Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Апрель 2024, 10:59:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хлеб. Закваска хлеба.  (Прочитано 67287 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SHALI
http://mamamia.by/grodno
Почетный гродненец
*****

Репутация: +517/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2641


❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 30 Декабрь 2007, 02:06:38 »

Вот и я добавила сахарку на свой Густ , да и испекла пирожок!
Вкусненько!!!  Тока вид не призентабельный!   Смеющийся
Поэтому Почти весь сама и съела (как в рецепте : Никого не угощать!  Подмигивающий)
Тока с рецептурой филонила и вообще отнеслась крайне не серьёзно....
Но решила,  никому не угождать ни сторонникам ни противникам!
Раздавать никому не буду.....
Буду блинчики печь, как  Шиншилла рекомендовала. А то у меня самой дрожжевое тесто не очень получается.
Тока не знаю как лучше эту закваску хранить. В холодильнике не крякнет? :-?
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 02:08:06 от SHALI » Записан

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,1 секунд. Запросов: 19.