Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
 |
« : 02 Сентябрь 2005, 11:33:21 » |
|
тема нужная и важная, вот пока выкладываю несколько мануалов. итак, Opel Kadett
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2005, 11:33:59 от pager »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #8 : 02 Сентябрь 2005, 13:49:41 » |
|
ЗА БМВ 3 спасибо  ) +1 ничего себе они занимают, даже для меня много, а что уж про диал ап говорить да и качать с конченого рапид шаре МОЖНО ТОЛЬКО ОДНУ ЗАКАЧКУ В ЧАС, это собственно для тех кто не знает, что бы не испугались, но все равно спасибо, буду змагаться
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2005, 13:53:30 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мне скоро должны подвезти диск по Рено Меган & Сценик Если кому надо будет готов буду переписать( при наличии ваше болванки). Кстати неплохо было бы организовать какое нибудь место где хранить библиотеку дисков, что бы можно было бы придти и переписать. У меня валяються диски по мерсам, маздам и еще чему-то . Готов внести в общий фонд, если кто-то возьмется за ведение такой библиотеки, потому что качать вообщем-то наверное большинству накладно при диалапе
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а ведь точно люди покупают себе диски их навалом везде а потом с удовольствием(я думаю) могут обменять информацию, если что могу помочь у меня и места валом и резак на все виды эрок и эрвешек
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вот я про Альфу нифуя не видел.Дисков то точно не существует.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
а может кто про Таёты слыхал?? может есть где?
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а ведь точно люди покупают себе диски их навалом везде а потом с удовольствием(я думаю) могут обменять информацию, если что могу помочь у меня и места валом и резак на все виды эрок и эрвешек Сообщите в личку свои координаты, на следующей неделе пересечемся и готов отдать Вам диски при условии, что они будут доступны для всех. Кстати неплохо было бы выкладывать список, что у Вас есть если Вы согласны вести общую библиотеку. А вообще как народ относиться к идеии общей библиотеки на дисках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
88888888
Гродненец
|
а зачем все это? Для тех у кого часто машины ломаются?) Не, а что тема полезная в прямом смысле слова, побольше бы таких... (а машины у всех ломаются, даже 5-летние) To Pager® : так держать!
|
|
|
|
8
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
все диски выкладываются по мере поступления оных в нет, как будет рено и альфа то сразу выложу, а пока что есть то и тут есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
про Вектру А есть что-нибудь? заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_2005
Гродненец
MAZDA 323 F
|
AUDI 100 C3 есть 
|
|
|
|
MTS: 7885187
|
|
|
hd13
|
И про мерсы 124-190 не забывайте
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
SAnt
|
Вот это креативность!!! Я в восторге! Так держать! +1.
|
|
|
|
|
|
|
|