Swallow
Гость
|
 |
« : 26 Декабрь 2007, 19:41:46 » |
|
Вот подруга на днях спросила - "А что такое любовь по обстоятельствам?" . У меня вырвался совершенно глупый ответ - "Это когда при каких-то обсоятельствах возникает любовь"  А как вы думаете - что же такое "Любовь по обстоятельствам"?
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2007, 20:14:42 » |
|
Аха, негде жить, а у него 2-этажные хоромы. Нет работы (или лень искать, что в принципе одно и то же), а он владелец невЪипенно-офигенной фирмы, 6-месячная задержка, а виновника нет в поле зрения - вот тее и любовь откуда ни возьмись  Причем такая неземная  ))
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
аЙLiN
|
 |
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2007, 20:24:37 » |
|
а по мне так это временная любовь например...корчить из себя влюблённых,для родителей,или назло подружкам... или нужно на пати с парнем прийти..так вот и приходится.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2007, 21:03:44 » |
|
а может эта любовь которая возникла из-за чего-то...ну например...как в перл харборе...когда парень типа умер а его друг пытался утешить девушку вот и влюбился и она тож
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
 |
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2007, 11:22:34 » |
|
Они оказались вместе, их свела судьба в необычном месте (новя компания, купе поезда, крыльцо вао воремя сильного дождя.... ) они посмотрели друг на друга и влюбились. Вообщем любовь со второго взгляда 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
 |
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2007, 12:53:25 » |
|
Думаю, что это когда неожиданно в определенном стечении обстоятельств влюбляешься. Например от романтичности этих обстоятельств. Но если декорации сменить - она проходит [это лишь гипотеза, может и не пройти]
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2007, 14:46:20 » |
|
ЛЮБОВЬ есть ЛЮБОВЬ! Другого не дано! В любви нет никаких обстоятельств, условий, требований..! Любовь произносится Д-А-В-А-Т-Ь. Она основана не на том, что вы можете получить, а на том, что вы можете дать другому человеку. Заявляю, нет такого понятия "любовь по обстоятельствам"!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2007, 15:11:04 » |
|
ЛЮБОВЬ есть ЛЮБОВЬ! Другого не дано! В любви нет никаких обстоятельств, условий, требований..! Любовь произносится Д-А-В-А-Т-Ь. Она основана не на том, что вы можете получить, а на том, что вы можете дать другому человеку. Заявляю, нет такого понятия "любовь по обстоятельствам"! Есть такое обстоятельство! Хотя бы встретить свою любовь среди множества не любовей - это тоже обстоятельство.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #9 : 27 Декабрь 2007, 16:01:33 » |
|
Шёл к подруге с цветами и билетами в кино, оказалось, что подруга уехала в другой город на неделю, подарил эти цветы первой встречной, которая оказалась забавной и интересной девушкой, а после кафе согласилась пойти в кинуху вместе, после которого так классно было у неё дома послушать её пение песен под фортепьяно, что даже на следующий день все мысли были только о ней. Через неделю сказал вернувшейся подруге по телефону: "Ты знаешь... это любовь... как бы так сказать... по обстоятельствам". А потом всё равно метеорит ударил в землю и все мгновенно сдохли (не люблю слезливые концовки).
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Ай товарищи, вы чё-т путаете! При чём тут встретились, познакомились...... - это всё план вашей жизни, этап...называйте как хотите...судьба в конце концов встретить при каких-либо обстоятельствах своего человека! Ну вы только вслушайтесь в саму интерпретацию "сложились такие обстоятельства и я влюбился(ась). Т.е. при других условиях вы бы не влюбились в того самого человека? Думаю, что это означало бы, что вы его любите только за что-то, а может и вовсе нет такого чувства к нему.
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Ай товарищи, вы чё-т путаете! При чём тут встретились, познакомились...... - это всё план вашей жизни, этап...называйте как хотите...судьба в конце концов встретить при каких-либо обстоятельствах своего человека! Ну вы только вслушайтесь в саму интерпретацию "сложились такие обстоятельства и я влюбился(ась). Т.е. при других условиях вы бы не влюбились в того самого человека? Думаю, что это означало бы, что вы его любите только за что-то, а может и вовсе нет такого чувства к нему. Во-во... и я о том же... 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
HATE
|
Ну тож своеобразная любоффь. Любофь "по своему" 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Ай товарищи, вы чё-т путаете! При чём тут встретились, познакомились...... - это всё план вашей жизни, этап...называйте как хотите...судьба в конце концов встретить при каких-либо обстоятельствах своего человека! Ну вы только вслушайтесь в саму интерпретацию "сложились такие обстоятельства и я влюбился(ась). Т.е. при других условиях вы бы не влюбились в того самого человека? Думаю, что это означало бы, что вы его любите только за что-то, а может и вовсе нет такого чувства к нему. Во-во... и я о том же...  Все относительно. А может они при других обстоятельствах просто бы не заметили друг друга! А так любовь. Шарахнула. И все тут!
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Все относительно. [highlight]А может они при других обстоятельствах просто бы не заметили друг друга![/highlight] А так любовь. Шарахнула. И все тут! Вот и получается, что мы тут разбираем обстоятельства, случай....но никак не саму любовь!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Все относительно. [highlight]А может они при других обстоятельствах просто бы не заметили друг друга![/highlight] А так любовь. Шарахнула. И все тут! Вот и получается, что мы тут разбираем обстоятельства, случай....но никак не саму любовь! Как вопрос поставлен, так и разбираем. Обстоятельства еще можно как-то разобрать, но как разобрать любовь? 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Как вопрос поставлен, так и разбираем. Обстоятельства еще можно как-то разобрать, но как разобрать любовь?  Это метафора!  Ну коль вам так будет удобно, заменим слово разобрать словом обсудить! ОК!?
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
Это не любовь тогда...
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
Mauana
|
любовь по обстоятельствам = самовыгода
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
хорошо...ну а любовь например звезды глливуда и бедной девушки которая возникла после того как они например оказались на необитаемом острове...я понимаю пример уже совсем дикий но это уже чтобы по-максимуму
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Человек любит человека! Всё! Точка! При чём тут какие-то обстоятельства? Да хоть в космосе встреть принца Чарльза, если у тебя нет к нему чувств, то ничего не поделаешь! Встретить голливудскую звезду на необитаемом острове - это лишь шанс узнать человека ближе, и в процессе возможно что-то произойдёт! Или опять вы назовёте это "любовью по обстоятельствам"!? Тогда я вам отвечу следующее! О какой бы любви мы не говорили, каждую можно обозвать "любовью по обстоятельствам"! Познакомились на сайте знакомств (оказались в одно время в инете), познакомились в переполненном троллейбусе, поехали на курорт и там встретились....... везде, всегда будут присутствовать эти самые обстоятельства! Короче любовь, есть любовь, она независима, не требует никаких обстоятельств, причин и т.д. и т.п. Надеюсь выразил свои мысли в полной мере, чтобы меня поняли! 
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
хорошо...ну а любовь например звезды глливуда и бедной девушки которая возникла после того как они например оказались на необитаемом острове...я понимаю пример уже совсем дикий но это уже чтобы по-максимуму Эта ты так мечтаешь, да?  Ну там они по-любэ друг друга полюбят рано или поздно. Ибо любить-то больше некого Ну а как же абизяны или на худой конец Пятница? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не, пятницы там нету, тока абизяна как ваиант.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
любовь по обстоятельствам = самовыгода Абсолютно согластна!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
мой вариант ответа - по обстоятельствам - это когда от девушки парень уходит, а она на следующий день говорит, что встретила новую любовь.....конечно, никому не хочется быть никому не нужной.....вот вам и обстоятельства.... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Mauana
|
мой вариант ответа - по обстоятельствам - это когда от девушки парень уходит, а она на следующий день говорит, что встретила новую любовь.....конечно, никому не хочется быть никому не нужной.....вот вам и обстоятельства.... :-/ и как никрути мы опять вернулись к самовыгоде...... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
мой вариант ответа - по обстоятельствам ну ничего себе! бывает же такое. хотяя иногда согласен! 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Залетят обое. Вот и получается любовь по обстоятельствам. 
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
Залетят обое. Вот и получается любовь по обстоятельствам.  тогда это не любовь,а решение(хотя оно и не всегда верное) по обстоятельствам......... 
|
|
|
|
|
|
|
|