inn-ocence
Гродненец
Человек любит смеяться... Над другими!!!!
|
|
« : 26 Декабрь 2007, 20:37:47 » |
|
Третья школа, почему все заглохли на форуме??? Пишите все!!! Выпусные классы, не слышно!!!
|
|
|
|
Молчащих людей нельзя лишить слова...
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
|
|
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2007, 20:18:04 » |
|
Это уж точно. Над будет подключить всех знакомых, а то как-то не интересно. Торчу тут, сама с собой разговариваю...
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Дам млять контенгент такой, что о нете и речи идти не может... Закончил вроде в 2002 вроде не помню точно... Заканчивал 11 класс--до этого учился в другой школе... Не школа , а зоопарк... хотя местами было даже очень забавно и весело....
|
|
|
|
|
|
|
FORSELL
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
ну, раз никто больше не хочет, то можно мне с вами пообщаться? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
А что там сейчас интересного в школе происходит..........
|
|
|
|
|
|
|
FORSELL
Молодой Гродненец
|
заходи - узнаешь
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
|
« Ответ #7 : 03 Февраль 2008, 01:42:02 » |
|
Дам млять контенгент такой, что о нете и речи идти не может... Закончил вроде в 2002 вроде не помню точно... Заканчивал 11 класс--до этого учился в другой школе... Не школа , а [highlight]зоопарк[/highlight]... хотя местами было даже очень забавно и весело.... О-о! Эт точно. сам учился в этом зоопарке.
|
|
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
|
На самом деле школа нормальная... А зоопарк как был так и будет в любой общеобазовалке...
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
|
|
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
|
Вот оно как! А кто занял? Кто-то из 11-ых? ?
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Дам млять контенгент такой, что о нете и речи идти не может... Закончил вроде в 2002 вроде не помню точно... Заканчивал 11 класс--до этого учился в другой школе... Не школа , а зоопарк... хотя местами было даже очень забавно и весело.... прикинь я тож не помню 2001 ........ в 10 классная Морозик в 11 Рудницкая Т.Н. было не до смеха тогда как практику пропустил в 10.. чёт такм грозились сделать мне за это ;D помню Епифанова В.?, Гиричеву О.В. как они там поживают?
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
[highlight]ПОЗДРАВЛЯЮ СШ№3 С УДАЧНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ НА "УЧЕНИКЕ ГОДА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
[highlight] Вот оно как! А кто занял? Кто-то из 11-ых? ? [/highlight] Да, 15 школа... Но там девушка заняла 3 место на респе по немецкому...
|
|
|
|
|
|
|
FORSELL
Молодой Гродненец
|
Морозик уже давно не преподаёт, впрочем, как и Гиричева и Епифанов... А Рудницкая по прежнему в строю
|
|
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
|
Ещё когда я была, Гиричеву уже списали в пенсионеры. Если честно, мне за неё даж обидно было. Столько предовала, а потом всё!
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Ещё когда я была, Гиричеву уже списали в пенсионеры. Если честно, мне за неё даж обидно было. Столько предовала, а потом всё! я у неё только год учился. мне нравилось как она преподавала! Добрая и одновременно строгая женщина
|
|
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
|
А я её терпеть не могла!!!!! Хотя как педагог - цены нет! Если и пишу сейчас грамотно, то благодаря ей!!!
|
|
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
|
А кто заканчивал или учвится в музыкальных классах? :-/
|
|
|
|
|
|
|
FORSELL
Молодой Гродненец
|
Ну я допустим (сейчас заканчиваю)
|
|
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
|
А ты по какому классу? Как там Кузнецова, Юренко ну и другие...? [smiley=36.gif] [smiley=36.gif] [smiley=36.gif]
|
|
|
|
|
|
|
FORSELL
Молодой Гродненец
|
Я по классу баяна Кузнецова Т. М. и Юренко Е. В. всё ещё преподают свои дисциплины, муз. лит и сольфеджио соответственно
|
|
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
|
Соответственно говоришь!!!! Чего то не договариваете! В своё время наш класс их доводил до такой степени, что у них аж пена из рта шла! Неужель теперь тиш да гладь? :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
директора нашего скоро, того на пенсию тоже отправляют а я с ним хорошо общалась, смешной мужчинка правда местами
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
мда школа как я рад что я ее (за)кончил пи***... а колектив преподов не очень кто постарше тот уже на пенсию собирается физик кадр дирик еще тот кадр вахтерша научила меня матам повара в мое время готовили пи***...
вобщем воспоминаний много хороших
|
|
|
|
|
|
|
moodorama
Гродненец
|
Я тоже этому очень сильно рад!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Гиричева говорите на пенсии? наверное тогда Софья Филлиповна давно уже ушла.. а эта, как ее, химоза Татьяна Фоминична (млин, с фамилиями у меня как всегда засада) трудится еще? физик сан Саныч - жэсть! помню как я у него физику сдавала.. всем бы так...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Школа 3 всегда рулит!!! Сейчас я в 11-ом и учителей много молодых!
|
|
|
|
|
|
|
fеne4ka
|
кто-нить был на день встречи выпускников?
|
|
|
|
|
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
Я в 1998г. закончил 9 классов в школе №3. кто-нить был на день встречи выпускников?
Да в этом году не был. Лет 5 назад ещё звонили одноклассники, приглашали на встречу. А в этом году не кто не звонил .
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
Может есть кто закончил 9 классов в 2002?
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Не школа , а зоопарк... Не гони!!!!! Пи...датая школа!!!!! Пивовар-самый прикольный препод был-уволили,я уже тогда закончил...
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Ого, почти год с 3 школы никто сюда не заходил? ? Ау, где все? ??
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
в 2005г. - 9 классов.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
tigreno4ek
|
А у меня о Гиричевой О.В. только хорошие воспоминания Всем бы таких учителей русского языка! А о Кудырко О.В. кто-нить в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
А есть кто-нить из выпускниов 2003 (11Б)?
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
ШБася
Молодой Гродненец
|
Да , что-то не так, если уходят из школы учителя более чем с двадцатилетним стажем.....Буквально на прощлой неделе один преподаватель ушел, даже не поинтересовавшись, хватит ли у неё педстажа чтобы уйти на пенсию в 50 лет. Вот как допекли! Не успела она попрощаться - второе заявление об уходе. Первый преподаватель проработал на одном месте 26 лет. У второго стаж работы 28 лет....
|
|
|
|
|
|
|
ШБася
Молодой Гродненец
|
Да , что-то не так, если уходят из школы учителя более чем с двадцатилетним стажем.....Буквально на прощлой неделе один преподаватель ушел, даже не поинтересовавшись, хватит ли у неё педстажа чтобы уйти на пенсию в 50 лет. Вот как допекли! Не успела она попрощаться - второе заявление об уходе. Первый преподаватель проработал на одном месте 26 лет. У второго стаж работы 28 лет....
|
|
|
|
|
|
|
TRO-LO-LO
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Что-то совсем тут тихо!
|
|
|
|
|
|
|
TRO-LO-LO
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А кто ушли?
|
|
|
|
|
|
|
ШБася
Молодой Гродненец
|
Ушла Атрашкова И.Н., второго преподавателя лично не знаю, поэтому нужно уточнить фамилию. Обязательно отвечу, чтобы никто не сомневался...
|
|
|
|
|
|
|
GB2003
|
Что-то совсем тут тихо!
А, что ты хотела тут услышать ??
|
|
|
|
|
|
|
Viktiri
Молодой Гродненец
|
Уже как два года там не учусь зашла на днях как будто другая школа...
|
|
|
|
Виктория
|
|
|
tigreno4ek
|
как будто другая школа... а что изменилось? я уже 12 лет там не была
|
|
|
|
|
|
|
Viktiri
Молодой Гродненец
|
как будто другая школа... а что изменилось? я уже 12 лет там не была Директор поменялся, телик на вахте, вместо вахты вообще не понятно что, коллектив учителей уже не тот... все по другому
|
|
|
|
Виктория
|
|
|
Karabas Barabas
|
Гродно.СШ-3 им.В.М.Усова Выпускная линейка 29.05.2010г.
|
|
|
|
|
|
|
Александра Юрьевна
Гродненец
Все будет Супер)))
|
Нормуль такая школа!Я в 2006 закончила :)Учительница начальных классов Усова была.А а затем много менялось ...Полещук И.В и Базыльчик.И Епифанова помню и Гиричеву и Яскевич Л.Ви КудыркуО.В и Мартена и Лапатей и ЧичканИ.С и Бойшу и Курило А.В да многих...Эх чудили....))))правда на выпускной чет как то мимо))))
|
|
|
|
|
|
|
psyanna
Новенький
|
А о Кудырко О.В. кто-нить в курсе? Не работает Больше Ольга Владимировна - ушла на пенсию, впрочем как и многие другие учителя.....
|
|
|
|
|
|
|
muminka@
работа мамой - только на ней твои боссы тебя действительно любят)))
Молодой Гродненец
|
сменился директор. Сменились приоритеты. Теперь учебы нет. Половину уроков дети играют в телефоны, тетради вообще раз в четаерть проверяют.
Добавлено: 18 Апрель 2017, 19:50:58
|
|
|
|
|
|
|
|