
Группа Nevada Tan назвали группу как псевдоним девочки-китаянки,которая убила свою лучшую подругу из-зи того,что она её перегнала по рейтингу ЖЖ... разве не японки? Да,но по мне так одно и тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
Группа Nevada Tan назвали группу как псевдоним девочки-китаянки,которая убила свою лучшую подругу из-зи того,что она её перегнала по рейтингу ЖЖ... разве не японки? Да,но по мне так одно и тоже...  тогда по ходу немцы и англичане тоже одно и тоже, а поляки и русские тем более  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Reset
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
С наступающим!!!!!!! Интересный факт о группе...  Группа Гр.Об. Когда выдумывали название, сидели у Летова (вроде) дома. Чей-то взгляд как-то ненароком упал на плакатик "Гражданская оборона"...
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Может кто знает такую группу как BURZUM. Эту группу основал Варг Викернес (Кристиан Викернес), который являетсяся единственным её участником. На данный момент находится в тюрьме. А сейчас о названии... Название взято из трилогии "Властилин колец". "Burzum" - одно из слов, написанных на Черной Речи на Одном Кольце Саурона. На котором последнее предложение гласит: "ash nazg durbabatuluk agh burzum ishi krimpatul", что означает "одно кольцо, чтобы собрать их вместе и заключить их во тьму"
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2008, 16:16:23 от Darkconsciousness »
|
|
|
|
|
hort
|
Квортон дал имя своему детищу "Bathory" в честь одной средневековой дамы (не помню титул) Elizabeth Bathory, которая отличилась тем, что любила принимать ванны из крови
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Квортон дал имя своему детищу "Bathory" в честь одной средневековой дамы (не помню титул) Elizabeth Bathory, которая отличилась тем, что любила принимать ванны из крови А я ещё знаю, что кровь из молодых дев(девствениц). А принимала она данные ванны для того чтоб остоваться молодой...
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
hort
|
Как это всегда и бывает, по-настоящему интересные темы пылятся на далёких страницах...  По теме: Первый альбом группы "Кино" называется "45". Просто потому, что длится ровно 45 минут. Второй альбом называется "46". Просто потому, что следует за 45-ым 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Тила текила(кстати,шикарная тёлка,которая ещё и поёт).Это её прозвище,только потому,что у неё алергия на алкоголь...немного тупо,но фсё же факт))
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Вот про Раммштайн В 1988г. в США под деревенькой Рамштайн проходили показательные палёты самолётов. Два истребителя столкнулись и упали в толпу людей  Существует версия, что великая немецкая группа использовала название этой деревни...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
про вокалиста green day (билли джо армстронга) он когда-то кота в стиральной машине постирал, нечаянно)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Непорядок!!!  Надо в Гриин Пись жалобу написать.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Песня LP - One step closer стала рок-гимном 2000 года(точно не помню какого)...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Вот про Раммштайн В 1988г. в США под деревенькой Рамштайн проходили показательные палёты самолётов. Два истребителя столкнулись и упали в толпу людей  Существует версия, что великая немецкая группа использовала название этой деревни... членасе!!в США деревенька?? да еще и с исконно немецким названием??? чето новое.... да и немецкая группа врятли бы взяла американское название... вот кстати 2 линка по теме http://ru.wikipedia.org/wiki/Рамштайн_(авиабаза) и http://ru.wikipedia.org/wiki/Трагедия_во_время_авиашоу_на_военной_базе_Рамштайнпро эту катастрофу, где кстати столкнулись 3 самолета, погибло70 человек, и поеться в песенке Rammstein. насчет названия вот такая вот цитатка: Название "Rammstein" сами музыканты связывают просто с "таранным камнем (болванкой)" (в переводе с немецкого). Однако ещё задолго до образования группы в 1988 году на базе NATO в местечке Ramstein на авиашоу во время демонстрационного полета два американских военных реактивных самолета пытались красиво развернуться в воздухе, но вместо этого столкнулись и рухнули прямо на толпу людей. Многие сгорели заживо (самолёты унесли с собой 70 жизней). Но сами музыканты утверждают, что название их группы не имеет к этому никакого отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
рекорд группы "Ласковый Май" в России по сборам ещё никто не побил... каждый третий россиянин либо сходил на концерт либо купил кассету Юрки Щатунова 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну дык йопта.... 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Вот несколько интересных фактов про Guns N' Roses: G'N'R регулярно выходили на сцену под воздействием алкоголя или иных наркотиков. Члены рабочей команды группы рассказывали, что Слэша порой приходилось в буквальном смысле слова выносить на сцену, а потом уносить обратно по завершению концерта. В 1989 Guns'N'Roses получили сразу три награды American Music Awards - за лучший поп/рок-сингл “Sweet Child O'Mine”, лучший рок-альбом и лучшую рок-песню “Paradise City”. Слэш и Мак-Каган появились на церемонии, демонстрировавшейся в прямом эфире, в состоянии алкогольного опьянения и использовали немало крепких словечек в своих выступлениях при принятии наград. С тех самых пор все последующие церемонии вручения American Music Awards идут в эфир с пятисекундной задержкой. Клипы “November Rain” и “Estranged”, до сих пор занимают свои законные места в списке самых дорогостоящих клипов (на “Estranged” было потрачено два с половиной миллиона долларов, на “November Rain” - полтора). 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 02:59:58 от Capitan »
|
|
|
|
|
<<<PACIF>>>
Гродненец
Erera human est...
|
Группа Black Sabbat На отвороте своего второго альбома среди благодарностей друзьям и т.д. высказала благодарность героину. Видать здорово помог.
|
|
|
|
Я вижу всё...
|
|
|
|