Pripevochka
|
Можете успеть сделать Варилрикс. рассматриваю такой вариант, но вроде как последнее время напряг с вакциной в городе был, буду звонить завтра. делала дочке месяц назад в ДП №6 на Пестрака ОКАВАКС - БЕСПЛАТНО  ого?! это как вам так повезло?
|
|
|
|
|
|
|
Берёзк@
Гродненец
|
ого?! это как вам так повезло? случайно  давно хотела сделать, но то болели, то вакцины нет... а тут позвонила - говорят есть, несколько доз бесплатно выделили для поликлиники, и мы быстренько сделали 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
вакцины в городе нет, и как сказала иммунолог 1 дп - не будет поставки в рб до августа минимум. так что надеемся все-таки на удачу... :-)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а ветрянка может быть без тем-ры? у нас нет её. но высыпания на руках, между пальчиками на ногах, на попе...и на слизистой рта...много мелких пузырьков.  отказывается от еды... завтра вызовем врача - подтвердить или опровергнуть наши догадки.  пы.сы. утром был только один непонятный прыщичек...а забрали с садика - уже "во всей красе" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а на то, что описывали в здоровье 3 страницы назад не похоже? на энтеровирусную
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Юнона,у нас темпа на второй день только поднялась.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а ветрянка может быть без тем-ры? у нас нет её. но высыпания на руках, между пальчиками на ногах, на попе...и на слизистой рта...много мелких пузырьков.  отказывается от еды... завтра вызовем врача - подтвердить или опровергнуть наши догадки.  пы.сы. утром был только один непонятный прыщичек...а забрали с садика - уже "во всей красе"  при ветрянке на волосистой части головы быть должны прыщи начинается с живота а это действительно на энтеровирус больше похоже
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
блин, и правда похоже  я так поняла...ничего невозможно сделать? буду мазать Варидермом и поить Фенистилом...так? 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а ветрянка может быть без тем-ры? у нас нет её. но высыпания на руках, между пальчиками на ногах, на попе...и на слизистой рта...много мелких пузырьков.  отказывается от еды... завтра вызовем врача - подтвердить или опровергнуть наши догадки.  пы.сы. утром был только один непонятный прыщичек...а забрали с садика - уже "во всей красе"  да, у сына практически не было температуры
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
а ветрянка может быть без тем-ры? у нас нет её. но высыпания на руках, между пальчиками на ногах, на попе...и на слизистой рта...много мелких пузырьков.  отказывается от еды... завтра вызовем врача - подтвердить или опровергнуть наши догадки.  пы.сы. утром был только один непонятный прыщичек...а забрали с садика - уже "во всей красе"  при ветрянке на волосистой части головы быть должны прыщи начинается с живота а это действительно на энтеровирус больше похоже у Влада первый был на голове,а потом по животу и спине пошли
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
у нас не было темпы при ветрянке но у нас легкая форма была...
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
значит вам повезло  я вспоминаю ветрянку у детей как страшный сон 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
значит вам повезло  я вспоминаю ветрянку у детей как страшный сон  ну как сказать. педиатр сказала, что возможно повторное заражение 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
значит вам повезло  я вспоминаю ветрянку у детей как страшный сон  ну как сказать. педиатр сказала, что возможно повторное заражение  так это возможно,но не факт что будет заражение
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
значит вам повезло  я вспоминаю ветрянку у детей как страшный сон  думаю, от иммунитета еще зависит кстати, у сына в группе с разницей, кажись, в 2 года был карантин по ветрянке. Во-второй раз не болел.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Вот и мы эту "радость" дождались....  У меня вопрос к тем,кто Варидермом пользовался при ветрянке. Сколько раз мазали в день . И что делали с предыдущим слоем...т.к. мазь же засыхает и остаётся на высыпаниях... заранее спасибо. т.к. нигде не могу найти ответы на эти вопросы.  п.с. позвонив в поликлинику с просьбой врача к нам какого-нибудь направить,т.к. наш уже отработал,услышала старый добрый ответ моей любимой регистратуры... "Ничего с вами не случится.сами придёте..."  и это в первый день высыпания... мдааааа 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
-LolKA-
|
любопытно а если деть уже отболел, то на нем еще могут быть эти зеленые точки от зеленки? а то зашла сегодян в группу, где карантин - а там сидит мальчик весь в зеленке...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
-LolKA-,так зелёнка ведь не сразу смывается... наверное...да... 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У меня вопрос к тем,кто Варидермом пользовался при ветрянке. Сколько раз мазали в день . И что делали с предыдущим слоем...т.к. мазь же засыхает и остаётся на высыпаниях... тот же принцип, что и зелёнкой. мазать новые высыпания.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
DiLeМa
|
mariana,это понятно.  а прежние ранки как мазать? мазь засыхает и держится на ранке... что делать?? просто сверху новым слоем или предыдущий слой чем-то снимать 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana,это понятно.  а прежние ранки как мазать? мазь засыхает и держится на ранке... что делать?? просто сверху новым слоем или предыдущий слой чем-то снимать  нет не надо ничем снимать, да и вообще стараться не трогать, все корочки должны отпасть сами, иначе на этих местах образуются некрасивые ямки. Мы так нечаянно на брови одну содрали, и остался шрамик, хорошо, что под бровью не видно особо. Мазать можно поверх новым слоем, но я мазала только те, где мазь осыпалась. Где хорошо подсохло и хороший толстый слой мази - не трогала.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
Нютик
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит Variderm?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я на прошлой неделе как раз уточняла на сайтах польских, в районе 7-10 злотых
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Нютик
|
Я на прошлой неделе как раз уточняла на сайтах польских, в районе 7-10 злотых спасиб 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Девочки, сегодня первый день карантина по ветрянке у малого. Успею ли я сделать прививку, чтоб ре не заболел? И где ее можно сделать?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, сегодня первый день карантина по ветрянке у малого. Успею ли я сделать прививку, чтоб ре не заболел? И где ее можно сделать?
нигде не сделаете ее нет в городе
|
|
|
|
|
|
|
|
kaen009
Новенький
|
Ребята выручайте. Нужен по срочному Варидерм. Может кто продаст?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Сын у меня привит был от ветрянки, были раз 5 в контакте с больными и все ок, в саду карантин 3ий месяц, и сегодня темпа и сыпь, блин....., не пронесло  Может у кого завалялся варидерм  Добавлено: 23 Февраль 2015, 22:10:25
нас пронесло, у нас не ветрянка.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2015, 22:10:25 от teodora »
|
|
|
|
|
|